Чет, мне кажется, здесь комбо: и автор - нытик, и родственники - уроды.
Как-то так, мне тоже показалось, что все хороши. Одна ипохондрик по жизни, другие неадекваты. Хотя в любом случае дело с ногой хреновое. Вангую что-то типа артроза-артрита-прочих таких гадостей. Лечится, но долго и сложно, и после этого можно годами прихрамывать, если до конца не восстановится. Или же дальше жить от ремиссии до ремиссии и периодически проходить курсы лечения. Это как повезет.
И почему автор сама не могла вызвать себе скорую? Вторая нога же работала, от дивана до стола или полки, где лежит телефон, можно допрыгать и на одной ноге. Опираясь на стул, боковушку дивана или еще что-то. Или физически она вызвать могла, просто родные заявляли "нечего звонить, не выдумывай" и орали на нее, она и не решалась сразу всех послать и набрать номер скорой?

Так же, как у автора, было? А в чем причина? Воспаление нерва?
У автора странно так: чувствительность есть - но при этом нога как парализована. Я только раз у собаки такое видела, и то, возможно, лапы просто очень болели, вот она ими и не двигала. Подёргивания кожи в местах уколов были. Вроде аутоиммунные, уже не вспомню. За неделю полегчало
За боль и движения отвечают разные нервы и разные рецепторы. Если и те, и другие провреждены - не будет боли, но будет и паралич. Если повреждены только отвечающие за движения, то боль и прочие ощущения вполне доступны, но ходить будет никак. Если только те, что за боль - то будет болеть или там затекать, неметь, но ходить как-то еще можно. Выяснила это тогда, когда смотрели сериал "Света с того света" пару недель назад и призадумалась: вот она осталась после травмы парализованной, но как-то там переспала с мужиком, ей там вообще хотелось и были ощущения или это как с бревном ипаться ему? Ну вот тогда и погуглив, выяснила, что за боль, паралич и прочие ощущения в ногах отвечают разные нервы. То есть нога вполне может болеть, но не шевелиться, или наоборот, шевелиться, но неметь.