Автор Тема: change.org - Как повысить рождаемость и не только об этом  (Прочитано 15382 раз)

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Еще очень порадовала экспертная оценка в области активности кесаренных и естественно рожденных))) и что б каждые три года рожали! Не сметь в 4-5 перерыв делать.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Думаете, это оно? Мне показалось,что это просто типа КДПВ левая.
Нипанятна! Но муж мне на фото вообще не нравится, прищуренный взгляд, так и говорящий: "Пока ты тут работаешь неправильную работу и доверху заполняешься мужскими гармонами, Центральная РФ заполняется азиатами! Скоро и за Сибирь возьмутся! И все из-за тебя!"
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лой, ты вообще молчи!
 Ты за свою жизнь стооооолько задолжала, ууууууу...
Лой у нас рептилоид, а они коренному населению ничего не должны. В том числе и рожать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так, погодте, надо разобраться. Налог на бездетность предлагают вводить уже с 18.  Значицца взамуж надо край в 17. Это только с женщин? Мужикам не критично?  С мужа лям выкупа, у трепетного вьюноша таких денех нет скорей всего, значит за кого постарше. На 5-10-20 лет, зависит от экономики в целом, то есть бально-денюжных отношений. И как, блин, тогда рожать до 35, у мужу под палтос уже. Или надо всех детей постараться в первые годы брака забабахать?

Я читал сколько мог, пока гАрмоны не сьели мне мозг.
Если с мужика брать лям выкупа - никто и жениться не будет. Автор предлагает брать выкуп с государства и отдавать отцу невесты. А мужику нужно быть благодарным за то, что вообще согласился жениться  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Преодолеть свои искушения и начать жить самобытно вот наша задача. я с женой пытаемся её решить, тебе предлагаю с нами
Интересно, а сам-то этот адепт 4 ляма за бабу отвалил её семье или забесплатно женился? ;D сдаётся мне, что второе, и даже, оужас, без всякого сватовства.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, ты вообще молчи!
 Ты за свою жизнь стооооолько задолжала, ууууууу...
И гармоноголизм у тебя явно есть, просто не те врачи обследовали. ;D

А чо сразу Лой-то?  ;D
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 12:33:37 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
у меня 2 вопроса:
1. где штрафы с мужчин на безбрачье/бездетность?
2. а дети без штампа в ЗАГСе не считаются?

Оффлайн Flame

• Ветеран
1. где штрафы с мужчин на безбрачье/бездетность?
Ви таки шо, хотите чтобы царь ещё и на мужиков налоги ввёл?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
у меня скорее фейспальм от тех, кто свою альтернативную картину появления детей пытается протолкнуть дальше собственной кухни.

Оффлайн Remlin

• Старожил
Кстати, вот про гАрмоноголизм я не понял - значит, по его объяснениям, у женщины от неправильных занятий вырабатываются мужские гормоны, но при этом в следующей строчке он пишет, что, дескать, женщина начинает испытывать нехватку этих самых мужских гормонов. Так они вырабатываются или их таки нехватка?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Кстати, вот про гАрмоноголизм я не понял - значит, по его объяснениям, у женщины от неправильных занятий вырабатываются мужские гормоны, но при этом в следующей строчке он пишет, что, дескать, женщина начинает испытывать нехватку этих самых мужских гормонов. Так они вырабатываются или их таки нехватка?
Неее. Они они начинают вырабатываться, а женщина входит во вкус и хочет все больше... Не, не так. ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ мужских гармоней гАрмонов. Вот она и испытывает нехватку. Нужно больше гармонов,  мой лорд!
+884/-14

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
видимо в этот момент женщины, которые прогуливали биологию в школе, начинают выедать своим мужикам мозг (в поисках гормонов, ага), а умные - строчить минеты?  ::)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
видимо в этот момент женщины, которые прогуливали биологию в школе, начинают выедать своим мужикам мозг (в поисках гормонов, ага), а умные - строчить минеты?  ::)
именно! Причем если женщина выдает мозг на тему "повесь эту чертову полку, полгода обещаешь!" - то это потому, что при выполнении мужиком мужчицких работ гармоны в вместе с пОтом в воздух начинают испаряться, а коварная женщина их впитывает. А потом когда занюхнет впитает достаточно, начнет в поисках дозы выедать мозг на тему "убери за собой носки!" - потому что при выполнении мужиком бабских работ его мужские гАрмоны вообще испаряются из тела в огромных количествах и коварная женсчина опять их впитывает!
+884/-14

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Люди которые тут про выкупы.

При регистрации брака в ЗАГСЕ отец дочери(невесты) получает денежную выплату от государства РФ в размере 1 000 000 – 4 500 000р(в зависимости от квалификации человека).
Не жених должен уплатить, а государство.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
Мелиф, а когда у мужика гормоны заканчиваются и женщина не может их уже впитывать в необходимой дозе, то женщина бросает такого мужика со словами: "фу! тряпка!" и идет к другому, посвежее?  8)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Мелиф, а когда у мужика гормоны заканчиваются и женщина не может их уже впитывать в необходимой дозе, то женщина бросает такого мужика со словами: "фу! тряпка!" и идет к другому, посвежее?  8)
Не-не-не!
Он-то женские гармоны все время впитывал!
Поэтому у них получается неправильная негАрмоничная семья! Которая детей рожать не хочет и вообще зря небо коптит!
+884/-14

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
При регистрации брака в ЗАГСЕ отец дочери(невесты) получает денежную выплату от государства РФ в размере 1 000 000 – 4 500 000р(в зависимости от квалификации человека).

Это как, интересно, измеряется квалификация человека? И кто в данном случае за человека считается - женщина или мужчина? Если женщина, то ее квалификация в справке от врача о высокой фертильности? А если мужчина, то справка о его официальной принадлежности к "семенникам", прости господи?
И еще момент интересный: баба должна рожать по ребенку минимум каждые три года, а за каждый месяц просрочки положен штраф - 3000 рэ. А где баба должна взять эти деньги, если ей даже гипотетическую зарплату "молодой матери" не полагается на руки выдавать, а все только мужу?
Долго ржала над фразой, что "хороших отправляют на семена" - так и представила себе погреб с картошкой, в которой зарыты эти семенные ;D

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
я полезла что-то искать в тексте и забыла что, т.к. натолкнулась на литальный исход.
короче, я не осилила весь манифест от гуру рождаемости и семейных ценностей.
А! Вот еще прекрасное: "Если брак расторгается не достигнув возраста 15 лет".
Блин, где мой паспорт? В какую страну нынче стоит перебираться?

Оффлайн lexfati

• Начинающий
  • *
Ок. Для поддержания количества населения на одном уровне надо, чтобы выживало 2 ребёнка на семью. Автор говорит, что рожать надо 5-10. Это что, он 3-7 детей списывает в расход сразу что ли О_о?
Остальные из страны сбегут прост.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
То есть автор хочет получить персональную рабыню, но заплатило за нее чтобы государство? Вот это наглость!

Red_moon

• Гость
это вытяжка из истории болезни?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А, то есть пОциент сообразил, что он тут как лох забесплатно дал себя окольцевать, а надо было за это бабла срубить? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Деньги отцу невесты достаются, жених ничего от государства не получает

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Це просто работорговля.
Создаёшь продукт, вкладывая в него своё семя.
Продаёшь.
Гарантия возврата некачественного товара 15 лет.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Кстати, а в случае смерти жены или мужа деньги возвращать нужно будет?

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Конечно, пропорционально диточкам и годам в браке. она ж 15 лет не отпахала, 5 дитёв не родила. Значицца, бракованная попалась. А при заводском браке потребитель имеет право требовать снижения покупной цены ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я хочу такой аддон к Симсам.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
И как, блин, тогда рожать до 35, у мужу под палтос уже. Или надо всех детей постараться в первые годы брака забабахать?
Ну что вы, право, в петиции ничо не сказано насчет того, что для рожать и взамужа нужен один и тот же мужик.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
А мне про виды человеков понравилось.
Во ученые дураки, делят человеков ну максимум на расы, а надо было на виды. Которые, еще и оказыаецо, до сих пор борюцо.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Чот мужик запутался, то обязать всех рожать, то "право на 0-4 детей", "право на 4-10" детей оО
Играй, гармон!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana