Автор Тема: #9299 - "Для них меня нет" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 109648 раз)

Sashetta

• Гость
Re: #9299 - "Для них меня нет"
« Ответ #360 : 16 Июня 2012, 14:05:32 »
Хотеть одежду не из секонда и за границу=быть ТП? Блин, а я тоже ТП тогда, я ведь уже лет 6-7 как мечтаю попасть на море, и дичайше завидую другим, туда попавшим...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #361 : 16 Июня 2012, 14:09:19 »
Если бы девочка была от любовницы или брошенной девушки, с какого бы она была официально (!) дочерью своего отца? Выходит, отцовство-то он признал. Или женатый был, или сам признал. Алименты вон взысканные платил.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #362 : 16 Июня 2012, 14:09:57 »
Ну очень странно,что некоторым надо ещё объяснять,что отец это не *кто-то* (видимо,у самих такие же) и что не надо прям любить-любить, но и так явно и нагло гнобить и обделять,когда возможностей уйма - тоже нех*р.

Я имею в виду скорее мачеху и братьев.
Да и он не отец ей, по сути - они же никогда семьей не были. Он из жалости взял к себе девочку, которая иначе бы отправилась в детдом, то есть, поступил человечно. А тут ему ещё "А ты давай-ка ещё и по дубаям её вози, и в гимназию отдай, и жену заставь её любить и жаловать".
Конечно, ей больно и обидно, но я в упор не вижу, в чём именно обвинять отца. Если бы он принял её как родную и заставил бы это сделать свою семью - это был бы благородный поступок. Но то, что он этого не сделал, ещё не делает его извергом, который гнобит и обделяет кровиночку.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #363 : 16 Июня 2012, 14:14:22 »
Одно дело жить в дет доме или в семье, где соседи\одноклассники по Дубаям ездят. Другое дело, когда твои братья\сестны на родительские деньги, а не ты.
Обычно, когда появляются истории, с неравномерным отношением к детям. Кмпешники обычно встают на  сторону обделенного. А тут раз отец взял ее  в дом, а не сдал в интернат, является причиной "должнабытьблагодарной" и "зажралась", "другиеживутхуже". Одно дело, когда "другие" это знакомые\друзья\соседи, а не ближайшие кровные родственники.
NightHeaven
бля, как можно "взять из жалости девочку", если ты ее родитель?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн hungry_eyes

• Ветеран
« Ответ #364 : 16 Июня 2012, 14:18:47 »
"взять девочку" (дочь, блин, результат твоих...действий) - это здесь минимальная элементарная порядочность, а не благородный поступок сверхчеловека.
Плохо, что на ум не приходит никаких возвышенных последних слов. "Пошли вы все" вряд ли обеспечит ему место в истории.(с)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #365 : 16 Июня 2012, 14:19:03 »
NightHeaven
бля, как можно "взять из жалости девочку", если ты ее родитель?

А ничего, что она с ним познакомилась на похоронах семьи?
Да и в истории не указано, хотел ли он вообще её брать - "Органы опеки отдали меня ему, как единственному родственнику".
Для меня родитель - это человек, который живёт с ребёнком вместе, воспитывает его, водит за ручку в садик и читает на ночь книжки. А не хрен с горы, который появляется в 10 лет после того, как не осталось другого выбора.

"взять девочку" (дочь, блин, результат твоих...действий) - это здесь минимальная элементарная порядочность, а не благородный поступок сверхчеловека.

Я разве написала по-другому?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #366 : 16 Июня 2012, 14:25:31 »
Кст, мне что-то не кажется, что мать автора овуляшка. Иначе бы она проела мозг девочке, что папа нас бросил и все такое. Но автора первоначально к нему нейтрально относилась.

Ну то, что он ее 10 лет не знал, это его заслуга и проблемы.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #367 : 16 Июня 2012, 15:19:32 »
Блин, а не кого не смущает, что в семье до ее появления, уже была сложившаяся традиция. То есть чтоб полететь в Дубай - надо это заслужить (допустим закончить год на 4 и 5), а девочка может плохо учится, но при этом считает, что ее все равно надо везти, ибо так всегда мама делала конфликт и обида они меня не любят на лицо. Потом про школу, вот честно вы берете ребенка, если вы далеко от ее школы, то вы ее переведете, либо в ту же школу, где учатся ваши дети, ибо возить просто удобнее, а не ищете школу похуже. Но если уровень приемной девочке сильно ниже уровня гимназии, то блин вы не можете ее запихнуть в гимназию, а 10 лет - это 3-5 класс (некоторые уже по два языка знают, зависит от уровня гимназии) и как вы в эту гимназию переведете девочку из обычной школы. да никак, только в обычную школу. И вот снова обида. как же они в гимназии а я нет.
Ухаживать за собаками и получать деньги, да блин это вообще круто, половина родителей просто заставляют без всяких денег маскирую это под помощь семье.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #368 : 16 Июня 2012, 15:24:23 »
вы не можете ее запихнуть в гимназию, а 10 лет - это 3-5 класс (некоторые уже по два языка знают, зависит от уровня гимназии) и как вы в эту гимназию переведете девочку из обычной школы. да никак, только в обычную школу.

Ну я, например, в одну из лучших гимназий Москвы из общеобразовалки поступила сама после 6 класса)
Но готовиться было действительно надо, даже в начальной школе брали только детей, написавших 3 вступительных математика, русский и английский) на приличный балл. Из 10 поступавших со мной не прошёл никто. Другой разговор, что всегда можно подтянуть ребёнка до надлежащего уровня максимум за полгода, при наличии желания и денег.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #369 : 16 Июня 2012, 15:29:28 »
Блин, а не кого не смущает, что в семье до ее появления, уже была сложившаяся традиция. То есть чтоб полететь в Дубай - надо это заслужить (допустим закончить год на 4 и 5), а девочка может плохо учится, но при этом считает, что ее все равно надо везти, ибо так всегда мама делала конфликт и обида они меня не любят на лицо.
А что надо делать чтоб кушать с ними за одним столом тогда?

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #370 : 16 Июня 2012, 15:30:50 »
Ну я, например, в одну из лучших гимназий Москвы из общеобразовалки поступила сама после 6 класса)
Но готовиться было действительно надо, даже в начальной школе брали только детей, написавших 3 вступительных математика, русский и английский) на приличный балл. Из 10 поступавших со мной не прошёл никто. Другой разговор, что всегда можно подтянуть ребёнка до надлежащего уровня максимум за полгода, при наличии желания и денег.
Если родитель не позаботился даже о допотомном ноуте, хотя судя по наличию вайфая у всех остальных  компы есть то какое уж тут желание....

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #371 : 16 Июня 2012, 15:31:17 »

Ну подтянуть а не так просто, если человек считает, что ей должны просто потому что это отец и сам не хочет, а если хочет, то репетиторы не особо нужны.
Второе опять деньги, то есть кто-то должен себя в чем то отказывать, что б ее подтянуть, ведь репетитор это не 10 рублей, а если подтягивать по всем предметам. то вообще пипец сколько денег надо, получается надо обделять других детей.
Просто в истории понять можно абсолютно все стороны, а не как тут большинство а ноет 15 летняя лошадь (которой даже за работу по дому платят), все надо ее по жалеть. Кстати на свою небольшую з/п она уже могла давно накопить на Дубай, репетитора (если он нужен), ее же кормят и одевают.

понимаете, мы не знаем она сразу стала жить в отдельном домике (вот сомневаюсь я) или довела семью, что ее отселили нафиг. Платят з/п, кормят/одевают и не трогают, ибо вонять может начать.
LeFeRe, а может ей стоили купить ноут на з/п, которую ей платят за помощь с собаками. Вот как-то у меня не рисуется злобная мачеха и отец, которые Золушке за работу платят. Золушкам за работу не платят.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 15:33:40 от Чудовище »
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #372 : 16 Июня 2012, 15:34:32 »

Ну подтянуть а не так просто, если человек считает, что ей должны просто потому что это отец и сам не хочет, а если хочет, то репетиторы не особо нужны.
Второе опять деньги, то есть кто-то должен себя в чем то отказывать, что б ее подтянуть, ведь репетитор это не 10 рублей, а если подтягивать по всем предметам. то вообще пипец сколько денег надо, получается надо обделять других детей.
Просто в истории понять можно абсолютно все стороны, а не как тут большинство а ноет 15 летняя лошадь (которой даже за работу по дому платят), все надо ее по жалеть. Кстати на свою небольшую з/п она уже могла давно накопить на Дубай, репетитора (если он нужен), ее же кормят и одевают.

понимаете, мы не знаем она сразу стала жить в отдельном домике (вот сомневаюсь я) или довела семью, что ее отселили нафиг. Платят з/п, кормят/одевают и не трогают, ибо вонять может начать.
таким монстрам добрые дяди охранники ноуты не дарят. И одевается она из секонда, так что этих денег на нормальную одежду у нее саомй не хватает и на ноуты тоже, не то что на Дубаи. Скорее всего ей платят впритык на пожрать в школе и на прокладки.

Sashetta

• Гость
« Ответ #373 : 16 Июня 2012, 15:36:00 »
Опять Чудовище сочиняет... Традиции какие-то, коих нет в 90% семей, тупость девочки... За*бали, право слово. Да и подготовить можно, еще можно так и сказать "мы даем тебе год (к примеру) на то, чтобы ты выучила то-то и то-то, и попробовала сдать экзамены в ту же школу, что и твои братья. Не справишься — будешь дальше учиться в обычной, и не хнычь мне тут." Все. Было бы желание и интернет, подготовится можно. Йа за неделю выучила программу по химии за второе полугодие, и ничо, жива.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #374 : 16 Июня 2012, 15:39:59 »
Кстати на свою небольшую з/п она уже могла давно накопить на Дубай, репетитора (если он нужен), ее же кормят и одевают.
Да,бл*ть,а ещё на особняк в Москве и собственного дворецкого  ;D

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #375 : 16 Июня 2012, 15:41:21 »
Опять Чудовище сочиняет... Традиции какие-то, коих нет в 90% семей, тупость девочки... За*бали, право слово. Да и подготовить можно, еще можно так и сказать "мы даем тебе год (к примеру) на то, чтобы ты выучила то-то и то-то, и попробовала сдать экзамены в ту же школу, что и твои братья. Не справишься — будешь дальше учиться в обычной, и не хнычь мне тут." Все. Было бы желание и интернет, подготовится можно. Йа за неделю выучила программу по химии за второе полугодие, и ничо, жива.
Во во, а тут даже инета не сообразили дать....

Sashetta

• Гость
« Ответ #376 : 16 Июня 2012, 15:42:42 »
Yin, и на яхту, на яхту! ;D

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #377 : 16 Июня 2012, 15:49:35 »

таким монстрам добрые дяди охранники ноуты не дарят. И одевается она из секонда, так что этих денег на нормальную одежду у нее саомй не хватает и на ноуты тоже, не то что на Дубаи. Скорее всего ей платят впритык на пожрать в школе и на прокладки.  
Она не одевается из  секонд хенда, ее от туда одевают. То есть эта одежда которая достается нахаляву, платит за нее отец. Кормят ее так же за счет отца (так что вполне можно взять в школу бутерброды). А з/п не тратить и копить на нужное.

Sashetta, а с чего вы решили, что не давали такого шанса? Ведь если она имеет знания, то история бы звучала иначе. Я знаю три языка и учусь на отлично, а меня все равно не переводят в гимназию.
Ей эта гимназия нахрен не уперлась, если бы там не учились ее братья. Она хочет только потому что у них есть. Завтра у них будет по ребенку и охрененной работе, она то же будет требовать работу, как у них и рожать, да же если не от кого?

LeFeRe, я задам вам вопрос (я его задавала но его проигнорили). Вы правда думаете, что охранник партизан, тайно выяснил пароль от Wi-Fi, что б передать ей (еще и против воли босса). Логичней, что его никто и не скрывал, просто надо было спросить. (Кстати wi-fi) стоит 300 р в месяц, что автору платят 2 рубля? Ну не смешите меня.
А учитывая, что роутер контролируется, как же беднягу не запалили то еще. (Трафик  и подключение никто не отменял). А уж братьям это сделать на раз два три, если там война миров и все на зло бедняге все делают
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 15:52:19 от Чудовище »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #378 : 16 Июня 2012, 15:57:58 »
LeFeRe, я задам вам вопрос (я его задавала но его проигнорили). Вы правда думаете, что охранник партизан, тайно выяснил пароль от Wi-Fi, что б передать ей (еще и против воли босса). Логичней, что его никто и не скрывал, просто надо было спросить. (Кстати wi-fi) стоит 300 р в месяц, что автору платят 2 рубля? Ну не смешите меня.
А учитывая, что роутер контролируется, как же беднягу не запалили то еще. (Трафик  и подключение никто не отменял). А уж братьям это сделать на раз два три, если там война миров и все на зло бедняге все делают
Угу. подошла, спросила пароль, написала его на стенке своего флигеля. И дальше то что?  Комп ей не старый от братика дали, а принес из дому наемный папын работник, связь улавливаете?

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #379 : 16 Июня 2012, 16:02:54 »
Угу. подошла, спросила пароль, написала его на стенке своего флигеля. И дальше то что?  Комп ей не старый от братика дали, а принес из дому наемный папын работник, связь улавливаете?
Ну во-первых до сих пор далеко не в каждом доме есть комп. При наличии денег (а они у автора есть, допустим 3к) вполне можно пойти на почту (где сейчас есть компы с инетом) и оплатить пару часов, если нужен инет. Второе далеко не все люди считают. что ребенку вообще нужен комп (и кстати по большему счету так и есть, ибо библиотеки, еще не отменили, а текст можно набить на той же почте и да же в самой библиотеке, во многих есть компы). Вопрос нафига ей ноут, порнуху смотреть, да по вконтактикам лазить, баловство и обойдется. Играть в игрушки, так опять же обойтись без этого можно. Да же у двух родных детей обычно разные вещи, разные подарки и прочее. А автор требует. что б у нее все как у братьев (то есть у всех троих сразу). Ну блин давайте тогда жалеть тех, кто хочет жить как Абрамович. а есть только з/п в 10к.
И опять же остается вопрос, у тех детей есть папа и мама, допустим каждый по 100к имеет, то есть на тех детей приходится по 10 к от папы и по 12,5 к от мамы. То есть 22,5к на каждого.  В то время как на автора только 10к от отца. С какого перепугу она должна жить так же как и те дети то, за чей сччет надо добавить ей 12,5к?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 16:04:54 от Чудовище »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #380 : 16 Июня 2012, 16:07:32 »
Все ясно, Чудовище с 14 лет перестанет кормить  и одевать ребенка ,выгонит  в 16 лет из дому в универскую общагу. Потому-что не у всех детей есть деньги,интернет.родители. И вообще, ему ни чего не должен, надо быть благодарным, что кормили одевали. И вообще, иди на работу, что бы вернуть мне деньги, что на тебя потратили, я чеки сохранила.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #381 : 16 Июня 2012, 16:08:11 »
Ну во-первых до сих пор далеко не в каждом доме есть комп. При наличии денег (а они у автора есть, допустим 3к) вполне можно пойти на почту (где сейчас есть компы с инетом) и оплатить пару часов, если нужен инет. Второе далеко не все люди считают. что ребенку вообще нужен комп (и кстати по большему счету так и есть, ибо библиотеки, еще не отменили, а текст можно набить на той же почте и да же в самой библиотеке, во многих есть компы). Вопрос нафига ей ноут, порнуху смотреть, да по вконтактикам лазить, баловство и обойдется. Играть в игрушки, так опять же обойтись без этого можно. Да же у двух родных детей обычно разные вещи, разные подарки и прочее. А автор требует. что б у нее все как у братьев (то есть у всех троих сразу). Ну блин давайте тогда жалеть тех, кто хочет жить как Абрамович. а есть только з/п в 10к
Оки, то есть ее братья в гимназии компов не видят и компьютерной грамоте не обучены. И вы считаете что девочке платят какие то баснословные суммы. Если ее одевают из секонда то и за собачек никто мегоденег давать не будет. Ноут старый - игрушки там особо не потянут. Да и какое дело для чего ей ноут, братьям порнуху смотреть можно, а ей выходит нет? Телевизора у нее тоже в комнате нет, а в доме стопудово пазма какая то да стоит - вот только кто ж ее туда пустит еще нарвется на время обеда и родственникам кусок в горло не полезет.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #382 : 16 Июня 2012, 16:10:05 »
Хм. Вай-фай в доме без компа - это мощно.
Кстати, я лично не знаю семей с достатком уровня среднего (съем комнаты в коммуналке, нормальная одежда, не голодают), чтобы хоть старого компа не было. Кроме пожилых людей, там часто он вообще не нужен.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #383 : 16 Июня 2012, 16:16:22 »
Хм. Вай-фай в доме без компа - это мощно.
Кстати, я лично не знаю семей с достатком уровня среднего (съем комнаты в коммуналке, нормальная одежда, не голодают), чтобы хоть старого компа не было. Кроме пожилых людей, там часто он вообще не нужен.
Я имела в виду, что там может быть родительский комп и один комп на всех братьев (к которому они пускаются под контролем и с кучей родительской блокировки), а не у каждого по маку. Понимаете разницу.

Vermillion, с моим ребенком мы разберемся сами, будет няшкой куплю ему и квартиру и все. Будет ныть, что мне все должны отправится прямиком в общагу. Вот девочку я отправила бы прямиком в общагу, ибо сравнивает, что есть у других и требует это себе,просто на основании того, что у других это есть.
LeFeRe, кому то и убивать людей можно, а кому-то нет и что? Всегда есть определенные вещи, которые у соседа есть, а у тебя нет. Надо сделать все чтоб они у тебя были (если эти вещи нужны). а не ныть мне должны все дать просто потому что у тех есть. Блин у тех детей и мать есть и дедушки с бабушками, а вот у нее нет. Что теперь из гроба ее мать поднимать?

Девочка появилось в этой семье в 10лет и вполне вероятно, что она чужая всем по духу, по пониманию семьи. по мотивации. Долг в отношении кормить/одевать в отношении нее выполняют (ибо когда-то сперматозоид оказался прытким), а где одевать ребенка в магазине от Д и Г или в секонде личное дело каждого родителя в отношении каждого ребенка
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 16:21:43 от Чудовище »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #384 : 16 Июня 2012, 16:20:35 »
Я имела в виду, что там может быть родительский комп и один комп на всех братьев (к которому они пускаются под контролем и с кучей родительской блокировки), а не у каждого по маку. Понимаете разницу.

Vermillion, с моим ребенком мы разберемся сами, будет няшкой куплю ему и квартиру и все. Будет ныть, что мне все должны отправится прямиком в общагу. Вот девочку я отправила бы прямиком в общагу, ибо сравнивает, что есть у других и требует это себе,просто на основании того, что у других это есть
А барышня рожей не вышла чтоб с ними тоже посидеть там. Понятно. Для вас нормально с одним ребенком ити в кино и покупать ему мороженное, а другого оставлять дома что он поубирал за первым игрушки. Для остальных такое поведение нонсенс. Вот и все.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #385 : 16 Июня 2012, 16:24:03 »
Vermillion, с моим ребенком мы разберемся сами, будет няшкой куплю ему и квартиру и все. Будет ныть, что мне все должны отправится прямиком в общагу. Вот девочку я отправила бы прямиком в общагу, ибо сравнивает, что есть у других и требует это себе,просто на основании того, что у других это есть.

Угу, только если парень родиться.
Если у ее братьев это есть, по почему себе не требовать такого же? Вряд ли они на Дубай сами себе заработали. А допуск к столу как заработать надо?

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #386 : 16 Июня 2012, 16:27:33 »

А барышня рожей не вышла чтоб с ними тоже посидеть там. Понятно. Для вас нормально с одним ребенком ити в кино и покупать ему мороженное, а другого оставлять дома что он поубирал за первым игрушки. Для остальных такое поведение нонсенс. Вот и все.
Да рожей, если отец приходит домой в районе 10 вечера, то с какого перепугу мачеха должна тратить на нее свое время то? Да еще, скорее всего выслушивать ты мне не мать, что хочу, то и делаю. Оно ей (мачехе) надо? (это если мачеха сидит дома).
Потом автор до 10 лет получила определенные закладки. что можно, что нельзя. Хрен вы заставите ее жить по новым правилам. Если все на работе, то она будет творить то, что считает нужным.

Угу, только если парень родиться.
Если у ее братьев это есть, по почему себе не требовать такого же? Вряд ли они на Дубай сами себе заработали. А допуск к столу как заработать надо?

Опять же про стол. Отец работает, хорошо если он ужинает со всеми. Почему мачеха должна садиться с ней за стол, вы со всеми чужими людьми за стол садитесь? Нет, так и тут мачеха имеет право есть со своими детьми и чужой человек ей за столом не нужен. Но так как девочку надо кормить, то она кушает в другом месте, не нравится с прислугой, пусть берет в комнату и ест там. Она чужая мачехе и братьям (да же чисто юридически сводные братья сестры практически никто).
Единственная ее родня это отец, но вот работающие люди дома крайне редко едят.

Sashetta

• Гость
« Ответ #387 : 16 Июня 2012, 16:32:14 »
Чудовище, хватит пороть хрень. У меня от ваших постов волосы дыбом и вся вежливость подыхает в муках уже... Если  бы ей дали шанс получить тоже самое, поста не было бы вообще, и этого обсуждения тоже. Про хрень, это я к этой цитате:
Завтра у них будет по ребенку и охрененной работе, она то же будет требовать работу, как у них и рожать, да же если не от кого?

Нет, не будет. А знаете почему? Да потому, что свои рожденные дети и самостоятельно заработанная охрененная работа к отцовской любви отношения не имеет. А плюшки от отца имеют. Пусть тогда и прочим детям не дает ничего и во флигель селит, они же не заработали... И хватит придумывать избалованность и крики "ты мне не мать!", е мое. Откуда такая предвзятость? Держу пари, будь автор мальчиком вы бы пели по-другому

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #388 : 16 Июня 2012, 16:33:17 »
Чудовище, в вас пропадает литературный дар: выжать стол ко деталей из истории на 10 строк - это талант. Браво, пишыте ыщщо.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #389 : 16 Июня 2012, 16:36:46 »
А плюшки от отца имеют. Пусть тогда и прочим детям не дает ничего и во флигель селит, они же не заработали... И хватит придумывать избалованность и крики "ты мне не мать!", е мое. Откуда такая предвзятость? Держу пари, будь автор мальчиком вы бы пели по-другому
Вот с чего вы решили, что у прочих детей плюшки от отца то? Почему не от матери или у нас мать 4 детей не может быть хозяйкой бизнеса и иметь деньги?
Вот как только вы мне это объясните, то может и соглашусь с вами. А пока, так как у тех детей двое родителей, то и плюшек у них больше, логично же. И кстати дом, то же может быть не хрена не отца и отношение к нему не иметь
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 16:39:57 от Чудовище »