Автор Тема: Не дают ребенка  (Прочитано 10365 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не дают ребенка
« : 24 Февраля 2018, 22:34:48 »
Так вышло, что в 11 классе я забеременела. Я была в отчаянии - множество планов, поступление в престижный институт в Москве, уже купленная там родителями квартира... Мама сразу сказала - рожай, я позабочусь обо всем, год отсрочки ничего не значит. Отходила, родила. После родов мама сразу дочку забрала, грудью кормить не дала «чтоб ты не привязывалась», ухаживает, кормит сама, меня к ребёнку не пускает - «думай об учебе, готовься». А я не могу! Хочу кормить ее, качать, заботиться, плачу целыми днями. С родителями конфликт, не дают мне в руки дочь ВООБЩЕ, орут, что уже проплатили мое поступление. Можно уйти с дочкой в квартиру в Москве - но на что мы будем жить? Не знаю, где найти работу, как совмещать с ребёнком, знаю только, что хочу свою дочь назад, хочу растить ее сама. Подруги отвернулись, не у кого даже совета спросить. Кмп
Яжеговномать

Ingole

• Гость
Re: Не дают ребенка
« Ответ #1 : 24 Февраля 2018, 22:39:33 »
Интересно, как долго бы продлилось ее "хочу растить сама"?

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 24 Февраля 2018, 23:02:06 »
если купили квартиру в Москве, то родители не бедные. а для автора это как игрушка

Frangipani

• Гость
« Ответ #3 : 24 Февраля 2018, 23:21:31 »
Ути-пути, хочет она. Хотелки за чужой счёт всегда прекрасны.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 24 Февраля 2018, 23:34:51 »
Зря родители сказали "рожай" - то что хочет кормить и на ручки ДО того как она пару недель этим занималась - нормально - и гормоны и установка "картинка улыбающаяся мать в лучах солнца кормит грудью" ТМ работает. Как и следовало ожидать.

Лучше б щас послали ее пару недель поработать днем уборщицей в пятерочке, а ночью - кормить и пеленать. Авось ума б и прибавилось.

Так вышло, что в 11 классе я забеременела.
Да просто как дева Мария право слово! Как же это могло так случиться?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 23:41:30 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #5 : 25 Февраля 2018, 09:30:06 »
Так вышло, что в 11 классе я забеременела.
Престижные детки, качественный кокс, дорогое бухлишко.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 25 Февраля 2018, 09:33:41 »
Ну как - шла по улице, поскользнулась, упала на чей-то лингам, так несколько раз. Потом очнулась - пузо
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #7 : 25 Февраля 2018, 11:37:58 »
Меня всегда удивляет вот это вот так вышло, случайно, внезапно и прочее применительно к беременности. Не-"я не предохранялась и залетела и не выпила постинорчик" а именно случайно. Офигеть рандом наверное.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 25 Февраля 2018, 11:40:40 »
Не, дева еще та дура, никто не спорит.
Но... это таки ее ребенок и настаивать на том, чтобы она его забросила во имя "великих целей" своей маменьки, еще та педерастия, я считаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #9 : 25 Февраля 2018, 11:43:49 »
А что она даст этому дитю случайного залёта? Думала бы мозгом сделала бы аборт. А тут не ответственное отношение а мимими и уси пуси в розовых соплях. Я считаю правильно ей его не дают. Хотя стоило бы на недельку всучить, пусть помучается может накрнец осознает что дети это ответсивенность и труд.
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 25 Февраля 2018, 11:47:19 »
А что ребенку даст бабка-психопатка, вообразившая себя его единоличной владелицей?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #11 : 25 Февраля 2018, 11:48:23 »
А что она даст этому дитю случайного залёта? Думала бы мозгом сделала бы аборт. А тут не ответственное отношение а мимими и уси пуси в розовых соплях. Я считаю правильно ей его не дают. Хотя стоило бы на недельку всучить, пусть помучается может накрнец осознает что дети это ответсивенность и труд.
Ну, отрывать грудного младенца от недавно родившей матери и махать им перед носом излишне жестоко, ИМХО.
Квартира и институт в Москве это очень хорошо, но подождать три года это все может.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 25 Февраля 2018, 11:51:24 »
Написано же что учёба уже оплачена. Да и может эта ситуация будет уроком наивной феечке.
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Февраля 2018, 11:59:14 »
Написано же что учёба уже оплачена. Да и может эта ситуация будет уроком наивной феечке.
Сдача квартиры в Москве покроет учебу в финансовом плане. Можно договориться в деканате о академе, девочка-то только родила.
И уроком чего это будет, что для родителей ни она, ни ее ребенок не имеют права на собственное мнение, ибо родители всё за них решили?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Февраля 2018, 12:07:51 »
Уроком? Ничего себе педагогика. Только родившая девушка с гормональной бурей смотрит на своего ребенка, но не может быть с ним рядом. Садизм какой-то.
Не логичнее ли учить ответственности немного иначе?
Например, приучать молодую мать к ответственности, уходу за ребенком. Вуз, значит, получит позже, менее престижный. То есть пока дочь выполняет программу матери - норм, помогаем, а как только что-то случается, то вместо помощи получает пытки. Странная семья, имхо.
Если уж начинать срач "а кто кому что больше даст", то можно отбирать детей у людей победнее для более обеспеченных, что тоже не лучшая идея.
И вопрос: как можно оплатить заранее учебу дочери? На лапу дали? Так сейчас вроде ЕГЭ, тяжело протащить своего. Нет?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 25 Февраля 2018, 12:22:11 »
Может, девушка утрирует, и там не все так плохо? Вообще кормить дают, но перед экзаменами заставляют за учебниками сидеть, а девушке именно в этот момент больше всего хочется взять ребенка на руки (по себе сужу ;D)? Ну так хочется, чтобы это был фейк.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Февраля 2018, 12:29:34 »
Может, девушка утрирует, и там не все так плохо? Вообще кормить дают, но перед экзаменами заставляют за учебниками сидеть, а девушке именно в этот момент больше всего хочется взять ребенка на руки.
Если сдача экзаменов предполагает разлуку с ребенком, то на что надеются родители?
Куёвая морковка. Справишься с экзаменами и видеть ребенка сможешь только на каникулах - явно не мотивация для юного овуля.

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 25 Февраля 2018, 12:33:23 »
Видимо бабушка себе еще ребенка хотела, но не получилось. А тут дочь так удачно в подоле принесла. Автора никто не спрашивает, чего бы именно ей хотелось, всё уже распланировали и решили.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Февраля 2018, 12:39:59 »
Родители поступают уипански. Кому было бы хуже, веди они себя по человечески?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #19 : 25 Февраля 2018, 12:42:48 »
Родители поступают уипански. Кому было бы хуже, веди они себя по человечески?
Всем было бы лучше, но там маман "желта вода" в голову ударила. Мрак.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Февраля 2018, 12:48:23 »
Ну да, такой рычаг для манипуляций.
Другая картина была бы, если б доча иначе к ребенку отнеслась. А так ублюдки понимают, что дочери ребенок дорог и давят.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #21 : 25 Февраля 2018, 12:57:12 »
А у меня такое ощущение что маман с дочерью договорились что для того чтоб дочери жизнь не ломать,  ребенка выдают за ее сестру.
А по факту дева после родов выкинула что нет,  не хочу учится ваще,  хочу лялю. Вон у меня уже квартира есть(купленная родителями) ,  кормите-развлекайте меня вы и вообще шея удобная.
Иначе где потенциальный отец ребёнка и почему изначально стоит "не привязывайся"?
*спрятал хрустальный шар*

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Февраля 2018, 13:01:14 »
У вас хрустальный шар коротит.
Ибо зачем выдавать за сестру ребенка автора, той не 12 лет совсем? :o
И накуя автора привязываться к ребенку, если свежеиспеченная бабушка уже придумала и продумала автору с ребенком жизнь по отдельности.
Симс 5D какой-то.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #23 : 25 Февраля 2018, 13:35:35 »
Меня всегда удивляет вот это вот так вышло, случайно, внезапно и прочее применительно к беременности. Не-"я не предохранялась и залетела и не выпила постинорчик" а именно случайно. Офигеть рандом наверное.

Ну так сперва вошло, а потом и вышло!  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #24 : 25 Февраля 2018, 13:46:50 »
Самая жесть будет, если мать своего добьется, и дочь к ребенку будет равнодушна, а потом мать поймет, что наигралась.

А вела бы сейчас мать нормально - дочь докормила бы ребенка до полугода (учеба наверняка осенью начинается), они бы возились с ребенком вдвоем, давая друг другу отдохнуть, и дочь с легким сердцем уехала бы учиться, вдоволь нанянчившись  и убедившись, что ребенок в хороших руках. Всем было бы лучше - и ребенку в первую очередь.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #25 : 25 Февраля 2018, 14:02:42 »
В этой истории все прекрасны и друг другу подходят прям как детали паззла. Нарезанного из картины "эталонная uebанская семья".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Февраля 2018, 17:42:31 »
Не знаю, где найти работу, как совмещать с ребёнком, знаю только, что хочу свою дочь назад, хочу растить ее сама.

И на хрена такая мать ребенку?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Февраля 2018, 17:46:15 »
Не знаю, где найти работу, как совмещать с ребёнком, знаю только, что хочу свою дочь назад, хочу растить ее сама.

И на хрена такая мать ребенку?
Родителей не выбирают? Автор тоже родителей не выбирала, ну. Или они у неё ок, ибо как бабло есть?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #28 : 25 Февраля 2018, 18:13:12 »
Родителей не выбирают? Автор тоже родителей не выбирала, ну. Или они у неё ок, ибо как бабло есть?

Такие рассуждения хороши, когда родители могут  исполнять свои обязательства. У нее нет финансовых возможностей  удовлетворять нужды ребенка.
Дочь нужно одевать, покупать игрушки, одежду, водить на массажи или что там еще нужно. Как она без работы это все будет делать?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Февраля 2018, 19:04:45 »
Такие рассуждения хороши, когда родители могут  исполнять свои обязательства. У нее нет финансовых возможностей  удовлетворять нужды ребенка.
Дочь нужно одевать, покупать игрушки, одежду, водить на массажи или что там еще нужно. Как она без работы это все будет делать?
А как во время работы это делать? От государства положены выплаты, ща вон вроде по 10 тыщ в месяц дают на первенца дают, еще есть возможность писать статейки за копейки, рефераты и прочие курсовые. Кучу вещей можно взять на отдам даром. Вопрос полноценного рабочего дня еще остро не стоит. Есть жильё, есть папаша, с которого можно стребовать алименты, или льготы матери-одиночки. Жизнь не мёд, но всяко лучше для неё, чем когда родная мать отобрала у неё её же новорожденного ребёнка.
Пистец, это ещё кто-то одобряет :o :-\