Дык дело ж не в примере как таковом, а в поучениях))
Я начальный пост притащила, а там в теме дальше как раз мякотка. Помню меня нехило бомбануло тогда, как человека, который не то индейку запечь, дите на руки не брала до полутора месяцев.
Ну, я все оставшиеся страницы, честно говоря, не осилил, но из того, что прочитал дальше - поучений не увидел. Сперва увидел, как Килька (как тяжело читать человека в игноре - задалбываешься каждый раз открывать сообщение, а тут еще Ужас без цитирования отвечает) затирала, что это невозможно и убеждала Ужаса в том, что Ужас чуть ли не настоящая, а если настоящая - то с золотой ложкой в жопе в мир побежала, вот и могёт. При этом с апломбом, как у мужика из "Операции с новым годом!", который "Вам-то хорошооооо...".
Остальные, кто на эту тему высказывался, в свою очередь, с ходу начали ее или стебать, или объяснять, что она ничо не понимает и нехер, мол, лезть:
Ужас, я искала как могла, но нигде среди Ваших "успевала то и это" не увидела ничего даже отдалённо напоминающего отсылку к трудовой деятельности.
А львиная доля тех самых "кур" таки успевает всё то же самое при доп. условии - рабочей пятидневке с 9 до 5.
Как зачем? Штобы подносить ему индейку, стирать носки и умиляться, зачем же еще 
Как жеж вы такая классная поломались-то тогда?(((
Так что настоящим мудроженщинам приходицца и рожать, и индейку, а то грязью зарастут.
При этом Ужас в том разговоре, имхо, выглядела лучше, чем 100% ее оппонентш. Вот ее прямой ответ на обвинения в мудробабстве:
ну конечно индейку я запекала только ради мужика! а сама и сухарей поела бы и была бы счастлива:)))
нет я понимаю что кто то убирается и готовит исключительно ради мужика, но так ли сложно представить что женщине это может просто нравиться?
svet_llana, меня бы тоже понял. вы удивитесь наверное, но он не стоял в дверях кухни с автоматом наперевес.
я хорошо себя чувствовала, мне хотелось приготовить обед, я приготовила обед. ужасно да?
Jožin z bažin, сарказм в отношении меня я так понимаю. ну ок. я забитая домоработница и меня заставляют жить в чистоте и вкусно кушать.
Но, я так понимаю, в умы, требующие мятежа, мысль о том, что к вкусной еде и чистому дому можно только принудить. А, если не принудили - значит, заранее мужерабка.