ааа, так мы тут за неимением аргументов до терминологии дойопываемся...
извините, невнимательно читал
Мы щас лучше вас поимеем, и вы убежите, засирая все занудством и демагогием, как обычно, как было сотни раз до этого, правда, не моей елдой.
Хотя нет (добавь к "ябеде" еще и чо-нибудь на тему "наепшица", или что там лучше по смыслу подходит), в 4 часа утра рабочего дня я итак вам слишком докуя внимания уделил, можете гордится и продолжать побулькивать, но уже в пустоту. Так даже лучше, это ж у вас норма - желать найти в споре не истину, даже не отстоять свое мнение, а вот самым банальным образом высраться в последнюю очередь - это дык сказать потолок занудной крысы и очередного ноунейм ньюфага с ОЦМ (дада, Пекториша, вас было много на веку многострадальной КМПшки).
Использование некорректной терминологии в споре - это признак непонимания темы, не грех и доипаться, ежели так любезно предложено сие говнецо на суд. Тем более использование в ключе "х было потому что у", где у - куйня из под коня и домыслы афтыра.
И потом, святые шкурки ктулхи, вот не всралось мне говорить про историю, отношения полов и цены на сортовую брюкву, с людьми, которые из пруфцов по своей точке зрения имеют опять же "ящетаю", дольше, чем мне это кажется забавным.
А вы унылые

И щас напишите про слив, победу партии объединенных куемразей и че там обычно еще пишут напердевщись в лужу.