Автор Тема: #86524 - Сатанистка, наркоманка и психически больна  (Прочитано 3192 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
https://ideer.ru/86524
Я девушка, 26 лет. На теле большое количество тату, на лице пирсинг, одеваюсь в стиле глэм-рок. Замужем 6 лет, мужа мой стиль устраивает. И все было бы хорошо, если бы не одно но: у нас есть сын, ему три года, недавно он пошел в детский сад. Мамы других детей требуют перевести нашего ребенка в другой сад, потому что, с их слов, я сатанистка, наркоманка и просто психически больна. Они пишут гадости на шкафчике моего ребенка, учат своих детей обзывать его. Чувствую, еще немного — и я разнесу их всех к чертям.

А как родители трехлеток собираются объяснять им значение этих слов? "Сатанистка", "наркоманка" - слова вроде бы приличные, литературные, но чтобы объяснить ребенку, что это означает, придется объяснять ему много других сопутствующих вещей, которые он в таком возрасте вряд ли поймет.

Я в детстве в какой-то детской книжке, чуть ли не у Марка Твена, прочитала положительную характеристику персонажа "Не пьет, не курит, не играет в карты, не ходит в публичный дом" - и долго не могла понять, что же такого плохого в игре в карты, что ее приравнивают к порокам вроде пьянства. Мы по вечерам с родителями иногда играем и отлично проводим время. А "публичный дом" - это еще почему плохо? Какой-то дом, где собирается какая-то публика. Как у нас в школе, но только взрослые?
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 18:49:41 от Босячка »
С уважением, Aneta

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
детям 3 лет достаточно сказать слово в негативном ключе - т.е. ребенок может, подражая взрослым кричать "где эта *обанная машинка?" и не понимать слово "*обанная". Просто подражание.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Это когда случайно подслушал в чужом разговоре. Тогда может и постесняться спросить, что это такое, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание. А если к нему персонально обращаются с незнакомыми словами? Обязательно ведь спросит, что это значит.
С уважением, Aneta

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
так не к нему - а говорят что мама этого ребенка "бла-бла-бла"

Если спросит что значит "бла-бла" - скажут что "очень плохая тетя".

Как мне кажется - если бы "неформалка и вся такая" банально здоровалась и улыбалась другим родителям - такой проблемы бы не было.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
То, что неформалка ходит, задрав нос, прикованный к небу цепью ее неформальности - это я тоже так думаю, на это очень похоже. Хотя бы потому, что таких неформалок мириады, все их тыщу раз видели, но взъелись почему-то именно на эту.

Но речь-то не об этом. Меня интересует, КАК они учат трехлеток писать гадости на шкафчике и обзывать ребенка, не вводя их в курс дела, что именно означают вещи, которые учат писать и говорить.
С уважением, Aneta

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
на шкафчике пишут сами (эээ, не верю - воспитатель за это п*здюлей получит- порча муниципального имущества)

а вот обзываться - легко.
Это КМП.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А может быть, это родители на шкафчике пишут? Из текста не вполне ясно. Хотя вряд ли. Родители могут подговорить чадо, потому что понимают, что чаду за это ничего не будет, а им самим - штраф и всё такое. Но с другой стороны, в 3-4 года мало кто способен написать нечто читабельное.
С уважением, Aneta

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Помните была речь о странностях мышления?

Так вот

КАК они учат трехлеток писать гадости
А может быть, это родители на шкафчике пишут?

я про это. Вы как будто сами с собой переписываетесь.

на шкафчике пишут сами
- естественно я имела ввиду (да и автор) что пишут родители, трехлетки еще нифига не пишут. Но в садике - воспитатель за такое п*зды получит - и после максимум 1-2 раз просто не оставит родителей наедине с шкафчиками.
Это КМП.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну да, мне пришлось перечитывать исходный текст, чтобы задуматься, кто же всё-таки пишет гадости на шкафчиках. Если родители... Тогда задача ещё усложняется. Нужно написать гадость, прячась не только от воспитателей, но и от детей, включая своего. А то потом поди объясни ему, что так вообще-то делать нельзя. Так много сложностей!..

Подойти к мамашке и высказать ей лично всё, что их не устраивает, не судьба? Может, ее ребенок дерется? или учит всех материться? или еще что делает? Пока что мы знаем только то, что им ее татуировки и пирсинг не угодили. Это дело вкуса, но пребыванию детей в одном детсаду это ничем не угрожает.
С уважением, Aneta

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Вообще-то за шкафчики воспитатель изды не только получит, но и раздаст, поэтому не особо верится в такие закидоны.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Рикки Хирикикки

• Гость
Вы серьёзно?
Во-первых, трёхлетки банально не умеют писать.
Во-вторых, абсолютно простая фраза же:

Они пишут гадости на шкафчике моего ребенка, учат своих детей обзывать его.

Они пишут и учат — неужели на самом деле непонятно?

Avoshre

• Гость
А что такое стиль глэм-рок?

Гугл мне выдал и вот такое

И вот такое

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А что такое стиль глэм-рок?
Гламурненько, но с шипами.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
а может она одевается в стиле Кисс безмасочного периода?) в леопёрдовые лосинки? што ж это получается? тетки в леопарде не провинциалки, а глэмрокерши?

в наше время после Светы Яковлевой еще можно чем-то народ удивить?
А впрочем дети очень хорошо транслируют отношение к окружающим их родителей
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 17:09:31 от Red_moon »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
О боже!
Сколько Валериев Леонтьевых на одном фото!
Это КМП.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
У четвертого мена на последнем фото ботиночки хороши. Вполне себе кэжуал, который хорошо смотрится даже со сценическим прикидом.
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
О боже!
Сколько Валериев Леонтьевых на одном фото!
из них не только Леонтьев вырос, а и весь японский рок

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Интересно, можно ли на клуш заяву накатать?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.