Всю жизнь мечтала иметь своё жилье. Уехала в другой город, познакомилась с мужем, снимали, жили втроём, я муж и ребенок. Жили так три года, потом к нам приехал его брат пожить и поработать, он привел свою девушку и так жили года 2. Я мечтала побыстрее приобрести своё жилье и разъехаться. И вот наконец то взяли ипотеку и купили частный дом. И тут к нам приезжает жить свекровь, так как жить как выяснилось ей негде. Она давно развелась с мужем, уехала к сестре и жила у нее, а как мы приобрели дом, ее попросили съехать. Она чужой для меня человек, до этого я видела ее один раз. Мужа все устраивает, ему так нравится жить, а я дома находиться не могу, у меня постоянная депрессия, стала злая и раздражительная.Она еще не старая, ей всего 56, здоровая, съезжать никуда не собирается, говорит что приехала к сыну жить. Характеры у нас совсем разные,она меня жутко раздражает,я нахожусь в постоянном напряжении. Чтобы что то пристроить к дому денег нет. Уменя с сердце болеть стало из за нервов. Что мне делать?