Автор Тема: change.org - Как повысить рождаемость и не только об этом  (Прочитано 15926 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
1-2 раза в неделю экстримальные условия, условия при которых он чувствует власть.

У меня каждый день  такой экстрим и чувство власти, когда я котов вечером кормлю. Собьют с ног и по лицу пробегутся на пути к миске)

А вообще, вот это я понимаю реформы, я даже до конца не смог прочитать, испугался что помру в процессе)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
1-2 раза в неделю экстримальные условия, условия при которых он чувствует власть.

У меня каждый день  такой экстрим и чувство власти, когда я котов вечером кормлю. Собьют с ног и по лицу пробегутся на пути к миске)

Детей тебе надо. Лучше сразу 5.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

А не привлекательность не смутила? Я по диагонали читала, гармональные не увидела, к счастью.
это же невозможно пропустить!  ;D
Гармоноголизм:

Когда женщина выполняет мужские обязанности , а мужчина женские то у того и другого вырабатываются гармоны не свойственные его полу. Поведение и мысли изменяются в сторону мноосексуальности(одного пола). Как следствие бесполые браки и голубизна.

Мою знакомую с детства учили быть равноправной, у неё развилась ГАРМОНОЗАВИСИМОСТЬ. Нужда в мужских гармонах.

Чтобы ей слезть с этой зависимости потребывалось 2 года. У мужиков, у многих, тоже вырабатывается зависимость, только в женских гармонах.

У наших тел есть гармональная система. Она работает исправно в определённых условиях. У мужика эти условия это: постоянные физические нагрузки каждый день, 1-2 раза в неделю экстримальные условия, условия при которых он чувствует власть. У женщин такие условия: условия физического подавления(когда самец физической силой подавляет самку при её интуитивном согласии-состояние положительной неопределённости), условия при которых женщина видит доминантное поведение самца(когда самец руководит кем-то или чем-то или ею), условия при которых она чувствует свою доминантность среди самок, условия при которых она чувствует что её самец доминантный среди других самцов.

Гармональную систему можно подчинить душе с помощью разума. Это когда пытаешься настроится на состояние равновесия в выработке гармонов.

Сватовство - забытая народная семейная традиция-правила, помогает обуздать гармональную систему в тех случаях когда человек не может это сделать разумом. Сватовство это оружие(в плане организации жизни) для создания как можно большего кол-во войнов. За последние 100 лет эту традицию высмеивают и оскверняют как могут.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Детей тебе надо. Лучше сразу 5.

Ну пойдем поможем друг другу, а то у тебя уже просрочка, на бездетные налоги работать будешь  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В выборе ЛЮБИМОГО и ЛЮБИМОЙ участвует все родственники. У каждого есть голос, вес которого определяется следующим образом:

Жених(Невеста) 14 балов

Отец 9 балов

Дед 14 балов

Мать 3 бала

Бабушка 2 голоса

Братья 2 бала

Сёсры 1 бал  

Представила. Сидит такой беззубый дедок, строит из себя маразматика, чтобы от него отыпались, а сам соображает - вот я дурак по молодости на Машку согласился, а она девственницей была куя не видевшей, 5 лет уламывал на минет, не дам внуку жизнь испортить, на Дуньке женится, мне Петрович говорил, что она на сеновале в жопу дает. И дед такой "Дуньку ему в жены! Хороша девка!". Все семейство в акуе "Как Дуньку? Она же плядь! По всем направлениям кроме основного аж до сквозняков заезженна!" Но перечить нельзя! Патриарх сказал!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
шо?
Николь, какие 5 лет не давала? зубы выбил и ноу проблем.
хотя через 5 лет при родах с 14 лет  ни о каких зубах речи не идет
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
ржу неприлично громко и аж похрюкиваю с этого гармонального сватовства))))
полюбому мужик писал))) чтоб он сам 5 детей через жопу рожал.

Mariposa

• Гость
А-а!!! Как феминистку и как граммар-наци меня от этого текста порвало на сотню маленьких хомячков.
Какой-то "Рассказ служанки", перепертый на язык родных осин.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Не оскудеет Земля Русская идиотами ныне и присно, и во веки веков, аминь!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Где ж на всех теток найти мужиков, да еще и могущих как минимум лям в ЗАГСе отвалить?

На карму: вот же ж про 18 лет))))
2.3. Ввести налог на БЕЗДЕТНОСТЬ для женщин.
Женщина обязуется перед государством родить одного ребёнка при достижению возраста 18 лет, ещё одного ребёнка при достижение возраста 21 год, ещё одного ребёнка при достижение возраста 24 года, и так далее до 5-го ребёнка включительно. То есть меж родовой период составляет 3 года. За каждого не рождённого ребёнка гражданка облагается налогом 3000р. в месяц.

Ну и рожать от деда как то неправославненько))))

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А я просто дочитала до конца и смеюсь над каждым предложением.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ebatь...  :o Нет!!! Не ebatь ни в коем случае!!! Чтоб оно не размножилось не дай Мерлин.  ;D

Гармоноголизм

Гармонголизм! Хоть слово дико, но мне даскает слух оно!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ebatь...  :o Нет!!! Не ebatь ни в коем случае!!! Чтоб оно не размножилось не дай Мерлин.  ;D

Гармоноголизм

Гармонголизм! Хоть слово дико, но мне даскает слух оно!  ;D

Играй, гармонь, до гармонголизма!  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
шо?
Николь, какие 5 лет не давала? зубы выбил и ноу проблем.
хотя через 5 лет при родах с 14 лет  ни о каких зубах речи не идет
Значит пять лет училась, как правильно давать. Хотя по этой системе у жениха и у деда равное количество балов, так что если все, кроме деда, против дуни, то насильно на ней не женят.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
БАЛЬНО-ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ ДОСТОИНСТВА Позволяет обществу оценить такие качества как человечность, гуманность, способность любить, честность, простота, мужество, женственность, творческие способности. Позволяет обществу решить проблему перепотребления-перенаселения(негармоничного существования людей), если такова проблема имеет место.

Суть: Все граждане входят в ту или иную СамоРегулируемую Организацию(СРО) по Организации общества и Распределению общественных благ. Четыре раза в год члены организаций собираются и проставляют друг другу БАЛы ДОСТОИНСТВА. Организации не могут превышать  количеством  членов больше 40, чтобы бал достоинства определялся наиболее объективно(достоинства более 40 человек трудно оценить правильно) . Тот кто имеет наивысший бал имеет самый весомый голос в голосование, имеет самые большие СКИДКИ НА ОСНОВНЫЕ БЛАГА (земля, энергия, топливо, еда, транспорт, строй материал) и право рожать много детей. И наоборот тот кто имеет небольшой бал не имеет таких привелегий.  
Но… как же… минимум… пять детей на семью… как теперь жить?!  ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Ааа, какой лютый ор!

Просьба местным фемениздкам и прочим альтернативно мыслящим спустить пары, придержать баттхерт, расслабиться и получать удовольствие от отборного треша.

Я как представлю, как кто-то это придумывал, писал, у меня причтуп смеха.

Оффлайн Водолей

• Начинающий
  • *
Ок. Для поддержания количества населения на одном уровне надо, чтобы выживало 2 ребёнка на семью. Автор говорит, что рожать надо 5-10. Это что, он 3-7 детей списывает в расход сразу что ли О_о?
Ладно, пусть не только детей, там у него вроде порог до 36 лет (когда ещё рожать можно).
Он предлагает воевать? Ставить опыты на людях? Продавать? Юридически переводить лишних из "людей" в "негАрмонологизированные организмы"? Что делать?!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Так, нас же в теме меньше сорока?
Можно начинать выдавать автору "балы достоинства". Я голосую за "-14+принудительная кастрация".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Чем так жить, лучше вымереть нах
(надеюсь, что конкретно это не размножится, но увы - вряд ли моим надеждам суждено оправдаться, идиоты плодятся хорошо)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 03:35:53 от Bakeneko »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Я нашла эту петицию, судя по фото, оно размножилось, причем многочисленно..
Вот никак не могу сформулировать, почему меня так раздражают эти посконные дяденьки-тетеньки со своими вышитыми рубахами, длинными сарафанами и глубинным пониманием жизни.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Самых плохих они отправляют в города или на войну, а самых хороших
...на органы. Извинити.

А вообще зря он гонит на белую расу, чтобы настолько жирное с утра кющать, это же надо огого какой мощный организм иметь.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Remlin

• Старожил
Так радует, когда человек, который не в силах даже правописание выучить, считает себя достаточно умным, чтобы определять как жить населению целой страны, и "требует", чтобы к нему прислушивались. Прям по анекдоту фактически: «Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»

P.S. У петиции 19 подписавших. Реально не оскудеет земля идиотами.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
19 подписавших  ;D Это еще хорошо, очень хорошо!
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
P.S. У петиции 19 подписавших. Реально не оскудеет земля идиотами.

Как раз 20 с автором могут собраться вместе и друг-другу "балы благородства выставлять" по подъездам

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А меня комментарии порадовали: один, понятно, спам, а второй — «Очень интересная инициатива !» от некого Павла Рыбака. Семейная поддержка, соу свит :D

Оффлайн Черноморка

• Старожил
жена не может отказать в зачатие
а автор не умеет в орфографию и грамматику ;D

Создатели таких тем, предупреждайте в заголовке, что будет ржака! На меня сотрудники подозрительно косятся, тут же смеяться в голос хочется)))
Мафия - Розали

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Хз, у меня наверно уровень бредоуловителя переполнен, мне только плакать хочется от того, сколько недообследованных кругом. Эти люди рядом с нами и они маскируются под нормальных. Это ужасно((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я нашла эту петицию, судя по фото, оно размножилось, причем многочисленно..
Вот никак не могу сформулировать, почему меня так раздражают эти посконные дяденьки-тетеньки со своими вышитыми рубахами, длинными сарафанами и глубинным пониманием жизни.

Думаете, это оно? Мне показалось,что это просто типа КДПВ левая.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Лой, ты вообще молчи!
 Ты за свою жизнь стооооолько задолжала, ууууууу...
И гармоноголизм у тебя явно есть, просто не те врачи обследовали. ;D

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Так, погодте, надо разобраться. Налог на бездетность предлагают вводить уже с 18.  Значицца взамуж надо край в 17. Это только с женщин? Мужикам не критично?  С мужа лям выкупа, у трепетного вьюноша таких денех нет скорей всего, значит за кого постарше. На 5-10-20 лет, зависит от экономики в целом, то есть бально-денюжных отношений. И как, блин, тогда рожать до 35, у мужу под палтос уже. Или надо всех детей постараться в первые годы брака забабахать?