Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (8/53) > >>

Золушка:
Написано же, что они хотели уже детей укладывать, значит, ужинают перед самым сном, поздно.

Нет, я тоже считаю, что раз опека прицепилась, то там не все благополучно. Но мне кажется, что там бьют детей, а с едой может быть вполне все нормально при этом.

TolstyiKot:

--- Цитата: Баба-дура от 28 Февраля 2018, 09:36:29 ---Ясельные группы сейчас и правда далеко не в любом детском саду есть, так что в 2 года скорее реально ещё в сад не ходит.
--- Конец цитаты ---
2 года - не ясельная группа, нам например в 2,6 дали полноценную младшую группу детского сада (мы ребёнка тогда не отправили, но как факт). Многодетныммалообеспечен ным могут и раньше дать.

Золушка:
У них может тупо быть один средний холодильник и не быть денег на несколько других или на один большой. Или быть деньги, но не быть места под него или них. Поэтому могут закупаться на день-два, действительно. Для 7 человек ого-го сколько места надо под еду.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Золушка от 28 Февраля 2018, 10:24:58 ---У них может тупо быть один средний холодильник и не быть денег на несколько других или на один большой. Или быть деньги, но не быть места под него или них. Поэтому могут закупаться на день-два, действительно. Для 7 человек ого-го сколько места надо под еду.

--- Конец цитаты ---
Вы разницу чувствуете между закупаться на 1-2 дни и на 1 приём пищи?

Хомяк:
Очень мутная история. И оговаривать и осуждать семью, только потому что у них много детей и живут на съеме я не буду. Они могут быть в очереди на расширение, а не бухать, например.
С закупкой тоже странно: претензия только к мясу и фруктам, а не ко всему остальному. Честно, не вижу в этом проблемы вообще. Сиди я дома, тоже свежак закупала каждый день/через день, гуляя с детьми. Потому что покупать впрок на такую большую семью это хрен разместишь в небольшой квартирке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии