Автор Тема: fishki.net - Мама-рыба-прилипала  (Прочитано 13204 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: fishki.net - Мама-рыба-прилипала
« Ответ #30 : 25 Февраля 2018, 00:20:06 »
Но что делать, если молодежь себя сейчас так ведет, что хочется закрыть ребенка в квартире и никуда не выпускать?
"Молодежь" всегда себя так вела по мнению "взрослых". Хорошо что мать понимает что есть проблема, что критично к себе относится. Ведь причина не в опасном мире, а в тревожности матери. Может быть она додумается дойти до специалиста?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Февраля 2018, 00:27:56 »
Конкретно. Что молодежь делает такого, что нельзя позволять дочери с этой молодежью пересекаться?

За Навального? Не проблема, можно сразу объяснить дочери, что это кремлевская креатура, - и спокойно жить дальше.

Наркотики? Это реальная проблема. Но она и раньше была, тут можно действовать по накатанной. Предлагать взглянуть со стороны, рассказывать о последствиях, заинтересовывать чем-то другим.

Музыка? Ладно. От музыки кто-нибудь умер или стал дураком?

Криминал? От это серьезно. Девка вряд ли из того слоя, где это реальная проблема. Про дурочек в коротких юбочках, которые пляшут вокруг всяких авторитетов, дочка и так в курсе. А стать тем фигурантом, которого посадят, - так она тупо не того номинала фигура.
С уважением, Aneta

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #32 : 25 Февраля 2018, 00:31:02 »
Что молодежь делает такого, что нельзя позволять дочери с этой молодежью пересекаться?
имеет свое (иногда совершенно дебильное) мнение и имеют возможность принимать решения
такого ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ не стерпит!
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Февраля 2018, 01:59:26 »
Мне еще интересно, как дочку ее поведение спасет от ДТП? Она ее телепортирует с места на место в обход дорог?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Февраля 2018, 02:04:33 »
Она может отправить дочку работать туда, где все транспортные средства с ДВС за пару километров слышны.
С уважением, Aneta

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Февраля 2018, 02:24:36 »
Дочке уже 23, а она совершенно не социальный ребёнок
Всё понятно...

«Я сделаю для твоего счастья всё, но только если ты останешься несчастливой».

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Февраля 2018, 02:30:14 »
Ни капельки не удивилась бы. Я работала санитаркой в родильном зале. Там мамы выкрикивают такие проклятия в адрес мужей и детей!.. Если какое-то из этих проклятий сбудется, то это будет скорее закономерностью, чем казусом.
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Февраля 2018, 03:44:49 »
Кто за принудительную эвтаназию для таких доби?
а щаз весна начнется - представляешь, что нас ждет?
Доби, ети мать, вы хотя бы иногда думаете, когда читаете и когда несете подобную дурь?!
Лой, а вы, когда такие вопросы задаете, думаете ли вообще? Мало ли что там у человека, может нечем думать, или не умеет, или хочет, но не получается - а тут такая бестактность! И что, каждому душу раскрывать?

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #38 : 25 Февраля 2018, 13:01:15 »
странно, что человек, который смог выучить 2 языка, не смог получить аттестат.
Но если  мама сказала что дите знает - то, конечно, нет смысла сомневаться.

Я не проверяла знания, могу только верить на слово.
Она не "не смогла получить аттестат". История выглядела несколько иначе: девочка приходила в школу только на серьезные контрольные/ тесты. Одноклассники это просекли и стали связывать появление условной Маши с неприятными мероприятиями . В общем, невзлюбили они Машу, чего и следовало ожидать от наглого быдла, по словам мамы. Поэтому они (мама и дочь) решили, что нет смысла портить нервы, сдавая итоговые экзамены в 9 классе, раз аттестат все равно не нужен :-\ А так она хорошо училась.
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #39 : 25 Февраля 2018, 13:30:59 »
Одноклассники это просекли и стали связывать появление условной Маши с неприятными мероприятиями . В общем, невзлюбили они Машу, чего и следовало ожидать от наглого быдла, по словам мамы
Шта?  ???

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #40 : 25 Февраля 2018, 13:53:55 »
Я бы подумала, что писала моя знакомая, но там дочке 20 и она не учится в ВУЗе, потому что там "сплошное озабоченное быдло", пьющее и курящее, да. И в школе девочка была на домашнем обучении, но аттестат не получила, все равно же вышка не нужна.
Ах да, Интернет - пару часов в день под присмотром мамы. При этом мама активно ищет дочке друзей, которые бы соответствовали ее, маминым, критериям.
А с девушкой вы общались? Как она сама к этому относится?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #41 : 25 Февраля 2018, 13:54:41 »
. В общем, невзлюбили они Машу, чего и следовало ожидать от наглого быдла, по словам мамы.

Тут мама права, перепутать причину и следствие это надо постараться.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #42 : 25 Февраля 2018, 14:49:36 »
А с девушкой вы общались? Как она сама к этому относится?
Общалась в присутствии мамы. И да, она была согласна с мамой относительно школы и ВУЗа.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #43 : 25 Февраля 2018, 15:40:33 »
Ни капельки не удивилась бы. Я работала санитаркой в родильном зале. Там мамы выкрикивают такие проклятия в адрес мужей и детей!..
от боли при родах?
Эликирую машек силически

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #44 : 25 Февраля 2018, 15:58:02 »
Общалась в присутствии мамы. И да, она была согласна с мамой относительно школы и ВУЗа.

Ну, то, что в присутствии мамы, это, конечно, нужно было догадаться  :(
П*здец, а не история. В такой ситуации психика знатно может покорёжиться.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Февраля 2018, 16:24:19 »
Чет история Патрикеевны страшнее, чем стартовая  :-\
Ага. Но может там шиза у мамы недиагностированная. Или у дочки. Лечить не лечат, ибо «стыдно», а просто вот так прячут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Февраля 2018, 16:32:48 »
Мне просто интересно: какой шанс у всех этих детей с покалеченной родителями психикой, получить шанс на нормальную жизнь в будущем?
Иногда становится страшно от того, какую власть одни люди имеют над другими, и к каким последствиям это может привести  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Февраля 2018, 16:36:42 »
Мне просто интересно: какой шанс у всех этих детей с покалеченной родителями психикой, получить шанс на нормальную жизнь в будущем?
Иногда становится страшно от того, какую власть одни люди имеют над другими, и к каким последствиям это может привести  :-\
Почти никакого.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #48 : 25 Февраля 2018, 16:38:11 »
Ага. Но может там шиза у мамы недиагностированная. Или у дочки. Лечить не лечат, ибо «стыдно», а просто вот так прячут.
Возможно, у дочки. Знала такую тётку: нормальная тетка с виду, а начнет учиться - "дурка, привет". То дочку изобьет, то поставит волосы дыбом и посреди улицы танцы устроит, то ещё что выкинет - и на пол года в больницу. Выйдет, поправится, найдет работу (ну куда с 9 классами берут) - живёт бедно, но нормально. Опять поступит в какое ПТУ - и в первую.же сессию начинает чудить. :( Может, там как раз такой случай?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #49 : 25 Февраля 2018, 16:53:50 »
Плотно я общалась с мамой лет 17-20 назад, тогда ни малейшего намека на шизу не было, а потом они уехали в столицу. Пару лет назад при личном общении обе выглядели совершенно нормальными, хотя за два часа посиделок трудно сделать какие-то выводы, тем паче, я не психиатр ни разу)
В семье есть ещё нормальный, всегда пофигистичный папа, который всех обеспечивает и согласен с мамой, а также его родители. Друзей нет.
Мама никогда не работала, водила дочку по кружкам и секциям, нигде долго не задерживались, т.к либо уровень занятий казался недостаточным, либо коллектив, либо преподаватели.
Мама, скорее, напоминает пламенных адептов чего-то либо ( веганства, ЗОЖ, etc), только тут идея- фикс "нужно давать ребенку лучшее и ограждать от мерзких людишек вокруг"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 25 Февраля 2018, 19:52:34 »
а щаз весна начнется - представляешь, что нас ждет?

Ой-ой, то ли еще будет, да.  ;D

Лой, а вы, когда такие вопросы задаете, думаете ли вообще? Мало ли что там у человека, может нечем думать, или не умеет, или хочет, но не получается - а тут такая бестактность! И что, каждому душу раскрывать?

Меа кульпа, не сообразила.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
« Ответ #51 : 25 Февраля 2018, 20:31:46 »
Возможно, у дочки. Знала такую тётку: нормальная тетка с виду, а начнет учиться - "дурка, привет". То дочку изобьет, то поставит волосы дыбом и посреди улицы танцы устроит, то ещё что выкинет - и на пол года в больницу. Выйдет, поправится, найдет работу (ну куда с 9 классами берут) - живёт бедно, но нормально. Опять поступит в какое ПТУ - и в первую.же сессию начинает чудить. :( Может, там как раз такой случай?
Я никуя не поняла в этом потоке сознания. Какая-то тётка, сессия, волосы дыбом...  ???
Ло, вы сами вообще читаете то что пишете?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 20:34:11 от Avoshre »

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #52 : 25 Февраля 2018, 21:13:20 »
Я никуя не поняла в этом потоке сознания. Какая-то тётка, сессия, волосы дыбом...  ???
Ло, вы сами вообще читаете то что пишете?
Кхм, а что непонятного?
У ло есть знакомая. Знакомая периодически пытается учиться в каком-либо учебном заведении, но вскоре после поступления ее поведение становится неадекватным. Знакомая лечится, приходит в себя, работает. При попытке поступить куда-нибудь - история повторяется.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Февраля 2018, 14:18:25 »
Кто за принудительную эвтаназию для таких доби?

Доби, ети мать, вы хотя бы иногда думаете, когда читаете и когда несете подобную дурь?!
А вы не хамить не пробовали? Баба базарная, хоть и с в о.
Да, я считаю, что пока мать жива, она дочери жизни не даст.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 14:31:58 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Февраля 2018, 14:26:35 »
Доби, то есть вы считаете, что спросить, кто тут за принудительное умерщвление матери, гиперопекающей дочь, но при этом признающей, что делает что-то не то, — это нормально, это не хамство и не базарность. Когда же вам вашей же монетой платят, тот, кто платит, сразу становится плохим. Окей, я хамка и базарная баба. Но вы-то кто, а? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Февраля 2018, 14:32:33 »
Доби, то есть вы считаете, что спросить, кто тут за принудительное умерщвление матери, гиперопекающей дочь, но при этом признающей, что делает что-то не то, — это нормально, это не хамство и не базарность. Когда же вам вашей же монетой платят, тот, кто платит, сразу становится плохим. Окей, я хамка и базарная баба. Но вы-то кто, а? :)
Я вам не хамила. Это вы ко мне полезли.
А мать, прекрасно понимая, что за херню она творит, все равно продолжает в том же духе. Она заслуживает снисхождения после этого?
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Февраля 2018, 14:37:26 »
А мать, прекрасно понимая, что за херню она творит, все равно продолжает в том же духе. Она заслуживает снисхождения после этого?
от кого, Доби, от тебя?  ;D ;D ;D Серьезно??? Ты считаешь себя здоровее этой женщины?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Февраля 2018, 14:38:31 »
от кого, Доби, от тебя?  ;D ;D ;D Серьезно??? Ты считаешь себя здоровее этой женщины?
Я ничью жизнь не ломаю, в отличие от нее.
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #58 : 26 Февраля 2018, 14:41:17 »
Я ничью жизнь не ломаю, в отличие от нее.
с этим можно поспорить
Особенно учитывая твою готовность размножиться

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 26 Февраля 2018, 14:42:02 »
Я вам не хамила. Это вы ко мне полезли.

Я перeфразировала ваши слова. Вы в таком виде, обращенные к вам, сочли их хамством. Вопрос: что написали вы? :)  И это, если не ошибаюсь форум. Боитесь, не нравится, что вам могут ответить, причем так, что вам точно не понравится, возможно, имеет смысл думать, прежде чем писать, а? :)

А вы считаете, что она заслуживает умервщления? Доби, она заслуживает смерти? Доби?