Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (33/53) > >>

Мяшкин:
Какое преступление - грустить по той причине, что у тебя есть хотелки, но нет возможностей их выполнить. :-\
Ну извините. Хотелось мне и комп, и море, и крутой велосипед на день рождения. Я никого не виню в том, что у меня их не было. Но обманывать себя и окружающих, что ездить на ушатанном велике было веселее и ламповее, не собираюсь.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Innot от 01 Марта 2018, 09:10:43 ---Офигенный аргумент, Лео. Уровня "ну умереть же хуже, чем...". Сразу видно продуманную позицию. ;D

--- Конец цитаты ---
Ничуть не хуже аргумента, что у кого-то осадочек остался от детства без руля. Прям интересно, кому претензии предъявлять - родителям, государству, мирозданию?

Так что плюсую Сардельке - счастливость детства в обсуждаемом разрезе определяет не материальная обеспеченность, а зависть.

Мяшкин:
Нормально так обозвать завистью простое желание заиметь такую же крутую штуку, как у друга
Надо было с детства себя накручивать, что и на нынешнем уровне барахтаться норм, что моё детство самое поездатое и все эти моря для мажоров, а компы для задротов, а псдить у соседа виноград - самое лучшее, что может произойти за лето
И вообще надо было не дружить с богатыми, чтобы нидайбох не увидеть и не возжелать ничего крутого и дорогого

CynicalCreature:
Т.е. на ушатанном велосипеде вы совсем никакого веселья не получали? А зачем ездили на нем?

Cinnamon:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Марта 2018, 09:24:49 ---Так что плюсую Сардельке - счастливость детства в обсуждаемом разрезе определяет не материальная обеспеченность, а зависть.

--- Конец цитаты ---

Ну не совсем. Если вокруг много мажоров с крутыми телефонами в красивых шмотках, непрерывно рассказывающие о дорогостоящих хобби и увлечениях, удержаться от зависти сложнее, чем если окружение примерно одного уровня.
В этом плане мне кажется, что современным детям сложнее, ибо интернет. Заходишь на почту или в ВК, а на тебя из контекстной рекламы смотрят ништяки, которые очень хочется, а никак(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии