Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
staska.d:
Shisho, барби не купила. Появились более насущные траты: курсы-шмурсы, здоровье и т.д. Но когда-нибудь я это сделаю)
Ворона из домовенка Кузи сказала важную вещь: ''Счастье, когда все дома". Сейчас и с деньгами все неплохо, а вся семья и друзья далеко. И от этого счастья не прибавилось.
В общаге выживала на 3-5 тыс в месяц и была абсолютно довольна жизнью.
У каждого счастье свое. Для меня больше окружение важно. Но моя семья не ленивая. Все вместе заработаем.
CynicalCreature:
--- Цитата: Silliona от 01 Марта 2018, 11:22:40 ---надо, наконец, купить себе какую-нибудь гигантскую Звезду Смерти и закрыть гештальт
--- Конец цитаты ---
Звездновойновый Лего слишком дорогой(((
Огромный экскаватор из Техникс стоит 20 тыс, а всякие звезды смерти - 40. Хотя в экскаваторе и деталей больше и моторчики и он умеет ездить и копать. Хорошо что я абсолютно равнодушен к ЗВ ;D
Killemall:
Ребенок начал рассказывать вчера, что у электрической железной дороги, еще моей старенькой, должны быть домики и тоннели; но у нас сейчас площади нет, чтобы все это собрать один раз и не разбирать, поэтому никаких домиков и тоннелей не будет. Тоже лет через 20-30 может начать говорить, что обделяли... :)
Shisho:
Он умеет ездить и копать? Серьезно? Оу. Мне надо ;D У меня был какой-то конструктор, где можно было собрать машинку, которая ездит, и это было очень круто. А копать - это же еще круче ;D
Дурацкая тема, слишком много всего хочется )))
CynicalCreature:
--- Цитата: Shisho от 01 Марта 2018, 11:58:31 ---Он умеет ездить и копать? Серьезно?
--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/YMcgGxERwxo
Навигация
Перейти к полной версии