Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (31/53) > >>

Killemall:
Кстати, нет, некоторые фрукты и овощи в холодильнике хуже живут даже.

Meowth:
Кстати ещё про фрукты: недавно узнала, что бананы не стоит хранить с яблоками - яблоки выделяют что-то там, ускоряющее созревание (и перезревание) бананов. Проверила на практике - работает, лежащие отдельно бананы приходится выкидывать намного реже.

Shisho:
Про счастливое нищеебское детство можно говорить пока ребенок в школу не пошел. И до этого не видел как другие люди могут жить. Потом приходит понимание, что что-то тут не то.
Такшта нинада ля-ля.
Счастливые нищие взрослые - это вообще ппц,  если у них справки нет, это не значит, что они в здравом уме.
А вот эти ваши "даже в Египет не могли поехать ути бозе мой какой ужас", "и 1000 рублей деньги", "готова на бОльшие траты" говорит о том, что ваши семьи не бедные. Не богатые, может, но и ничего страшного в целом.

TolstyiKot:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 28 Февраля 2018, 23:40:10 ---Я близорукий астигматик с такой степенью астигматизма, что в обычных контактных линзах только по улице ходить могу.
--- Конец цитаты ---
Ну так-то в каждом обсуждении так обязательно объявится баба с такими [заявленными] проблемами со здоровьем, что впору хоть было вовремя скидывать со скалы чтоб не осквернять генофонд. Что тут скажешь - всякого рода инвалиды это здоровенная дырка в бюджете хоть для бедной, хоть для небедной семьи. Причём пропорциональная дырка.

Helix:
не, ну бедным быть не круто в любом случае
но имхо есть разница, бедный ты потому что трудные времена у страны или какие-то обстоятельства типа болезни/смерти основного кормильца или потому, что родители вовремя не смогли включить мозги и не плодить многодетную нищету

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии