Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (37/53) > >>

Helix:

--- Цитата: Innot от 01 Марта 2018, 09:10:43 ---Офигенный аргумент, Лео. Уровня "ну умереть же хуже, чем...". Сразу видно продуманную позицию. ;D

--- Конец цитаты ---
не, это скорее аргумент уровня "а вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?"

CynicalCreature:

--- Цитата: Мяшкин от 01 Марта 2018, 10:48:05 ---Я всегда считала, что зависть - это злобное чувство "уууу вот Ленка сцучка крашена, мажорка ибучая, ни кожи ни рожи, а по европам катается, и за что ей так повезло в жизни, в отличие от меня умной и красивой?". А тут эвона как оказывается. Понравился компуктер у товарища - и ты уже завистливая мразь.

--- Конец цитаты ---
Зависть бывает корыстная - "хочу себе такой же как у Ленки" и бескорыстная - "хочу что бы у Ленки не было" ;D
(на всякий случай - это анекдот).

Silliona:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Марта 2018, 10:58:36 ---Я себе щас акварельные карандаши купила. Вчера. В душе не ипу, как ими рисовать, но мне срочно было надо  ;D я реально за детство отрываюсь со всеми этими рукодельными хобби

--- Конец цитаты ---

Меня в детстве дико перло по Лего. Но у меня его не было -- если что-то и дарили, то брату, и то небольшие наборы. Поэтому теперь, если иду к кому-то в гости и несу в подарок детям конструктор, то потом сама же и собираю его весь вечер вместе с детями. ;D
надо, наконец, купить себе какую-нибудь гигантскую Звезду Смерти и закрыть гештальт

ZloeAloe:
У нас деньги появились, когда дома уже жило две шилопопые кошки. И вопрос с лего и пазлами закрылся сам, или кошки, или лего.

moriel:
Silliona, надо пойти и купить. Поезд, например. Они радиоуправляемые почти все, и дорога отдельно докупается хоть на всю комнату. Или архитектурную серию из разряда "собери Биг-Бэн и поставь на полочку". У них Тадж-Махал ща перезапущен, можно побаловаться.
Я вон выпросила замок целый, теперь почесываю ЧСВ и думаю, что я хочу на годовщину, а то скидочные баллы пропадут. Заодно считаю, какие шкафы к ремонту закажу для всей коллекции. И сколько. :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии