а белое сухое вино будет с сыром с голубой плесенью?
а белое сухое вино будет с сыром с голубой плесенью? Если да, то я к вам тогда. А плакальщеги симпатишные?
Тут не сухое надо, а десертное, типа Сотерна.
Батенька, да вы гурман!
в одежде с “Садовода”
Мун, это нас уже к 8 марта радовать начали.
Тётки от 13 лет начинают терять привлекательность, вообще-то.
хоть бы ссылку прикрепил на фильм про бомжей, а то мы тут на работе как то спорили бывают ли на свете беременные бомжихи, и все мужики утверждали, что нет, ведь никто не захочет оплодотворить ее
Только коньяк! причем не французский, а "Арарат" и только 5-7 звезд.
а больше пяти звёзд на армянском коньяке рисуют ли?
ЦитироватьВыглядеть как Вассерман — нормально, а не заниматься сексом — это уже причуда.А что не так Вассерманом? Не глянцевый красавчик из рубрики "хипстеры 50+", однако весьма самобытный и оригинальный мужчина.
Выглядеть как Вассерман — нормально, а не заниматься сексом — это уже причуда.
Зануда, влюбленный в свой интеллект. Разговаривает пространно и нудно, собеседника не слушает, только как глухарь на току - буль-буль-буль.
Можно загуглить "бомжи ипуца" и наслаждаться(?) сценами оплодотворения бомжих.
Это техническая жидкость.
Мажор. Впрочем, кому что: мне вся эта франция так воняет луговыми клопами...
Конечно, суперэлиту пить не доводилось, но после попытки хапнуть 30-летнего односоолодового виски сформировалось ко всей этой ниипаццо элитарной выпивке стойкое недоверие.
Да я больше про выдержку. Виноградные дистилляты становятся съедобными годиков от 10, а интересными еще лет через 10.
А не надо ее хлебать аки водку, она не для этого, так что мягкость там вообще не сильно нужна.
Да уж лучше бы пил аки водку - нет, повыдрючиваться захотелось, посмаковать...