Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
Каталина:
Я могу ошибаться, но ведь если ребенок разбил бровь, его нужно везти в травмпункт накладывать швы? И врачи обязаны сообщать о подобных травмах в полицию? Почему опека тогда не заинтересовалась семьей?
Морик:
Подозреваю. при ближайшем рассмотрении окажется, что основания забрать детей вполне были.
Meowth:
--- Цитата: Каталина от 28 Февраля 2018, 01:31:41 ---Я могу ошибаться, но ведь если ребенок разбил бровь, его нужно везти в травмпункт накладывать швы? И врачи обязаны сообщать о подобных травмах в полицию? Почему опека тогда не заинтересовалась семьей?
--- Конец цитаты ---
Может, там ссадина в полсантиметра, какой нафиг травмпункт?
Flame:
--- Цитата: Каталина от 28 Февраля 2018, 01:31:41 ---Я могу ошибаться, но ведь если ребенок разбил бровь, его нужно везти в травмпункт накладывать швы? И врачи обязаны сообщать о подобных травмах в полицию? Почему опека тогда не заинтересовалась семьей?
--- Конец цитаты ---
Ну тут тоже хорошо бы понять, что вообще подразумевается под "разбитой бровью". Звезданулся об землю во время игры и поранился - это тоже могут так назвать, а всех делов-то помазать там зелёнкой да пластырем заклеить и всё: дитёнок в полной боевой готовности.
По-крайней мере в моём детстве было так.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Flame от 28 Февраля 2018, 00:23:50 ---
Вопрос №1) Если "забитые и запуганные дети" реально вот так к папе цеплялись - это вот что правда никого-никого не насторожило? Ибо когнитивный диссонанс видится мне тут!
--- Конец цитаты ---
Ой, маленькие дети могут любить и бояться отца, ибо в определённый возраст любовь к родителям никак не выбить. И вообще в стране, где существует поговорка "бьет - значит любит", ожидать другого странно. Но я скорей ставлю на запугивание детдомом и страх перед незнакомыми людьми, чем на невиновность папаши.
--- Цитировать ---Вопрос №2) Чё ж они в не 2 часа ночи-то припёрлись!? Ну для пущего шика!!
--- Конец цитаты ---
Восемь-девять вечера это время когда еще не поздно, но все уже дома. Смысл им в полдень приходить, когда никого кроме вечной декретницы не застанут.
--- Цитировать ---Вопрос №3) Если это реально деваха то: а) она полоумная, в детдом захотелось? б) то есть достаточно просто позвонить и жалобным голоском проблеять про проблемы в семье, чтобы доблестные работники опеки вот так наехали? А почему тогда это на семьях алкоголиков, наркоманов, тунеядцев так плохо работает?
--- Конец цитаты ---
А с чего ты взял, что эта семья не алкоголиков, тунеядцев и наркоманов?
--- Цитировать ---Короче веселуха! Я просто в восторге - пока, правда, не знаю от чего: то ли от эпичности самой истории, то ли от эпичности действий работников опеки (зависит от того, кто же тут собственно прав: отец или аноним).
--- Конец цитаты ---
История ни капли не эпична, как и действия работников опеки. Но вот один вывод есть: вы потребитель крайне мерзотных журнашлюшьих статеек.
Навигация
Перейти к полной версии