Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com - Почему она от него не уходит?
Pectorin:
Просмотрел по диагонали список маньяков.Ни один (из просмотренных мной) не убил законную жену. Из чего делаю вывод: шансов умереть от случайного человека у девушки гораздо больше, чем от мужа. Это и логично: если душевнобольной убъет жену, муж будет первым в списке подозреваемых.
Мяшкин:
А че убийства только маньяки совершают? Найс передёргивание
Хотя кому я это говорю, пхах
Pectorin:
Это ответ murmur, она про маньяков писала.
Elgoza:
в стартовых историях многие женщины уже успели уйти от мужей/любовников, но их это не спасло от расправы. одна вообще уехала на большое расстояние (в итоге порезали ее нового мужа). что должно твориться в голове у таких мужчин - страшно представить. самый треш - это зарезать беременную под предлогом "хотел избавиться от беременности, чтобы она вернулась ко мне". как он дошел до такого вывода?
что касается поля (почему на одно страшно ступать, а на другое - нет). обнаружено много вариантов фобий. но наличие той или иной фобии не является причиной бояться вообще всего остального. например, если кто-то боится пауков или змей, то не обязательно будет бояться мышей или летать самолетом. каждый минимизирует свой дискомфорт доступными средствами и иногда такое средство - ограничить/исключить контакт.
и немного абсурда: почему вы боитесь попасть в дтп, но не боитесь отношаться с мужчинами? ;D
ло:
--- Цитата: Elgoza от 03 Марта 2018, 22:28:44 ---в стартовых историях многие женщины уже успели уйти от мужей/любовников, но их это не спасло от расправы. одна вообще уехала на большое расстояние (в итоге порезали ее нового мужа). что должно твориться в голове у таких мужчин - страшно представить. самый треш - это зарезать беременную под предлогом "хотел избавиться от беременности, чтобы она вернулась ко мне". как он дошел до такого вывода?
--- Конец цитаты ---
А тут просто. Мне подружкин, слава богам, давно бывший, это объяснял: "мужчина не может простить ту, что его унизила"
Навигация
Перейти к полной версии