Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com - Почему она от него не уходит?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: dominatrix от 02 Марта 2018, 18:19:10 ---Меня в "феминистках" каждый раз вот эта логика "он жы убить может, если с ним расстаться, а значит она правильно не уходит" просто добивает.
Тем более тех, кто остался, убивают ничуть не реже.
--- Конец цитаты ---
Это где кто такое говорит? О_О
dominatrix:
Ну, я как-то в сообщество "феминистки" в ЖЖ записалась.
Было забавно, пока они Изю не загрызли и не скатились в говно типа "баба жертва патриархата, а посему за себя не отвечает и ничего не может".
Рикки Хирикикки:
Ууу, ясно.
murmur:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 02 Марта 2018, 18:12:02 ---
--- Цитата: Мяшкин от 02 Марта 2018, 17:26:43 ---После таких историй чот как-то и не хочется отношаться вообще ни с кем :-\ Случайно вляпаешься в такое гэ, а отмываться потом с риском для жизни.
--- Конец цитаты ---
Щас вам расскажут, что вы мерзкая феминистка и ужасно дискриминируете мужчин.
Ну, во всяком случае в прошлый раз аналогичное высказывание вызвало очень сильный бугурт.
--- Конец цитаты ---
Мяшкин написала "вообще ни с кем".
А в прошлый раз бугурт вызвало желание отселиться от всех мужчин, потому что они опасны.
В этом разница между нормальным человеком и мерзкой феминисткой :)
Мяшкин:
Ну таки под "вообще ни с кем" я подразумевала больше мужчин, пушто к представителям своего пола в постельном плане я равнодушна.
Я не считаю, что все мужчины опасны. Да большинство из них не опасны. Но если знать, что в большом поле лежит по одной мине на каждые сто квадратных метров, то я не хочу вообще ступать на это поле. Как-то так :-\
Навигация
Перейти к полной версии