Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
Kiara:
--- Цитата: MissGemor от 02 Марта 2018, 11:34:05 ---
--- Цитата: Kiara от 02 Марта 2018, 11:25:27 ---Так что факт остаётся фактом - конкретно в моей истории кататься на ушатанном велике было веселее, чем на навороченном.
--- Конец цитаты ---
Конкретно в твоей истории была девочка с криворукими покуистичными родителями, которым, видимо, проще было забить, чем снять весь обвес и оставить просто вел, если уж деталь никак не добыть.
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, что они просто не знали, что так можно было :)))
MissGemor:
Ну вот видишь) Сломайся у нее обычный - такая же фигня была бы.
Тут вывод - Хорошо и весело иметь работающий велик ;D
Red_Fox:
--- Цитата: Jurlene от 02 Марта 2018, 11:14:40 ---
--- Цитата: Bestia от 01 Марта 2018, 09:44:03 ---Имхо, тут какие-то альтернативные рассказы о счастливом бедном детстве.
Типа - увидела море только в 12 лет, до этого всё лето у бабушки. Или вот, особенно мне понравилось: родители рассказали, что мы бедные! а так норм было - игрушки были, еда была, консоль.
Бедность, ага ;D
--- Конец цитаты ---
+1. Бедность - это когда родителям зарплату выдают спецодеждой, которую они шьют на работе, велика ни ушатанного, ни нового даже не предвидится, по праздникам не бананы, а яблоки, когда джинсы у тебя не неудобные и поношенные, а их вообще нет, вместо них старые растянутые гамаши, и хорошо еще если свои. А так бОльшая часть историй про обычное социальное расслоение, а не реальную бедность.
--- Конец цитаты ---
Яблоки, если не со своей дачи или тыренные, дороже бананов) и полезнее))
А вообще, все как будто забыли, что "богатые тоже плачут". Березовский вот какой богатый был. И детство богатого ребенка тоже может быть несчастным - вот как Слуцкеры детей делили и перетягивали туда-сюда. А у богатого одноклассника знакомой родителей убили. Обоих.
А тут рассуждения идут в стиле "вот если у меня будет плюс до хрена денег, мне станет лучше? Станет! Значит, сейчас мне плохо". То есть раз детство без велика хуже детства с советским великом, то тебе было плохо. Был советский - не было горного, а с горным-то лучше. Был горный - не было мопеда...
Silvira:
Бедное детство тоже норм ага если б. Я вот помню в 7 лет нашла на улице половинку марса, обломила откусаную часть отряхнула от песка и сожрала. Во второй раз попробовала лет через 8 когда финансы в семье устаканились. Моё детство это серость и уныль разбавляемые неадекватной матерью и бухающим отчимом. И без денег.
CynicalCreature:
--- Цитата: Jurlene от 02 Марта 2018, 11:14:40 ---+1. Бедность - это когда родителям зарплату выдают спецодеждой, которую они шьют на работе, велика ни ушатанного, ни нового даже не предвидится, по праздникам не бананы, а яблоки, когда джинсы у тебя не неудобные и поношенные, а их вообще нет, вместо них старые растянутые гамаши, и хорошо еще если свои. А так бОльшая часть историй про обычное социальное расслоение, а не реальную бедность.
--- Конец цитаты ---
А если что бы вкусно кушать, я должен собирать и носить траву кроликам - я был бедный?
Навигация
Перейти к полной версии