Автор Тема: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?  (Прочитано 90304 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?
« Ответ #390 : 27 Февраля 2018, 14:57:03 »
Грик, мне жаль тебя огорчать, но Ужас писала, что она забывает поесть и иногда не ест несколько дней. ПИСАЛА. САМА. Так понятно?
Именно в этом и проблема: человек пишет противоположные вещи. Сегодня Ужас пишет "ой, я опять поесть забыла", завтра - "я жру фастфуд и не толстею, а вы все неправильные".

Слушайте, я вот, как обычно, не в теме про Ужаса, и не слежу за тем, что она пишет. Но это не противоположные вещи ни разу. У меня бывший такой. Сегодня он жрет фастфуд килограммами, а завтра забывает поесть. А послезавтра понимает, что не ел сутки, и снова привет фастфуд. И тягать штангу ему это все не мешало ни разу.
Графоман-универсал. (с) Simka

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #391 : 27 Февраля 2018, 14:58:49 »
Когда у Ужаса была тема про поломку,  я старалась поддержать как могла,  даже с нападающими цапанулась несколько раз. А теперь меня напрочь выносит тотальное непонимание чужих проблем от этого же человека. И да,  все эти "а вот я" выглядят весьма неловко после той темы. К сожалению,  стройная фигура,  охерительная готовка и красивые дети не способны защитить от попадания в некоторое жизненное дерьмо. Так же как и другие достоинства.  Поэтому довольно странно,  что человек,  уже разок вляпавшись в неприятную историю,  этого не понимает и раздает рецепты счастливой семейной жизни,  которые,  очевидно,  нихуа не работают.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #392 : 27 Февраля 2018, 15:00:46 »
10 тыщ шагов это примерно 9км же. Где ты их нагуливаешь на сидячей работе? Это же почти два часа ходьбы.

у меня было пару дней когда я с людьми должна была сделку сделать (ну т.е. человек 100 незнакомых должны были подойти ко мне в кабинет). При пропускном объекте и том что я от входа - налевао-направо-5 метров вперед-направо-напрво-вперед-налево-назад-вверх-налево-и там третья дверь от входа). После первых раз когда люди звонили со словами  "я заблудился, я вижу стены и коридоры где я? как отсюда выбраться? люююююди! спасите!" я выходила -брала под белы рученьки и от входа вела сама. Вот не припомню рекорд был 21 или 24 км. За рабочий день.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 15:02:23 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #393 : 27 Февраля 2018, 15:02:10 »
Не, ну справедливости ради - даже в теме про индейку видно, что сам факт готовки после родов никого особо не взбаламутил, ну повезло, классно. Бугурт начался на "кур" в адрес недавно родивших женщин, которые по разным причинам не упарываются на хозяйстве, и это действительно было не айс. Поэтому я не очень понимаю, к чему тут про зависть вообще :/
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 15:04:09 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #394 : 27 Февраля 2018, 15:02:33 »
Когда у Ужаса была тема про поломку,  я старалась поддержать как могла,  даже с нападающими цапанулась несколько раз. А теперь меня напрочь выносит тотальное непонимание чужих проблем от этого же человека. И да,  все эти "а вот я" выглядят весьма неловко после той темы. К сожалению,  стройная фигура,  охерительная готовка и красивые дети не способны защитить от попадания в некоторое жизненное дерьмо. Так же как и другие достоинства.  Поэтому довольно странно,  что человек,  уже разок вляпавшись в неприятную историю,  этого не понимает и раздает рецепты счастливой семейной жизни,  которые,  очевидно,  нихуа не работают.  

потому што целью ужоса было вовсе не получение практических советов, бггг.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #395 : 27 Февраля 2018, 15:02:57 »
А теперь 10 км на велике и 10-20 тыщ шагов - да это ж фигня, ни на что не влияет. Врет, все врет ))))
Но это ж правда фигня, обычные достаточно данные. У меня наглухо сидячая работа, иногда и вовсе из дома не выхожу, и то примерно те же цифры.
Кот, сорри, если ты иногда из дома не выходишь, и сидячая работа, то у тебя не может ежедневно быть 10 км на велике и 10-20 тыщ шагов. Ну... или у тебя такой дом, что ты там столько нашагиваешь и накатываешь ежедневно?  ;D ;D ;D

Про сырок из холодильника - сколько у тебя шагов до холодильника? ;)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #396 : 27 Февраля 2018, 15:03:47 »

Да ты ж сама сказала, что спонтанные голодовки не помогают похудению!
Где тут противоречие?
Она делает две вещи, которые мешают держать себя в форме - много ест и забывает есть. Остаётся в форме. Говорит об этом. В чём проблема?
Мур, я сказала, что это не хорошо для похудения. Но закон сохранения массы и энергии как бы говорит нам, что если не жрешь, что в организм усваиваться нечему :)
А так я повторюсь:
Мур, если бы она говорила только о себе - вопросов бы не было, но дама вещает, как надо.

Насчет спора про 10 тысяч шагов: у меня набегает легко, если сходить в гипермаркет за 2 км от дома. Но у меня так-то работа или офис прям напротив дома, или фриланс, так что особенно по работе не побегаешь.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #397 : 27 Февраля 2018, 15:04:42 »
Кот, сорри, если ты иногда из дома не выходишь, и сидячая работа, то у тебя не может ежедневно быть 10 км на велике и 10-20 тыщ шагов. Ну... или у тебя такой дом, что ты там столько нашагиваешь и накатываешь ежедневно?  ;D ;D ;D

просто котег работает и живёт в таких гребучих гребенях шо моё почтение
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Manticora

• Гость
« Ответ #398 : 27 Февраля 2018, 15:09:06 »
Я щас посчитала, от дивана до холодильника 13 шагов, до туалета 15.  Это вот 10 раз сходить в туалет и 10 раз до холодильника и обратно - 560. Ну если еще стирку забросить и потом развесить - пусть 50. Ну еще там туда-сюда с мытьем посуды и готовкой пусть 300 шагов.
Как можно 10 тысяч по хате набегать я хз.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #399 : 27 Февраля 2018, 15:13:13 »
Кот, сорри, если ты иногда из дома не выходишь, и сидячая работа, то у тебя не может ежедневно быть 10 км на велике и 10-20 тыщ шагов.
А я и не говорю, что это ежедневно - это средняя активность, и разумеется, не на велике, а всё пешком. 10 км на велосипеде по дороге это всё равно практически ничто. Если из дому не выхожу, то бывает и 10к шагов, а бывает и 5. Вот меньше пяти не бывает, это видимо надо уже перейти на следующий уровень лени и проводить день не слезая с кровати.

А вот сегодня например пришёл на работу - уже 6500 шагов. В магаз не ходил, по магазу не ходил, дома только стиралку загрузил и ушёл. К вечеру 15к точно будет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #400 : 27 Февраля 2018, 15:44:06 »
Мур, я сказала, что это не хорошо для похудения. Но закон сохранения массы и энергии как бы говорит нам, что если не жрешь, что в организм усваиваться нечему :)
то есть если я день не жру, а завтра - две пиццы, то по закону сохранения массы усваиваться нечему? спасибо, пошла за пиццей  ;D
а если серьезно, то забывать жрать можно 1-2 дня в неделю-две, а в остальные дни жрать гамбергеры, картошку и торты как Ужас, то у БОЛЬШИНСТВА людей от такой жрачки будет гастрит избыточный вес, в отличии от Ужаса
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 15:46:20 от Инга »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #401 : 27 Февраля 2018, 15:47:36 »
то есть если я день не ржу, а завтра - две пиццы, то по закону сохранения массы усваиваться нечему? спасибо, пошла за пиццей ;D
а если серьезно, то забывать ржать можно 1-2 дня в неделю-две, а ржать гамбергеры, картошку и торты - каждый день, и у БОЛЬШИНСТВА людей от такой ржачки будет гастрит избыточный вес, в отличии от Ужаса
мне очень понравилась идея ржать пиццу
На самом деле, зависит от количества и частоты, да. Но я надеюсь, что у Ужаса есть и промежуточные стадии между двумя этими экстремами у меня б желудок иначе выпал
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #402 : 27 Февраля 2018, 15:50:20 »
а в остальные дни жрать гамбергеры, картошку и торты как Ужас, то у БОЛЬШИНСТВА людей от такой жрачки будет гастрит избыточный вес, в отличии от Ужаса

Ужас в итоге в какой то теме говорила, что не ест торты и сладкое в целом не очень, и вообще в семье предпочитают правильное питание и не переедают, неоткуда там взяться лишнему весу. Но если это объяснить простыми словами ореол всежруихудею развеется  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #403 : 27 Февраля 2018, 15:51:17 »
Нужно ещё больше страйков, так же объективно остроумнее получается
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #404 : 27 Февраля 2018, 16:06:05 »
Йож,  ну чо ты в самом деле)) уже ведь ясно,  что все персонажи с болезненным желанием общественного внимания в какой-то мере несчастны и т.о.  компенсируют.  Просто прикольно,  когда вокруг них начинают какие-нибудь тупенькие фанаты виться и пищать))

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #405 : 27 Февраля 2018, 16:45:13 »
Купи туфельки и обрети душевное равновесие  ;)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #406 : 27 Февраля 2018, 17:03:37 »
А автора из темы выгнали? А то день прошёл, хотелось бы узнать, как там она.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #407 : 27 Февраля 2018, 17:05:22 »
А мне интересно узнать, автор вывезла таки свои вещи или нет.
Или, может, вернулась к мужику. Но не говорит, т.к. про Ужаса начиталась и теперь боится, что заклюют  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #408 : 27 Февраля 2018, 17:05:42 »
Вот плюсую, заглядываешь в тему время от времени с мыслью о том, как там у Олешка - а здесь только срач про старые добрые нанотрусы Ужаса.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #409 : 27 Февраля 2018, 18:18:59 »
Когда у Ужаса была тема про поломку
От римейка ужасной поломки (я помню эту тему, я стар, да) явная польза - открыла для себя её уютнейший форумный уголок. Детей не хочу и не буду, от кг лишних давно избавилась и с упоением качаю мышщ, из рукоделия признаю только сборку массивной мебели из дерева, готовить ненавижу... Я не завидую, честно-честно  ;D Но совсем не обязательно завидовать, чтобы проникнуться человеческим теплом.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #410 : 27 Февраля 2018, 18:22:12 »
я помню эту тему, я стар, да

доооооооооооо. это ведь был аж 15 год? ))
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #411 : 27 Февраля 2018, 18:31:33 »
Если из дому не выхожу, то бывает и 10к шагов, а бывает и 5. Вот меньше пяти не бывает, это видимо надо уже перейти на следующий уровень лени и проводить день не слезая с кровати.
Кот, блин, посчитай шаги по популярным направлениям у себя в квартире, плиз )))
Потому что у меня столько шагов по квартире выйдет только если бегать по потолку  ;D ;D ;D ГДЕ они помещаются-то?

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #412 : 27 Февраля 2018, 19:25:48 »
Так вроде отписалась автор, что все нормально у нее, от мужика съехала, теперь вся в работе.
О, кстати, автор, а вещи свои Вы забрали оттуда?
Нит, они мне прям сейчас и не нужны. Необходимое для жизни и работы есть, без плойки я переживу неделю или когда я там заморочусь глобальным вывозом всего и сразу

А автора из темы выгнали? А то день прошёл, хотелось бы узнать, как там она.
Я тут, по вечерам. Все так же, выжата как лимон и хочется поспать. Печалька пока идет фоновым состоянием, но не основным.
Спасибо за интерес :)

А мне интересно узнать, автор вывезла таки свои вещи или нет.
Или, может, вернулась к мужику. Но не говорит, т.к. про Ужаса начиталась и теперь боится, что заклюют  :-[
Почему уже второй человек говорит, что я тут должна чего-то бояться?
Мне правда очень приятна поддержка незнакомых людей, осознание что этому миру хоть в какой то части на тебя не насрать бодрит.
Но если кому-то не понравится мое решение по формирование моей жизни, ну увы. Мне то какое дело? о_О

Мне сейчас особо и нечего рассказывать, ну кроме как "Почему люди уходят в отпуск и кидают свои проеты в самый пик?" и "Куда едут бабки по утрам?"

Я не слишком злобно отвечаю? Надеюсь, нет
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #413 : 27 Февраля 2018, 19:28:44 »
Внедрение в круг успешных завершено ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #414 : 27 Февраля 2018, 19:31:17 »
Олешек, так держать! Мужик не пишет вам, не звонит?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #415 : 27 Февраля 2018, 19:32:12 »
Олешек, так держать! Мужик не пишет вам, не звонит?
Не-а, оно и к лучшему
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #416 : 27 Февраля 2018, 19:53:33 »
Потому что у меня столько шагов по квартире выйдет только если бегать по потолку  ;D ;D ;D ГДЕ они помещаются-то?
А ты считаешь? У меня сильнейшие сомнения в собственной уникальности. По крайней мере в этом контексте.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #417 : 27 Февраля 2018, 19:55:48 »
А ты считаешь? У меня сильнейшие сомнения в собственной уникальности. По крайней мере в этом контексте.

Просто признай, что ты самый успешный на форуме  ;)

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #418 : 27 Февраля 2018, 20:00:43 »
Олешек, я, когда уходила от своего бывшего мужика, боялась к нему вернуться, и поэтому этот день все оталадывала, откладывала и откладывала... а через год как-то уже не до тех вещей стало
В день сваливания я взяла только кота, ноутбук и что поместилось в руки))
Единственное, о своих цветочках иногда жалею, там были такие классные, заново покупать - денег жалко, и иногда приходит мысль, что нужно бы вернуть его ложечки и книги... но я ушла, он поспрашивал, когда вернусь, но я так не хотела туда, что прекрасно купила новые книги, шампуни, плойки, шмотки и другую лабуду)))
Разве что просила его мне отдать мою посудомойку, но ее, кажется, даже без меня забирали.
 Да уж... смотою назад... как я вас понимаю! Держитесь. Со временем будет становиться все легче))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #419 : 27 Февраля 2018, 20:07:41 »
*задумчиво* а у тебя ребенок маленький вроде? это могло бы объяснить  ;D ;D ;D

Ну я вот походила, посчитала. Сходить на кухню, пошаро*биться и обратно - 15 шагов. Раз 10 в день. 150 шагов.
Сходить с кухни до стола и обратно туда и обратно - 20 шагов. Пусть по максимуму накрывать на стол дважды в день и по 10 походов туда-обратно - 400 шагов.
Ванна-туалет... 100 шагов в день, опять-таки максимум.
Готовить на кухне - это переминание с ноги на ногу по сути, а не шаги. Но хрен с ними, пусть будет еще 200 шагов в день.
Итого 850
Добавим разное там - еще 100 шагов на стирку, например.
Ну это тыща.
Это как-то сильно далеко от 5-10 тыщ