Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
pifjun:
Не вставая ни на чью сторону... В "полдень", кроме матери, ещё минимум трое детей 14, 7 и 2 лет
Если муж на пилорама чисто распиливает, то за может быть и маленькой, а если нормальный краснодеревщик, то тут оплата другая
tayojka:
По опыту предыдущих скандалов на тему: "Злобная опека забрала у приличной семьи" - через некоторое время выяснится, что и опека не такая злобная, и дети не такие уж ухоженные, и родители не такие уж заботливые, и жилищные условия те еще.
И да, статья рассчитана на выбивание эмоций, что уже само по себе наводит на нехорошие мысли о ее объективности.
TolstyiKot:
--- Цитата: pifjun от 28 Февраля 2018, 07:11:23 ---Не вставая ни на чью сторону... В "полдень", кроме матери, ещё минимум трое детей 14, 7 и 2 лет
--- Конец цитаты ---
Одни в школе, другой в садике до семи.
dominatrix:
--- Цитировать ---Жена мыла посуду, а проверяющие спрашивали: где у вас еда? Почему нет мяса и фруктов? Да потому что мы только что все съели! Зачем закупаться впрок, когда супермаркеты на каждом углу? В такой большой семье удобнее готовить на один раз.
--- Конец цитаты ---
Эти люди ходят в магазин перед каждым приемом пищи? :o
То, что готовить на один раз удобнее, я даже поверю. Но в то, что еду удобно закупать три раза в день - в это уже вряд ли.
И в то, что опека пришла в обед, а вечером уже был готов ордер на изьятие визуально небитых детей и на ночь глядя для столь важного дела организован наряд полиции, я тоже верю с трудом.
dona Ma:
По заголовку про "пять малышей", одному из которых 14 годиков, был понятно, что нас ожидают кровь, пот, слёзы, и вот это всё. А уж рассказ папеньки о том, что за каждым яблоком удобнее в магазин всякий раз бежать, чем пару кило сразу купить - вообще прекрасен. Минутка мурмуринга мне для двоих-то детей пришлось бы туда бегать по 5 раз на дню.
Навигация
Перейти к полной версии