Автор Тема: Утром беды начались - ноги отнялись  (Прочитано 11742 раз)

Оффлайн Titov

• Старожил
Re: Утром беды начались - ноги отнялись
« Ответ #30 : 31 Января 2018, 18:52:09 »
Я заряжаю устройства далеко от кровати.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 31 Января 2018, 19:07:49 »
Я обожаю сравнения "Мересьев в лесу зимой" против "человек дома столкнулся с неадекватным поведением родни".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #32 : 31 Января 2018, 19:12:41 »
Я обожаю сравнения "Мересьев в лесу зимой" против "человек дома столкнулся с неадекватным поведением родни".
так у зантии всегда всё в духе перетерпеть, превозмочь, чё там у неё ещё из форумных мемов, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Января 2018, 19:40:40 »
не отношусь к любителям ванговать, но у моего кузена, после того как у него тоже вдруг отнялась левая нога, диагностировали рассеянный склероз. а до этого ничего не предвещало, здоров как конь, в армии служил.
ну теперь остаток жизни на таблетках. чтоб два раза не вставать, проверили и его сестру, нашли у нее тоже. а у нее еще никак не проявилось.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Января 2018, 21:57:45 »
так у зантии всегда всё в духе перетерпеть, превозмочь, чё там у неё ещё из форумных мемов, лол
Да никто не отрицает то, что родня там в неадеквате. Я про то, что в большинстве квартир до телефона буквально два шага, а не так, что здоровенный особняк, спальня на втором этаже, а телефон лежит на первом.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 31 Января 2018, 22:08:19 »
У меня зарядка в 4 м.от кровати. Но мне надо было бы сползти с кровати (которая немного выше стандарта), не ударившись о стол и спинку, доползти до комода, подняться залезть за телевизор и на системе ее взять телефон. С ногой-тряпкой почти нереально, я б убилась телевизором.
А если б я его на первом этаже забыла? Все, ппц.

Хорошее предположение про рассеянный склероз. Это объясняет, почему автор "всех уже достала". Наверняка были и другие проявления
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 31 Января 2018, 22:24:56 »
Да норм на одной ноге по квартире перемещаться. Неудобно, медленно, устаешь, но до телефона/туалета/кухни доскакать или доползти можно. Или тут все живут в многоэтажных дворцах-лабиринтах?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #37 : 01 Февраля 2018, 04:03:16 »
А зачем вставать? Я б на четвереньки сползла с кровати, и дальше на них же передвигалась. Так безопаснее, имхо - больше точек опоры. Да и телефоны обычно не высоко лежат, с пола можно достать.
Это очень плохая идея. :-\ Сначала надо точно узнать, что можно делать с ногой, а что нельзя.
Если нервы полетели ко всем чертям, как у меня, наступила на коленку -- сразу словила болевой шок. И в обморок, если не повезло.
Еще можно не прочувствовать, как ноги поставлены и порвать что-нибудь. Например, я получала синяки и легкие растяжения, когда не умела ходить на одной ноге и одном болтающемся в колене и люто болящем куске плоти. Если бы повезло меньше -- порвала бы связки или долбанула мениск при очередном падении.
Теперь-то я инвалид опытный и на двух выделывающихся ногах до работы добираюсь почти без жертв. 8)
Кароч, надо Алоэ слушать, она плохого не посоветует.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #38 : 01 Февраля 2018, 06:41:18 »
Теперь ее вообще в иерархической лестнице ниже котейки опустят. И так не указали, а теперь ещё и неходячая.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #39 : 01 Февраля 2018, 07:18:34 »
Судя по тому, что автор пишет из больницы, до телефона она всё же доползла.
но историю из больницы она ж написала, значит, скорее всего, телефон ее
Автор пишет, что ей вызвали скорую, но мы же здесь не для того, чтобы читать. Вангуем, сегодня мы с тобой вангуем.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 01 Февраля 2018, 07:22:24 »
(Поразмыслив) Нет, я бы все же в такой ситуации лежать и ждать не стала. А то ведь при иных болячках через три часа может весь организм отняться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Февраля 2018, 09:20:16 »
Это очень плохая идея. :-\ Сначала надо точно узнать, что можно делать с ногой, а что нельзя.
Если нервы полетели ко всем чертям, как у меня, наступила на коленку -- сразу словила болевой шок. И в обморок, если не повезло.
Еще можно не прочувствовать, как ноги поставлены и порвать что-нибудь. Например, я получала синяки и легкие растяжения, когда не умела ходить на одной ноге и одном болтающемся в колене и люто болящем куске плоти. Если бы повезло меньше -- порвала бы связки или долбанула мениск при очередном падении.
Теперь-то я инвалид опытный и на двух выделывающихся ногах до работы добираюсь почти без жертв. 8)
Кароч, надо Алоэ слушать, она плохого не посоветует.

Мне бы не пришло в голову пытаться опираться на неработающую конечность. Я, вообще, когда что-то болит резко перевоплощаюсь из неуклюжего слонопотама в аккуратную осторожную улиточку. Но мысль я поняла - это можно и случайно сделать.

Впрочем, я б, наверное, все равно поползла, потому что паника, надо звонить в скорую, а вокруг одни дебилы, иголки втыкающие и угрожающие кипятком. И синяки с легкими растяжениями меня б вряд ли волновали - вдруг сдохну, если не позвоню *впрочем, мне и ползти не надо, у меня телефон всегда рядом с кроватью, потому что на нем будильник*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #42 : 01 Февраля 2018, 09:32:50 »
Когда я был лежачий после отитанивания жопы и с ногой в гипсе надо было мне включить автомат на счётчике. РЭС пошутил со светом) надо было проползти 2 комнаты, коридор и как то встать. Костылей не было, опираться на ногу нельзя, чтоб жопа не развалилась, с трудом но дополз.
Думаю с просто висящей ногой в разы легче
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #43 : 01 Февраля 2018, 13:34:39 »
Когда я был лежачий после отитанивания жопы и с ногой в гипсе надо было мне включить автомат на счётчике. РЭС пошутил со светом) надо было проползти 2 комнаты, коридор и как то встать. Костылей не было, опираться на ногу нельзя, чтоб жопа не развалилась, с трудом но дополз.
Не легче, она не зафиксирована, висит тряпкой, мешает и болит. В гипсе нога жёстко зафиксирована, уже безопаснее
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Февраля 2018, 15:48:37 »
Не легче, а во-вторых, как ты встал? По стенке? До счетчика ж еще дотянуться надо было. Или палкой достал?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #45 : 02 Февраля 2018, 18:23:27 »
Не легче, а во-вторых, как ты встал? По стенке? До счетчика ж еще дотянуться надо было. Или палкой достал?
дык палки то и не было.
вставать это был отдельный треш. вставал при помощи стула который с собой волок, а потом по стенке. нога то не сгибалась, была в гипсе на всю длину, да еще и болела зверски.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #46 : 02 Февраля 2018, 18:38:41 »
Для человека в панике, у которого одна нога висит, даже встать и не рухнуть, оставшись на одной точке опоры - уже круто. Она ж у нее не в активной фазе застыла, как когда сводит, а висит - значит, она длинее напряжённой и выворачивается сама куда угодно, пытаться в таком случае перемещаться очень рискованно.

да ладно, у меня нога затекала очень сильно, и ничего , допрыгала на одной куда нужно было  :-[

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 04 Февраля 2018, 02:20:21 »
Я даже не знаю, как еще объяснить, что затекшая\сведенная\отлежанная\загипсованная конечность =/= висящая.
Разве что наглядно, в духе "одну ногу мы обколем миорелаксантом без обезбола, а другую - просто заморозкой, и сравним!"  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #48 : 04 Февраля 2018, 02:24:38 »
Да никак, Алоэ. Все познается на личном опыте.
Второй день вот обновляю свой опыт, матьиво. :'( :'( :'( Пока не висит (через пару дней начнет), но болит аки падла.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Февраля 2018, 03:38:00 »
Да никак, Алоэ. Все познается на личном опыте.
да почему же
У меня вот нет личного опыта, но я включаю мозги и представляю себе, что сведенную.занемевшую и тд ногу можно, блеать, согнуть, приподнять, удерживать в этом положении и прыгать
А отказавшую висящую никак нельзя, она висит как мешок, да еще и тяжелая будет, небось. Сколько весит одна нога? - тут я отошла погуглить - Итак, нога весит около 15 килограммов

Ну что ж, стальнояйцевые товарищи, которые доползут или допрыгают и не понимают, почему это не так просто - привяжите к себе узкий метровый мешок с 15 кило сахара и попробуйте это осуществить

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Февраля 2018, 06:36:18 »
Я вообще так поняла, что телефон кто-то тупо забрал и не давал. Ну, учитывая чудную адекватность родичей, кипяток и прочее.

Лично я в такой ситуации однозначно попробовала бы доползти. Не факт, что получилось бы, но что еще в таком доброжелательном окружении делать?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 04 Февраля 2018, 08:01:45 »
А кто-то говорит, что будет легко?
Вот только в ситуации выбора между доползти или сдохнуть таки лучше попробовать поползать, пока еще можешь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Нуаду Аргетлам

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 24 Марта 2018, 19:49:57 »
Сочувствую автору.
Мы не добрые - мы светлые!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #53 : 24 Марта 2018, 22:20:19 »
у меня иногда отнимаются ноги. "удачно" нерв защемляет грыжа в позвоночнике. Это очень стремно. Сочувствую автору
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Вильянарвен

• Начинающий
  • *
« Ответ #54 : 25 Марта 2018, 20:38:05 »
Сегодня утром у меня отказала нога.
Вечером побалевала коленках, а утром я не смогла пошевелить ногой. Она лежала плетью, но продолжала чувствовать.
Я разбудила мужа. Он буркнул про "затекла, потри" и стал собираться на работу. С этого и начался мой ад. Я плакала, умоляла вызвать скорую или дать телефон, а мне говорили, что так не бывает. Мама говорила ребенку, что я - ленивая дура, и грозилась вылить на меня кипяток. Папа угрожал, что если я немедленно не пойду гулять и собака насрет дома, он принесет кучу мне на кровать. Муж колол иголкой, говоря, что раз мне больно - значит, я вру. Скорую мне вызвали через три часа: "пусть в психушку увозят".
Лежу в неврологии. Ни прогресса, ни диагноза, нет. Родные уверены, что я продолжаю привлекать внимание.
КМП!

С одной стороны - нефиг жить с родителями и плодиться... [Пытаюсь приклеить табличку, она падает]
Нет. С любой стороны пздц полный.

Да, точно. Именно так!