Автор Тема: #25760 - Дай сорок  (Прочитано 9351 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #25760 - Дай сорок
« Ответ #30 : 27 Февраля 2018, 16:22:25 »
Еще встречается очаровательная манера у девиц во время совместного посещения трактиров да кабаков - на вопрос "Что будешь?" поступает ответ "Ах, ничего, ведь я на здоровой диете, а потому клюю как птичка, лесная невеличка, ну разве что салатик мне закажи".

После этого внезапно выясняется, что если дама и имеет сходство с птицей, то скорее с черным коршуном - съев салатик, она со словами "Ой, а что у тебя такое вкусное" пожирает половину твоих колец кальмара, куриных крыльев и картошки фри, запив твоим пивом. Почему нельзя было сразу попросить заказать ей то же самое и кого должен обмануть этот цирк с якобы здоровым питанием и похуданием - вечная загадка.

Конечно, некоторую роль играет и инстинктивное стремление поглядеть, будет ли избранник щедро приносить ей пищу, но я склонен держаться подальше от людей, живущих по велению инстинктов.
Подозреваю, что случается, но ни разу не видела, чтобы по причине диет. А вот по причине отсутствия гроша в кармане - это да
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 27 Февраля 2018, 16:24:24 »
Мерлиновы йайтса, мужики, где вы таких дев находите?  ;D
Лол, а мне обычно говорят:"У тебя хороший аппетит!". ;D
Я таких халявщиков тоже быстро сбрасываю. И почти все, кого стряхнула, даже не обижались. А шли искать шею попокорнее.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Февраля 2018, 16:48:13 »
"Будут стринги - будет и палатка, и спальник, и еда" (с) ;D

Да и без стрингов... особенно без! Сколько лет ездила, никто не жаловался "ой, ко мне в палатку барышня ночью пришла, кошмар"!
С другой стороны это в вылазке или каком-нибудь фестивале, а в нормальный поход с большим грузом зачем нужны халявщики?

После этого внезапно выясняется, что если дама и имеет сходство с птицей, то скорее с черным коршуном - съев салатик, она со словами "Ой, а что у тебя такое вкусное" пожирает половину твоих колец кальмара, куриных крыльев и картошки фри, запив твоим пивом. Почему нельзя было сразу попросить заказать ей то же самое и кого должен обмануть этот цирк с якобы здоровым питанием и похуданием - вечная загадка.

Чужая еда вкуснее!
Я прям не могу не попробовать все. Хорошо, что люди, которым не нравится, когда у них из тарелки берут, мне не попадались.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 16:52:33 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 27 Февраля 2018, 16:54:25 »
Еще встречается очаровательная манера у девиц во время совместного посещения трактиров да кабаков - на вопрос "Что будешь?" поступает ответ "Ах, ничего, ведь я на здоровой диете, а потому клюю как птичка, лесная невеличка, ну разве что салатик мне закажи".

Конечно, некоторую роль играет и инстинктивное стремление поглядеть, будет ли избранник щедро приносить ей пищу, но я склонен держаться подальше от людей, живущих по велению инстинктов.
Бгг  ;D Сяо, вы таки в курсе, сколько в дикой природе кушают птички?  ::) У птичек бешеный обмен веществ, в сутки они съедают раза в полтора больше собственного веса  ;D Самые прожорливые, кстати, вовсе не хищные коршуны, а крохотные красавицы-колибри  ;D

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Февраля 2018, 17:02:25 »
Подозревают, что зависит от формата мероприятия. Если мужик 40 кг скарба весь день по горам тащил, то в ямке от костра будет спать обладательница стрингов, с ними же в заднице. Если это джиперы или байкеры, там народ лояльнее, не на себе же тащили.))
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Ветер

• Гость
« Ответ #35 : 27 Февраля 2018, 17:10:01 »
Ветер, ну это чтоб трепетную мужскую душу не ранить мнением мимокрокодилов, что трепетная душа неплатежеспособна и не может барышню в ресторане угостить.  ;D
Ну, если в глазах общественности я с купюрами в руках меньше смахивал на юного жиголо...  8)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #36 : 27 Февраля 2018, 17:28:47 »
Мой друг в юности как-то, немного смущаясь и краснея, но явно гордясь, сообщил мне, что стал жиголо. Так что все от восприятия зависит.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 27 Февраля 2018, 17:42:33 »
Хорошо, что люди, которым не нравится, когда у них из тарелки берут, мне не попадались.
Вам просто попадались слишком вежливые люди ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 27 Февраля 2018, 17:56:46 »
В походе мальчики охотно впишут беспрютных девиц в свои палатки.

И вырванные патлы, если заползать в палатки к женатикам. Не могла себе одинокую жертву найти?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #39 : 27 Февраля 2018, 18:08:41 »
И вырванные патлы, если заползать в палатки к женатикам. Не могла себе одинокую жертву найти?
А как же тройничок?  ;D
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Февраля 2018, 18:16:35 »
Девушку, которая слишком часто так катается по походам, в свой спальник пускать опасно.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #41 : 27 Февраля 2018, 18:36:18 »
Бгг  ;D Сяо, вы таки в курсе, сколько в дикой природе кушают птички?  ::) У птичек бешеный обмен веществ, в сутки они съедают раза в полтора больше собственного веса  ;D Самые прожорливые, кстати, вовсе не хищные коршуны, а крохотные красавицы-колибри  ;D

Да, я про такое читал, и что даже типичная смерть для пернатых - это смерть с голоду из-за необходимости жрать все время. Птицы здесь употреблены скорее как художественная метафора, исходящая из культурного образа птиц вообще и коршунов в частности :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Февраля 2018, 19:10:07 »
не вписывается в рамки обычной человеческой адекватности ^^
По мне выпрашивать мыло и шампунь - тоже не есть адекватность, начиная с того, что это не занимает много места в сумке, заканчивая тем, что на месте купить можно.

cagüentó

• Гость
« Ответ #43 : 27 Февраля 2018, 20:03:48 »
Мне как-то везет, я не встречала настолько беспардонных. Не, встречала однажды. На работе как-то раз на меня дама сагрилась. Мол, онаженаотдыхе, как так, отель не обеспечит зонтиком и кремом, даже пилки для ногтей не дали, зажали, ски.
Я ваще не проснулась еще, попыталась прокомментировать, что в номере есть дозаторы с гелем и шампунем, а вот крем - это деликатная штука. На что мадам мне заявила: да мне похрен, как у вас, я в хостеле напротив.
Я ох*ела.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Февраля 2018, 19:14:41 »
Однажды, в далёком-далёком прошлом, когда я ещё училась в ВУЗе, наткнулась на очень прикольного типа. Философия была следующей: если девушка на первом (и последующих) свиданиях заказывает что-то, кроме чашки чая, то она МЕРКАНТИЛЬНАЯ СТЕРВА, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПОЖРАТЬ ЗА МОЙ СЧЁТ. Когда (не зная об этом его чудном качестве) я заказала себе кучу вкусняшек и спокойно поела, он воззрился на меня с видом голодного дитяти, у которого я отжала последнее. Когда принесли счёт, я достала кошелёк, чтобы оплатить свою часть заказа. Вьюнош надулся, как индюк, но мешать не стал. А вот потом, по дороге обратно, он бухтел, что я сначала слишком много заказала, и этим его унизила, а потом ещё раз унизила, когда оплатила свою часть счёта, а теперь ещё дальше унижаю, что не хочу извиниться, а просто ржу. В общем, весёлый вечер тогда выдался, до сих пор с удовольствием вспоминаю.
В общем, я к чему. Давайте сговоримся и познакомим их?  :D А сами со стороны посмотрим, будет бесплатная комедия.
Кто-то скопировал это на баш)))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Марта 2018, 14:45:29 »
На что мадам мне заявила: да мне похрен, как у вас, я в хостеле напротив.
Феерично))))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 01 Марта 2018, 14:51:35 »
Мне как-то везет, я не встречала настолько беспардонных. Не, встречала однажды. На работе как-то раз на меня дама сагрилась. Мол, онаженаотдыхе, как так, отель не обеспечит зонтиком и кремом, даже пилки для ногтей не дали, зажали, ски.
Я ваще не проснулась еще, попыталась прокомментировать, что в номере есть дозаторы с гелем и шампунем, а вот крем - это деликатная штука. На что мадам мне заявила: да мне похрен, как у вас, я в хостеле напротив.
Я ох*ела.
Ты работаешь в гостинице? Почему спишь на работе?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

cagüentó

• Гость
« Ответ #47 : 01 Марта 2018, 22:09:01 »
Потому что это было в самом начале смены, в 7:30 утра))) там я уже пришла, но еще сплю.