Автор Тема: medium.com - Культура изнасилования  (Прочитано 122482 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: medium.com - Культура изнасилования
« Ответ #450 : 07 Марта 2018, 19:04:35 »
Борцы за свободу слова, вы реально не понимаете, как работает "самдураквиноват" чтоль?
Молчи женщина, твой день 8 марта.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #451 : 07 Марта 2018, 19:06:48 »
Борцы за свободу слова, вы реально не понимаете, как работает "самдураквиноват" чтоль?
Молчи женщина, твой день 8 марта.
Петросян чтоль покусал? Прививку сходи поставь. Твоя эпоха мужла прошла, настало время ультрафеменизма, вот.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #452 : 07 Марта 2018, 19:11:51 »
Твоя эпоха мужла прошла, настало время ультрафеменизма, вот.
Я в отличии от ультрадур за равноправие на деле, а не на словах.

Ветер

• Гость
« Ответ #453 : 07 Марта 2018, 19:13:15 »
Благодаря истории с Шурыгиной тысячи девчонок узнали простой способ заработать и/или попасть в телевизор.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #454 : 07 Марта 2018, 19:14:52 »
Благодаря истории с Шурыгиной тысячи девчонок узнали простой способ заработать и/или попасть в телевизор.
Хороший итог, да? Всё просто прекрасно теперь. Возрадуемся ж и споём.
Твоя эпоха мужла прошла, настало время ультрафеменизма, вот.
Я в отличии от ультрадур за равноправие на деле, а не на словах.
А тупые шуточки у тебя остались, ну. Ты достойный напарник Пекторину.

Ветер

• Гость
« Ответ #455 : 07 Марта 2018, 19:29:29 »
Борцы против свободы слова, вы реально не понимаете, что творите? Вы утверждаете какое-то мнение как единственно верное. Всегда. Везде. Без вариантов и исключений. И тем самым отключаете критическое мышление. Я понимаю, что вам по паттернам жить проще. Женщина всегда жертва. Жертва всегда не виновата. Путин всегда хороший. Америка всегда плохая. И ещё пачка подобных установок. И можно комфортно жить, не напрягая лобные доли. А ещё становится очень просто прижучивать всех, кто не за нас. Вот как сейчас в США киношников выщелкивают без суда и следствия.
Хотите жить как идеальная паства с единственно верной моралью -- хотите дальше, а я не с вами. Ибо такие паствы рано или поздно плохо заканчивают. А ещё только ситхи всё возводят в абсолют.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #456 : 07 Марта 2018, 19:46:44 »
Кто говорит о не свободе выражения своего мнения? Ты можешь его выражать сколько угодно. Только когда ты занимаешься самоуспокоением за счет жертвы преступления - ты мудак, который вредит и самому себе.
Виноват в преступлении преступник. Соломки на все случаи жизни не постелишь.
Не надо демонизировать ни преступников, ни отрицать того, что идеальной и непогрешимой ТБ не существует.
Пистец запредельное требование - не осуждать пострадавшего. :o :o :o

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #457 : 07 Марта 2018, 19:49:20 »
Пистец запредельное требование - не осуждать пострадавшего. :o :o :o
Ибо безгрешны они.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #458 : 07 Марта 2018, 19:54:38 »

Ибо безгрешны они.
Какая разница мне до их безгрешности, коль я сама и не без изъяна, да и все люди, что меня окружают?
Надо наказывать преступника за преступление, а не искать безгрешных на земле бренной. Мысль понятна?
Мне без разницы, что тетка, которая обвешивает на рынке, мать восьмерых детей от разных мужиков. Мне важно, чтобы меня и других покупателей не обвешивали. И сколько преступников среди этих покупателей будет мне тоже все равно. Не все равно будет лишь отсутствие для них соответствующего наказания.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #459 : 07 Марта 2018, 19:57:24 »
Надо наказывать преступника за преступление, а не искать безгрешных на земле бренной. Мысль понятна?
Можно подумать наказание преступника мешает говорить "самадуравиновата".

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #460 : 07 Марта 2018, 20:02:58 »
Ложные дихотомии такие ложные.
93

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #461 : 07 Марта 2018, 20:17:28 »

Можно подумать наказание преступника мешает говорить "самадуравиновата".
Нет, не мешает. Потому что самдураквиноват говорят не только преступники. Вот ты утверждаешь, что не преступник, и я этому пока верю. Но отстаивать право пинать жертву преступления может либо дурак, либо мудак человек без эмпатии, ИМХО.
Преступление дело рук преступника, осуждение жертвы дело рук неравнодушного окружения.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #462 : 07 Марта 2018, 20:19:55 »
Но отстаивать право пинать жертву преступления может либо дурак, либо мудак человек без эмпатии, ИМХО.
Пинать? Вы по поводу завтрашнего Международного дня борьбы женщин за свои права уже накатили?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #463 : 07 Марта 2018, 20:38:40 »
Ладно, борец за равноправие. Напиши мне идеальную и безгрешную ТБ, которая убережет любого от преступления, не сильно ухудшит качество жизни, а потом продолжим разговор, о том, что опосля приходит хорошая мысля.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #464 : 07 Марта 2018, 20:40:34 »
подсказка: такую ТБ практикуют уклонисты от армии
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #465 : 07 Марта 2018, 21:29:10 »
Ладно, борец за равноправие. Напиши мне идеальную и безгрешную ТБ, которая убережет любого от преступления, не сильно ухудшит качество жизни, а потом продолжим разговор, о том, что опосля приходит хорошая мысля.
... И снова требование к каске, чтобы она обеспечивала бессмертие в огне, воде и при падении с самолёта, а иначе она не считается имеющей право на существование

Пляяяяяя
Опять
А что ожидалось увидеть в теме с таким названием?   ::)

Пысы
Тема с лифта и отдельно доставила
Когда от окружающих что-то требуют по факту наличия ребёнка, то это яжемать
А когда мужчину просят остаться и подождать другой лифт по факту наличия писечки, это женщина и право имеет
Во
И пошлый анекдот это таки культура изнасилования, если верить автору? А я их так люблю  :'(
« Последнее редактирование: 07 Марта 2018, 21:41:08 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #466 : 07 Марта 2018, 21:54:18 »
А что ожидалось увидеть в теме с таким названием?   ::)
Название вообще шикарное. Бывает культура общения, бывает пития, ну и вот изнасилования еще. Патомушто все следует делать культурно!
93

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #467 : 07 Марта 2018, 23:04:15 »
Напиши мне идеальную и безгрешную ТБ, которая убережет любого от преступления, не сильно ухудшит качество жизни, а потом продолжим разговор, о том, что опосля приходит хорошая мысля.
А пока такой нет - гуляй рванина, однова живем?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #468 : 07 Марта 2018, 23:31:21 »
Но отстаивать право пинать жертву преступления может либо дурак, либо мудак человек без эмпатии, ИМХО.
отстаивать запрет пинать жертву преступления тоже не показатель. Ни ума, ни эмпатии.
Эликирую машек силически

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #469 : 08 Марта 2018, 00:49:44 »
https://www.youtube.com/watch?v=tgvqEcS4OqA сцук, надеюсь, вы это тоже не сможете развидеть!

Кстати, а может ли он точно так же рассуждать про баб и любовь IRL в лицо какой-нибудь бабе? Или на словах Лев Толстой, а на деле...
То есть, если считаешь, что жертва сама виновата, надо непременно ей это донести, иначе... что?

Чем Вы читаете?

Но из этого вообще абсолютно никак не следует, что ему это надо тыкать в лицо и сыпать соль на рану. Скорее всего, он понимает. Есть, конечно, настолько незамутненные, но, скорее, исключение, чем правило.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #470 : 08 Марта 2018, 02:06:06 »

Тут в соседней теме то, что я не езжу в лифте с мужчиной в одиночестве (самая ТБистая ТБ, как по мне) назвали тараканами. Так что товарищам диванным теоретикам и соблюдение ТБ не подходит, всё равно дура :D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #471 : 08 Марта 2018, 08:24:15 »

Тут в соседней теме то, что я не езжу в лифте с мужчиной в одиночестве (самая ТБистая ТБ, как по мне) назвали тараканами. Так что товарищам диванным теоретикам и соблюдение ТБ не подходит, всё равно дура :D
1. Это было в этой же теме.
2. Тараканами было названо не желание соблюдать ТБ, а желание соблюдать ТБ за счет чужих ресурсов.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #472 : 08 Марта 2018, 08:51:10 »
Ну, допустим, ситуация.
Жду лифта, одна, в подъезде, захожу, двери закрываются, но тут в него залазит мужик, с явным желанием ехать. Могу ли я ему сказать: "пошел нахрен дядя, я первая зашла", или мне стоит начать судорожно жать кнопку остановки и вылезать из лифта, отпихивая мужика, с криком "ПОЧТА!!".
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #473 : 08 Марта 2018, 09:01:54 »
... И снова требование к каске, чтобы она обеспечивала бессмертие в огне, воде и при падении с самолёта, а иначе она не считается имеющей право на существование

Каска имеет определенные характеристики, ТБ у каждого своя.
Критиковать чужую ТБ легко после того, как она единожды не сработала. Каску же нет, ибо свыше установленных характеристик она бессильна.
И про лифт, это я помнила ещё с урока ОБЖ в классе пятом, но и сейчас это актуально для учебной программы.
Во-первых, на лестничных клетках и у входа должны гореть вечером и всю ночь лампочки.
Во-вторых, при входе в подъезд не позволяйте себе “отключиться”, полностью погружаясь в собственные мысли. Осмотритесь внимательнее, помня о возможной опасности. В-третьих, подходя к подъезду дома, убедитесь, что там нет посторонних, подозрительных субъектов. Увидев незнакомца, задержитесь, не искушайте судьбу.
В-четвёртых, по возможности старайтесь входить в подъезды, особенно в вечернее время, с кем-либо из знакомых или соседей. Преступники нападают, как правило, на одиночек. В-пятых, никогда не ездите в лифте с незнакомым человеком, даже если “специально для вас” придерживают двери лифта. В ответ на такую любезность можно сказать, что ты не один и еще подождёшь родителей.
В-шестых, не подходить к своей квартире и тем более не открывать ее своим ключом, если рядом находится незнакомый человек, лучше выйти из подъезда, сделав вид, что не туда попали, и подождать, пока незнакомец не выйдет на улицу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #474 : 08 Марта 2018, 09:08:53 »
Могу ли я ему сказать: "пошел нахрен дядя, я первая зашла"
Можешь. А дядя может сказать "Иди нахрен, дура".

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #475 : 08 Марта 2018, 09:11:32 »
Жду лифта, одна, в подъезде, захожу, двери закрываются, но тут в него залазит мужик, с явным желанием ехать. Могу ли я ему сказать: "пошел нахрен дядя, я первая зашла", или мне стоит начать судорожно жать кнопку остановки и вылезать из лифта, отпихивая мужика, с криком "ПОЧТА!!".
Какая разница? Если он лезет с намерением изнасиловать и достаточно для этого подготовлен природой, то выпихнуть из лифта всё едино его не сумеешь.

Или у тебя цель выслужиться перед феминистками? Так им так и так на тебя всрать пока ты не жертва.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 09:13:30 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #476 : 08 Марта 2018, 13:54:05 »
Если он лезет с намерением изнасиловать и достаточно для этого подготовлен природой, то выпихнуть из лифта всё едино его не сумеешь.

Илюшка судит явно по себе )
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #477 : 09 Марта 2018, 19:46:58 »
Итаг, я наконец тут.

Знаете ли вы о мужчинах и женщинах, подвергшихся насилию в семье? (В вашей семье)
  • Нет - 74%
  • Да - нет такого ответа. Вместо него дается процент опрошенных женщин. На вопрос "ЗАЧЕМ?" ответ - бикоз фак ю зец вай
Знаете ли вы о мужчинах и женщинах, подвергшихся насилию в семье? (В непосредственной близости или районе)
  • Нет - 77%
  • Да - смотри выше.

Какой процент опрошенных женщин? Где ты это взял вообще?

Про треть европейцев, которую «выдумали хохлы»:

Надо ещё что-то пояснять, нет?
Вы спрашивали, где же это общество, которое обвиняет жертв и оправдывает насильников — вот оно, пожалуйста, у вас перед глазами.
Это чот уже не похоже на трёх баб Глаш, две из которых выдуманы.[/list]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #478 : 09 Марта 2018, 20:22:16 »
До тех пор, пока ты будешь путать "секс без согласия" и "изнасилование"...

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #479 : 09 Марта 2018, 20:37:07 »
До тех пор, пока ты будешь путать "секс без согласия" и "изнасилование"...
Таак, а какая разница не пояснишь?