Все разделы > Из ЖЖ

radulova.livejournal.com - Почему она от него не уходит?

<< < (7/17) > >>

Мяшкин:
Пфе, я в своём посте ажно несколько раз сделала акцент, что большинство мужчин норм, но из-за пистанутого меньшинства, у которого, к сожалению, на лбу не всегда написано, не хочется на собственной шкуре выяснить, повезло ли мне попасть на такую "мину" или нет (тем более шо один раз уже "повезло" ага). Но нет же, пекторюшечке обидно, что его, такое золотко, кто-то посмел на секунду заподозрить в том, что он принадлежит к тому самому меньшинству.

Ага, то есть преследовать и даже убить из-за желания расстаться - это норм? Их защищать не надо, самадуравиновата, мудробабства не хватило?

Pectorin:
Чтобы не эту мину попасть, не надо с человеком отношаться. Постучит к вам сосед, вы откроете и получите удар топором. Мажор решит погонять под кислотой по тротуарам и собъет вас. Таджик с ближайшей стройки решит, что отсутствие личной жизни не айс - и затащит в кусты в парке именно одинокую девушку. Потому что остальные пришли гулять с кавалерами.

Мяшкин:
Ага, наличие пистанушек, которые могут и на мимокрокодила накинуться, ну очень успокаивает насчёт того факта, что мне конкретно бывший захочет топором промеж глаз въехать.
Вы ж тут любите верещать про тб, так вот зачем я буду поднимать риски а?

Elgoza:
защищают не всех, кто решил расстаться, а тех, у кого возникли проблемы в отношениях/после расставания с партнером. не финансовые, а именно угроза жизни и здоровью.
вы определитесь: большинство мужчин нормальные, способных покалечить или убить женщину - единицы или наоборот? если первый вариант, то под защиту попадут единицы женщин - бюджета хватит. а если наоборот, то тогда уже будут проблемы. так как?

Pectorin:
А как чувак в погонах сможет понять, нужна эта защита или нет? Если были угрозы, то это статья УК РФ и тут чувака нужно привозить в ИВС, а не его бывшую гражданскую жену на конспиративную квартиру с удобствами. Если нет, то на что, кроме слов этой бывшей, ему опираться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии