Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
Red_Fox:
Мое детство не было богатым - без поездок на море, вещи от родни, огород, без велика)) Но оно было счастливым, потому что я знала - родители обо мне заботятся, и прикладывают все усилия, чтобы мне - и всем нам как семье - было хорошо. Одежда подгонялись, подшивалась. Рацион разнообразия тем же огородом. Появились деньги - побаловали обновкой, игрушкой, чем-то вкусным. Походы по лесам, лыжи, поплавать всем вместе в озере, прочие развлечения. Книги, фильмы. Ну да, если бы это все осталось, а сверху бы ещё денег кучу - на велик, на поездки за рубеж с классом, на одежду, на хз ещё что - ну, не помешало бы.
А вот если бы мне предложили детство с деньгами, но родителями которым на меня плевать... Ну или не плевать, просто я их видела бы 5 минут в день. Это уже совсем другая история.
Shella:
--- Цитата: Red_Fox от 02 Марта 2018, 14:39:43 ---А вообще, все как будто забыли, что "богатые тоже плачут". Березовский вот какой богатый был. И детство богатого ребенка тоже может быть несчастным - вот как Слуцкеры детей делили и перетягивали туда-сюда. А у богатого одноклассника знакомой родителей убили. Обоих.
--- Конец цитаты ---
У моей одноклассницы мать отца убила, вернее, наняла киллеров. Об этом убийстве писали в газетах и сообщали по радио, и это произошло буквально в соседнем дворе.
dona Ma:
Шмот для походов может означать вещмешок, в котором лежат спички для костра и картошка для запечь в этом костре. А сам поход - пару часов посидеть семьёй в ближайшем лесу. Или вообще по грибы сходить. Вообще такая вещь, как палатка и спальники, прекрасно берутся взаймы у друзей и знакомых. С моей палаткой - советской, тяжёлой, брезентовой, несколько человек из группы ходили в походы. А спальник я у одноклассницы брала погонять.
Killemall:
Пошли разговоры в пользу бедных, ах, Слуцкеры детей перетягивали, ах, у кого-то киллеры родителей убили. Единичные примеры на фоне всех бедных, где выбирают между отпуском и сбором ребенка в школу.
У Березовского крыша, кстати, съехала как раз на фоне потери денег и власти, а не их наличия. :)
Netochka:
--- Цитата: Innot от 02 Марта 2018, 16:24:55 ---Бедные
@
С дачей
@
Со шмотом для походов
--- Конец цитаты ---
А че такого особенного в даче (бабушкин дом в деревне)? Дача - это не обязательно котЭдж. Это практически любое стационарное загородное жилище.
Со шмотом для походов мне было проще всего. Отец - археолог, старые экспедиционные энцефалитки и рюкзаки в доме всегда водились. Если бы он работал кем-нибудь другим, сошло бы абсолютно любое относительно целое и крепкое старьё. Палатки, рюкзаки и спальники - это всё-таки вещи, которые выбирают один раз и надолго. Тут могут быть разные варианты.
Навигация
Перейти к полной версии