Автор Тема: #9299 - "Для них меня нет" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 109505 раз)

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
Re: #9299 - "Для них меня нет"
« Ответ #120 : 14 Июня 2012, 22:25:20 »
Тему не читай, сразу отвечай.
Я не говорю, что так и было, но вполне возможно, что мама сознательно залетела от человека с особняком, "флюгером" и штатом прислуги, ради алиментов. Полным-полно таких историй, и все в них жалеют мужика. В этом случае ни о каком "родная кровь" не может быть и речи. Ребенок воспринимается исключительно как обуза. Этим можно объяснить мелкую жлобоватую мстительность, в виде покупок в секонде. Мужчина - никакой не отец, а просто родственник по крови. Если бы это была тетка или двоюродная сестра к примеру - сомневаюсь, что кто-то к ней бы придрался за подобное обустройство (не такое уж и плохое, кстати) жизни приемной девочки. Но все заагрились на то, что ЭТОЖЕОТЕЦ. Какой он ей отец? Опекун в лучшем случае.

Знаете, если бы мне сейчас, вот прямо сейчас дали на руки чужого ребенка от моего кровного врага и сказали: "Бери, а то оттяпаем у тебя сто тыщ мильенов". В общем, если у меня бы действительно не было выбора и я обязана была бы растить его в своей семье, я бы растила его как родного. По своим правилам, может быть строго, может выбивала бы какие-то неприятные лично мне черты характера, доставшиеся ребенку от моего врага, но не дискриминировала бы его в сравнении с ребенком собственным.
Потому что он не виноват. Потому что как только я подписалась бы принятие ребенка как члена своей семьи, я обязана относиться к нему как к члену своей семьи.
Я бы, возможно, не любила его. Но изо всех сил постаралась бы это скрыть.
И пусть это не указано законом, мне это кажется единственно правильным поведением.
Если им этот ребенок так глаза колет - пусть откупятся от него раз и навсегда, а не держат на коротком поводке.

Но, я так понимаю, сочувствия девочка заслужила бы только, если бы ее трахал весь дом и она должна была бы драить конюшни с утра до вечера за чашку супа.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #121 : 14 Июня 2012, 22:25:52 »
Sangria
Я уже писала, почему считаю, что версия с "мать сознательно залетела от богатого" неверна в корне. Он бы открутился от бабла. Думаю, большинство на КМП осиротевшим детям своих братьев-сестер и даже мужей-жен от первого брака бы новые вещи, пусть и дешевые, покупали, просто потому что не понимает - а как иначе? И я не понимаю, а при доходах папаши тем более. Скорее, такое поведение было бы похоже на "месть выбл...ку этой с..ки", но ее все-таки прислугой держат, так что тупо отношение такое у мужчины к людям ниже себя по финансовому положению. Человек такой, гнилой. Среди разбогатевших в России таких много, увы.

Это не зависть. Девочке плохо, она понимает, что вот это все у ее братьев и сестер есть это только потому, что папа их любит. Ей плохо, потому что ее НЕ ЛЮБЯТ! У нее нет ни единой родной души в этом мире. Друзья в таком возрасте еще не могут настолько понять и стать близкими, а уж каково в России до сих пор массово отношение к "бесприданницам", росшим без матери; мало кто из женщин хочет, чтобы сын женился на такой, запрещают и на мозги капают...
Ее взяли как дешевую прислугу, потому что мужику было жалко денег на школу-интернат или еще какой нибудь вариант, а никак не потому, что "перед людьми стыдно". И от этого ей тоже плохо. В детдоме бы она не чувствовала разницы, потому что там все такие, ненужные, хотя во многом было бы сложнее.

А про работу я в шоке. Ее обязаны содержать, по закону, а не заставлять работать. Это прямое нарушение ее прав, особенно, если квартиру ее матери отец сдает. И вот эти заработанные "карманные расходы" она тратит на обеды в школе, видимо, там копейки, раз она сама себе не может купить новый ноут или одежду.

И, опять же, в 18 лет у нее, в отличие от детдомовских, не будет квартиры от государства. Если она сумеет получить обратно то, что осталось от матери - это будет очень и очень круто для нее.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 22:27:48 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #122 : 14 Июня 2012, 22:27:25 »
ИМХО, родил ребенка, будь добр обеспечь всех детей по справедливости.
Не рожал. Зачал. А любовница не сделала аборт. Ну еще бы - кто бы сделал, с таким богатеньким зачинателем. Были бы женаты - девочка помнила бы его, или кто-то рассказал бы. "Обеспечь всех детей" - это оторви кусок наследства у любимых и желанных детей. Какой очерствевший бизнесмен на это пойдет? Да и прочая семья сомневаюсь, что сильно обрадуются чужому ребенку за столом и в соседней комнате.
По поводу "родил и понял, что орущие дети не для него" - такое состояние не за 10 лет делается. Думаю, деньги на няньку были и тогда. Другое дело, что ребенок был с огромной вероятностью абсолютно нежеланным.

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #123 : 14 Июня 2012, 22:30:42 »
Хаятэ и иже с ними, при чем здесь отобрать и поделить поровну? У всех что ли предлагаю? Но вот одинаково относится, как к первому, достигшему матки сперматозоиду, так и к последующим, таки да, призываю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #124 : 14 Июня 2012, 22:32:32 »
Sangria
С чего любовница-то?
Блин, а что, мужики не сваливают во время беременности, даже которую они просили сами? В первый год рождения ребенка? И потом не называют жену "этой с..кой" и не бегают от алиментов?
А богатые разве не откашивают влегкую от судов по отцовству в России? А тетки такие дуры, что добровольно себя подписывают на невозможность вывезти ребенка даже в Крым, папахен бы такой точно им это устроил за алименты?

Наследство, я рыдаю... Он оставляет все законным детям и этому ребенку ничего, даже с хорошим юристом, даже при раскладе "папа умер до ее 18", с обязательной долей там тоже не все просто. :) Если вообще имущество основное там не на жену, состоятельные так часто делают с тем, что открыто, а про спрятанную долю никто и не узнает. :)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #125 : 14 Июня 2012, 22:32:36 »
Sangria
Я уже писала, почему считаю, что версия с "мать сознательно залетела от богатого" неверна в корне. Он бы открутился от бабла.
Думаю, вы не станете отрицать, что вполне возможно ребенка содержат дома, а не в детдоме отчасти ради репутации.
Думаю, если бы ему угрожали в случае отказа от процедуры всякими заявлениями в прессу - он бы тоже не открутился. Сколько сейчас освещают историй про залетевших от "звезд" женщин, обращающихся в прессу для укрепления своих прав. Возможно мужчина предпочел наиболее бескровный выход - алименты.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #126 : 14 Июня 2012, 22:33:20 »
Sangria
Я уже писала, почему считаю, что версия с "мать сознательно залетела от богатого" неверна в корне. Он бы открутился от бабла.
Думаю, вы не станете отрицать, что вполне возможно ребенка содержат дома, а не в детдоме отчасти ради репутации.
Думаю, если бы ему угрожали в случае отказа от процедуры всякими заявлениями в прессу - он бы тоже не открутился. Сколько сейчас освещают историй про залетевших от "звезд" женщин, обращающихся в прессу для укрепления своих прав. Возможно мужчина предпочел наиболее бескровный выход - алименты.
См. выше, про репутацию тоже. Фигня-с. :)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #127 : 14 Июня 2012, 22:34:01 »
Hayate, а чем дочка заслужила такого обращение, она  то не виновата. За 5 лет можно было предпринять хоть какие-то попытки. А то папаша напоминает обиженного ребенка. Топает ножками и упирается.
интересно а сама девочка принимала какие-нибудь попытки? может после смерти родных закатывала истерики и вообще была анфан террибл что в итоге сама получила такое отношение? этот вариант кагбе тоже не исключен, а то это стандартно все кругом п.дорасы, а я дартаньян

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #128 : 14 Июня 2012, 22:34:04 »
Я уже писала, почему считаю, что версия с "мать сознательно залетела от богатого" неверна в корне. Он бы открутился от бабла. Думаю, большинство на КМП осиротевшим детям своих братьев-сестер бы новые вещи, пусть и дешевые, покупалл, просто потому что не понимает - а как иначе? И я не понимаю, а при доходах папаши тем более.
Вы знаете,как ни странно,именно богатые - самые жмотские жмоты. Потому и богатые, обычно говорят )

Не рожал. Зачал. А любовница не сделала аборт.
Бл*,где вы все эти синие шторы берёте? ) Хитрая-хитрая любовница,и несчастный зачинатель.

Были бы женаты - девочка помнила бы его, или кто-то рассказал бы. - Где написано,что она не помнит? И о чём там помнить,ведь если свалил почти сразу,он с ней не общался,видимо,ограничиваясь алиментами. Что они не были женаты, и они не разошлись или до её рождения,или в несознательном её возрасте?
"такое состояние не за 10 лет делается." - это были 90-2000 годы. Именно за 10,и даже меньше,многие успели СТОЛЬКО нахапать... так что не надо.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #129 : 14 Июня 2012, 22:35:01 »
Sangria
Наследство, я рыдаю... Он оставляет все законным детям и этому ребенку ничего, даже с хорошим юристом, даже при раскладе "папа умер до ее 18", с обязательной долей там тоже не все просто. :) Если вообще имущество основное там не на жену, состоятельные так часто делают с тем, что открыто, а про спрятанную долю никто и не узнает. :)
Я это ответила на слова про "обделить всех детей по справедливости, если уж родил". По справедливости - это дать девочке столько же, сколько братьям и сестре. Что подразумевает и наследство. Поэтому ни о какой справедливости не может быть и речи.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 14 Июня 2012, 22:35:26 »
Сколько сейчас освещают историй про залетевших от "звезд" женщин, обращающихся в прессу для укрепления своих прав.
И звезды как клали на этих мамаш, так и кладут. Со всеобщего народного одобрения.
Ибо уклонение от алиментов это наш национальный вид спорта, достижениями в котором люди еще как гордятся.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #131 : 14 Июня 2012, 22:37:31 »
Hayate, а чем дочка заслужила такого обращение, она  то не виновата. За 5 лет можно было предпринять хоть какие-то попытки. А то папаша напоминает обиженного ребенка. Топает ножками и упирается.
да не топает он и не упирается. ему пофигу просто.
да, девочка ничем не заслужила и ничем не виновата. so what? невиноватых и потерпевших - мильон, на всех лучей любви и добра не напасешься;3 а у него, меж тем и остальные, любимые дети есть.

"Обеспечь всех детей" - это оторви кусок наследства у любимых и желанных детей. Какой очерствевший бизнесмен на это пойдет? Да и прочая семья сомневаюсь, что сильно обрадуются чужому ребенку за столом и в соседней комнате.
Вот, собственно, коротко и ясно раскрывается основная мотивация.
Но вот одинаково относится, как к первому, достигшему матки сперматозоиду, так и к последующим, таки да, призываю.
Мне этого не понять. Как можно к двум разным людям в принципе относиться одинаково, за исключением варианта "одинаково пофигу"?
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #132 : 14 Июня 2012, 22:38:53 »
Сколько сейчас освещают историй про залетевших от "звезд" женщин, обращающихся в прессу для укрепления своих прав.
И звезды как клали на этих мамаш, так и кладут. Со всеобщего народного одобрения.
Ибо уклонение от алиментов это наш национальный вид спорта, достижениями в котором люди еще как гордятся.
а сейчас выступает хор алиментщиков с песней - Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз))))

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #133 : 14 Июня 2012, 22:39:34 »
Хаятэ, мне тоже не понять, как можно ущемлять одинаковых моих сперматозоидов?))

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #134 : 14 Июня 2012, 22:39:51 »
Не рожал. Зачал. А любовница не сделала аборт.
Бл*,где вы все эти синие шторы берёте? ) Хитрая-хитрая любовница,и несчастный зачинатель.
Синие шторы вешают все присутствующие. Девочка не написала про отношения отца и матери. Поэтому все версии имеют право существовать. Вашу теорию о женитьбе тоже не подтверждает ни единое слово из истории. И слова Killemall'a тоже, кстати. И мои. Поэтому говорить: твоя версия "фигня-с" несколько неумно.
Описанная мной ситуация вполне может быть. И при таком раскладе она полностью объясняет отношение к автору.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #135 : 14 Июня 2012, 22:41:26 »

Но вот одинаково относится, как к первому, достигшему матки сперматозоиду, так и к последующим, таки да, призываю.
Мне этого не понять. Как можно к двум разным людям в принципе относиться одинаково, за исключением варианта "одинаково пофигу"?

Можно было хотя бы не так очевидно давать понять, что она никто и ничто.
Поди не треснул бы, если бы хотя бы покупал новые вещи, а не старье раз в полгода.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #136 : 14 Июня 2012, 22:43:17 »
Cathrine уже раз 10 сказали,что это всё - лишь следствие пофигизма родителя,его внешнее проявление. Но каждый видит то,что хочет,доо ;)

Синие шторы вешают все присутствующие. Девочка не написала про отношения отца и матери. Поэтому все версии имеют право существовать. Вашу теорию о женитьбе тоже не подтверждает ни единое слово из истории. И слова Killemall'a тоже, кстати. И мои. Поэтому говорить: твоя версия "фигня-с" несколько неумно.
Презумпция невиновности, слышали,нет? ) У меня вообще нет версий никаких,потому,что данных мало. Но версия про любовницу позволяет оправдать зачинателя тем,кому девочко не понравилась, вот и всё. Только и всего.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #137 : 14 Июня 2012, 22:44:06 »
Хаятэ, мне тоже не понять, как можно ущемлять одинаковых моих сперматозоидов?))
ну кагбе они не совсем одинаковые, одних он воспитывал, другую в глаза не видел. Насколько она была желанным ребенком с его стороны можно только догадываться, а также догадываться про отношения отца с матерью, насильно мил уж действительно не будешь.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #138 : 14 Июня 2012, 22:44:09 »

И если честно, девчонку сначала хотелось пожалеть (потерял семью), а потом придушить. Ешки-матрешки, ест она с прислугой... А ты заработала на эту прислугу,чтобы с таким снобизмом относится к ним? Во "флюгере" живешь? А может в доме все комнаты заняты, там же не написано, что частный небоскреб. Может там команата родителей, у каждого ребенка, кабинет отца и зал с камином, например. Куда дите селить? К одному из сыновей?? К отцу в рабочий кабинет на диван?

Ах, компа у нее не было. Я, когда училась в школе, компом пользовалась только для развлечения, для учебы мне хватало тетрадей и учебников. В простую школу возят, вот печаль *сарказм*

Ребенок - эгоистичное и самовлюбленное создание. Мне ее ни разу не жалко. А не нравится, пусть валит, будто кто-то силком удерживает.

А вас не смутило, что ей ПРИСЛУГА ноутбуки дарит? То есть, получается, охранник себе может позволить новый ноут. А она, вроде бы на равных с ними правах - нет? Фигня какая-то, однако.

Оффлайн pantera

• Старожил
« Ответ #139 : 14 Июня 2012, 22:44:28 »
Автор - жадный сноб. Стреляю.
Когда мне было 15, я жила в одной комнате с мамой и бабушкой, в школу ездила полтора часа в одну сторону, подрабатывать могла только летом на каникулах. Одежду я донашивала за детьми маминых подруг, потому что денег даже не секонд хенд небыло. Денег на еду тоже особо небыло, так что гастрит я получила в 16. И как бы это были очень счастливые годы. Вспоминаю о них с удовольствием. :)

Briggs

• Гость
« Ответ #140 : 14 Июня 2012, 22:44:38 »
Реквестирую через N лет историю в стиле "Я жила у родного отца во флигеле, пока он со своей новой семьей катался по Дубаям. Потом он разорился, жена ушла к другому, дети скрылись кто куда, и теперь алименты на мне. Он старый больной человек и кроме меня ему никто не поможет. Но я не могу простить его за прошлое, кмп бессердечную дочь."

Не думаю, что все эти секонд-хенд шмотки и зарплата за ухода за собаками это из-за жмотства, больше похоже на желание именно унизить и показать девочке "ее место", кстати, не факт, что новая жена отца тут не подсуропила.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #141 : 14 Июня 2012, 22:45:16 »
Конечно,лучше бросить на произвол судьбы и огрести от органов опеки.
А че там огребать то? Написал отказ забирать ребенка и все.
Худшее, что у нас делают с недобросовестными родителями - лишают их прав на ребенка. Вот ужас то?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #142 : 14 Июня 2012, 22:46:36 »
Конечно,лучше бросить на произвол судьбы и огрести от органов опеки.
А че там огребать то? Написал отказ забирать ребенка и все.
Худшее, что у нас делают с недобросовестными родителями - лишают их прав на ребенка. Вот ужас то?

Так алименты потом не стребуешь, ага.

Briggs

• Гость
« Ответ #143 : 14 Июня 2012, 22:47:21 »
Автор - жадный сноб. Стреляю.
Когда мне было 15, я жила в одной комнате с мамой и бабушкой, в школу ездила полтора часа в одну сторону, подрабатывать могла только летом на каникулах. Одежду я донашивала за детьми маминых подруг, потому что денег даже не секонд хенд небыло. Денег на еду тоже особо небыло, так что гастрит я получила в 16. И как бы это были очень счастливые годы. Вспоминаю о них с удовольствием. :)

А что, ваши мама и бабушка тоже делали вид, что вас не существует и то, что они вас кормят и одевают это подачка вам с барского стола?  :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #144 : 14 Июня 2012, 22:48:50 »
Так алименты потом не стребуешь, ага.
Детей много. На алименты хватит.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #145 : 14 Июня 2012, 22:49:36 »
Это не пофигизм родителя, это детские амбиции. Как же, как же, папашка богатый, а я с прислугой ем. Девушке надо прописать лечебных люлей для выбивания спеси и снобизма из йуной головушки.
Гы,у Гарри Поттера тоже они самые были. Амбиции,бгг.  ;D

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #146 : 14 Июня 2012, 22:50:17 »
Судя по истории девочку в первую очередь беспокоит отсутствие семьи, как таковой, а не финансовые проблемы.
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных  извращений.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #147 : 14 Июня 2012, 22:50:20 »
А что, ваши мама и бабушка тоже делали вид, что вас не существует и то, что они вас кормят и одевают это подачка вам с барского стола?  :)
Девочка потеряла семью. Да жестоко, да обидно. Но любить ее больше некому. И никто и не обязан, в общем-то. Ее содержат до 18. Из дома не выгоняют. Кормят. Дают работу и зарплату. Этот дом принципиально не отличается от детдома. Но блин, всем детдомовцам бы так жить.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #148 : 14 Июня 2012, 22:50:35 »
Это не пофигизм родителя, это детские амбиции. Как же, как же, папашка богатый, а я с прислугой ем. Девушке надо прописать лечебных люлей для выбивания спеси и снобизма из йуной головушки.

Зеп, нет, не смутило. Охраник в частном доме обычно не копейки получает, а ноутбуки нынче дешевы. Купил дочери новый, а старый, чтоб не выкидывать, отдал автору. Вполне тру стори. Я свой старый комп в деревню к сестрам отвезла, когда купила на стипендию себе ноутбук.

ЗЫ: вы так быстро пишете сообщения, я не успеваю всем ответить >:(

Кх-кхм, так может вы мне проясните положение девочки в семье? Живет как прислуга, а получает кукиш с маслом? Вряд ли у дворника больше работы, чем у нее с собаками.

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #149 : 14 Июня 2012, 22:51:02 »
Это не пофигизм родителя, это детские амбиции. Как же, как же, папашка богатый, а я с прислугой ем.
А это ничего, что остальные такие же дети едят по барски?
Вы меня разочаровываете, Катрин.