Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (24/53) > >>

Basilisk:
У меня двузначный минус
Так вот,  в детстве я свои нынешние стекла с максимально возможным утоньшением носить не смог бы.
так что про остальное не говорю - но про зрение верно. Если ты тупо нихрена не видишь - это будут проблемы

dona Ma:
Можно примеры, эммм... негодящих бюджетных развлечений?
А то, знаете, пока причитания о нищастных бедных производят скорее впечатление мелкого жемчуга, нежели пустых щей.
Про здоровье да, спорить не буду.

Netochka:
Бюджетных развлечений - большинство. Читать книги, ходить по улицам, играть в домино, делать всё, что не учёба. Для этого даже помощь родителей не обязательна. Ну как. Ходить по улицам всё-таки веселее, если потом есть кому рассказать, где ходил и что видел. У моей мамы хобби - краеведение и старинная архитектура. С нею это потом можно обсудить. Но делать это можно и без нее.

Да. Копать огород на даче, чтобы потом валяться в траве на откосе у реки, равно как и пахать в археологической экспедиции, а в "дежурные" дни варить суп из грибов, только что собранных на опушке - это тоже бюджетные развлечения.

Glu:
У нынешних детей, согласно моей коллеге, другая проблема. Так как возможностей больше, да и игрушек больше, они получают стресс когда им надо делать выбор. Кроме того они довольно быстро теряют интерес ко всему. Говорит это довольно частое явление

Сарделька:

--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2018, 14:01:45 ---Ну смотри. Злоепучее сочинение "как я провел лето". Кто-то был в языковом лагере, кто-то на море, кто-то гулял по парижам, все хвастаются фотками, игрушками, пеналами, а ты молча сидишь в углу, потому что все лето прошло в пыльном дворе. И прошлое. И позапрошлое. И самое мерзкое в этом это подкрадывающееся понимание того, что значительная и интересная часть жизни проходит мимо. А еще жутко обидно, когда покупают новую вещь и первое время ты от нее становишься прям другим человеком, вот очень хочется такого почаще, а не раз в год да еще из секонда. Из таких мелочей складывается жиза неудачника. Дальше хуже: кривые зубы - нет денег, плохая кожа - нет денег, да любая болезнь страшна тем, что нет денег. Пофиг на всё, но знаешь что нет денег и поэтому молчишь родителям о проблемах. Какие уж тут ойфоны.

--- Конец цитаты ---
Тю, помню, как мы с подружкой хвастались, кто круче летом грохнулся. Она потом мне рассказала, что как-то раз перед первым сентября нарочно коленками на асфальт упала, чтоб было чем похвастаться. У детей своя логика, и свое представление о счастье. Есть, конечно, с детства на деньгах замороченные, но их не много - не так много, как таких же взрослых.

А еще анекдот помните про ребенка-оптимиста и ребенка-пессимиста?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии