Автор Тема: #9299 - "Для них меня нет" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 109514 раз)

Sashetta

• Гость
Re: #9299 - "Для них меня нет"
« Ответ #390 : 16 Июня 2012, 16:41:12 »
Потому что 4 беременности это минимум 3,5 года, на которые она выпадает из бизнеса... (Это если только на последних месяцах сидеть дома, и кормить каждого ребятенка не более полугода). А на так выпадать на месяцы из биснеса нельзя, съедят там живьем. У бизнес-леди обычно один-два ребенка, не более. А чаще — детей нет вообще, ибо работа много времени кушает.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #391 : 16 Июня 2012, 16:45:35 »
Вот с чего вы решили, что у прочих детей плюшки от отца то? Почему не от матери или у нас мать 4 детей не может быть хозяйкой бизнеса и иметь деньги?
Вот как только вы мне это объясните, то может и соглашусь с вами. А пока, так как у тех детей двое родителей, то и плюшек у них больше, логично же. И кстати дом, то же может быть не хрена не отца и отношение к нему не иметь
Если б все было в злой мачехе, барышня бы там не жила вот и все. И судя по датам эта мачеха увела папаню из семью(исходя из того что все 3 брата в гимназии и их возят они явно младше девушки и алименты папаша платил, а не увиливал). И классная тетка, за лет 9ть дом, бизнес, собаки, прислуга 3е детей и потом еще 4й контрольный на него знач денег хватило, а на комп и летний лагерь девочке жабно. А папанька там прислуживает только в роли спермодонора.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #392 : 16 Июня 2012, 16:48:43 »
Как бы няня для сестры намекает на то, что мачеха может и работать.

Судя по каким датам? Кстати, в школу возят и страдалицу тоже.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #393 : 16 Июня 2012, 16:49:45 »
Потому что 4 беременности это минимум 3,5 года, на которые она выпадает из бизнеса... (Это если только на последних месяцах сидеть дома, и кормить каждого ребятенка не более полугода). А на так выпадать на месяцы из биснеса нельзя, съедят там живьем. У бизнес-леди обычно один-два ребенка, не более. А чаще — детей нет вообще, ибо работа много времени кушает.
Быть хозяйкой бизнеса и получать дивиденды и управлять бизнесом разные вещи. Можно нанять генерального, им может быть муж. Но з/п мужа будет 100к в месяц (допустим), а ее доход сильно выше, его. При этом она может быть еще и глав. бухом, то есть их безнес процесса не выпадать и финансы контролировать (для буха присутствие на работе вообще не уперлось).
LeFeRe, вы прикидываетесь. девочка то же в школу ходит. КОгда ей было 10. то трое пацанов уже было и ходили в гимназию. так что не очень получается, что мужика уводили, а вот залет секретарши (во время беременности жены) в картину вписывается. И потом почему мачеха должна содержать чужого ребенка, вы содержите всех дет домовских. Нахрена ей отрывать от своих детей в пользу этого ребенка то? (Девушку то же возят). И таки где даты, кроме того, что когда автору было 10 лет, уже было 3 парня вообще нет никаких данных, ни по их возрасту, ни как они живут ничего
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 16:54:18 от Чудовище »
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #394 : 16 Июня 2012, 16:53:55 »
По-моему Чу нас толсто троллит.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #395 : 16 Июня 2012, 16:54:43 »
Девушку возят, потому что из коттеджного поселка до школы не дойти ножками. И скорее всего, на просто по пути.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Sashetta

• Гость
« Ответ #396 : 16 Июня 2012, 16:56:10 »
Чудовище, ну предположим. Только это снова ваши домыслы, а девочка с 99%й вероятностью знает, кто в семье работает. И раз жалуется, значит таки отец. Да и кто бы её взял вообще, если всем маман заправляет?

17-011, мне таки кажется она искренне верит во все, что несет. Ибо на всех женщин переносится ненависть к матери.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #397 : 16 Июня 2012, 16:58:25 »
И раз жалуется, значит таки отец.
Ой, а почему моя кузина жалуется, что меня ее бездубайные дети не колышут, а она, бедная, бьеццо с ними ну как рыба об лед?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #398 : 16 Июня 2012, 16:58:51 »
Девушку возят, потому что из коттеджного поселка до школы не дойти ножками. И скорее всего, на просто по пути.
Ошибаетесь. Школа "через квартал". Можно и ножками дойти, но все же возят.

Sashetta

• Гость
« Ответ #399 : 16 Июня 2012, 16:59:25 »
dominatrix, у вашей кузины умерла вся родня и она пишет на кмпшечку? :o

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #400 : 16 Июня 2012, 16:59:30 »
Что опровергает тезис о малолетстве всех братьев, не?

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #401 : 16 Июня 2012, 17:00:51 »
По-моему Чу нас толсто троллит.
Не мне просто интересно почему в 18 лет, если кто-то ноет что у него нет того, что есть у других люди с этого сайта отправляют работать. А когда ноет подросток 15 лет, у которого нет одного родителя. что он живет хуже, чем дети у которых есть оба родителя, начинается сопли жевание и жалость.

Типа у нее должно быть то же что и у братьев, что у братьев особенного есть я не увидела. Дубай им и мама оплатить может, а у автора таки опять же мамы нет, значит какой ей дубай.
Вообще-то школа, через квартал. но следуя вашей логике, братьев могут возить по той же причине, не? Ибо до гимназии ножками не дойти.
Чудовище, ну предположим. Только это снова ваши домыслы, а девочка с 99%й вероятностью знает, кто в семье работает. И раз жалуется, значит таки отец. Да и кто бы её взял вообще, если всем маман заправляет?

Ей на это просто плевать. Она считает (и таки она это написала), что есть у тех значит и у нее должно быть также. Только она забыла, что ее мама в могиле. Она же при наличии матери и алиментов от отца (а они равны для всех детей со стороны отца) в дубай летать не могла. Значит Дубай обеспечивает тем детям совсем другой человек. Обыкновенная простая логика.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #402 : 16 Июня 2012, 17:01:38 »
LeFeRe, вы прикидываетесь. девочка то же в школу ходит. КОгда ей было 10. то трое пацанов уже было и ходили в гимназию. так что не очень получается, что мужика уводили, а вот залет секретарши (во время беременности жены) в картину вписывается. И потом почему мачеха должна содержать чужого ребенка, вы содержите всех дет домовских. Нахрена ей отрывать от своих детей в пользу этого ребенка то? (Девушку то же возят). И таки где даты, кроме того, что когда автору было 10 лет, уже было 3 парня вообще нет никаких данных, ни по их возрасту, ни как они живут ничего
Ее 3х братьев сейчас возят в гимназию. Сейчас. То есть они младше 17ти но старше 7ми. Исходя из того что все таки возят, а не старший катается сам или учиться за границей(и того что папанька алименты платил таки) я делаю вывод что они младше нее. Если б все было мачехино(или ее родителей) и эту девочку там заделали секретарше, то папньку б выкинули с дома сразу, а не терпели столько лет нарожав от него еще 3х.

Sashetta

• Гость
« Ответ #403 : 16 Июня 2012, 17:07:14 »
Чудовище, нет в вашем заявлении никакой логики. Вообще. Ибо куда вероятнее в такой семье, что работает отец и он просто тупо не хочет везти автора за границу. Да и заявления о логике от человека, у которого в подписи "конг фу" меня умиляют... Но это уже переход на личности, ибо я только что заметила, так что не обращайте внимания. Я граммар наци. Так вот, с чего вы взяли, что ей плевать-то? Вы любимых родных теряли, в возрасте 10 лет тем паче?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #404 : 16 Июня 2012, 17:07:38 »
Если этот квартал располагается через трассу, то проще довезти.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #405 : 16 Июня 2012, 17:07:39 »
Брат лет так 16-17 вполне подтвердил бы теорию о секретарше, подловившей шефа пока жена сперва с пузом, а потом нянчит младенца.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #406 : 16 Июня 2012, 17:08:23 »

Ее 3х братьев сейчас возят в гимназию. Сейчас. То есть они младше 17ти но старше 7ми. Исходя из того что все таки возят, а не старший катается сам или учиться за границей(и того что папанька алименты платил таки) я делаю вывод что они младше нее. Если б все было мачехино(или ее родителей) и эту девочку там заделали секретарше, то папньку б выкинули с дома сразу, а не терпели столько лет нарожав от него еще 3х.
Блин так она то же еще ходит в школу. Она может быть на год младше старшего, то есть ему 16 и он таки еще учится в гимназии тогда (я школу в 17 закончила, как и большинство). И таки в гимназию могут возить и до выпуска, ибо везут всех детей сразу в одно время.  А прощать измену или нет - это вообще личное дело каждой женщины. То что вы не простите ваше право, я б в зависимости от ситуации простила бы.

Sashetta, так младшая дочь туда так же не едет. А ей вполне может быть год (попадает под недавно). И жена не едет (хотя есть няня у ребенка). Едут чисто пацаны, нахрен им там девка то?
Наличие няни говорит, о работе матери. А жены богатых дядечек редко сидят дома -это миф. В большинстве своем они работают и имеют сове дело.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 17:11:26 от Чудовище »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #407 : 16 Июня 2012, 17:10:27 »
Предлагаю, тролля не кормить.
И так ясно. что кое-кому ненависть к женскому полу глаза застилает.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #408 : 16 Июня 2012, 17:11:09 »
Школа "через квартал". Можно и ножками дойти, но все же возят.
В Киеве например в спальных районах кварталы по полтора километра длиной. А если это илитный поселочек какой, то там вообще атас может быть.
когда ноет подросток 15 лет, у которого нет одного родителя. что он живет хуже, чем дети у которых есть оба родителя, начинается сопли жевание и жалость.
Ложь. Ребенок живет так, будто у него вообще нет родителей, а то, что ему дается - дается скорее из милости.
Она же при наличии матери и алиментов от отца (а они равны для всех детей со стороны отца) в дубай летать не могла. Значит Дубай обеспечивает тем детям совсем другой человек. Обыкновенная простая логика.
Это не логика, это выверты для оправдания того, что оправдать невозможно. Если например человек и собственник бизнеса и одновременно руководитель, то зарплату он себе может спокойно поставить на уровне минимума. А его доходы как собственника при этом отлично не учтутся. Или серая зарплата когда премия раз в квартал "в конвертике". Или еще что. Алименты - они с официальной зарплаты, а богатый человек не на зарплату живет. Странно, что нужно объяснять такие очевидные вещи.
█219

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #409 : 16 Июня 2012, 17:13:12 »
Блин так она то же еще ходит в школу. Она может быть на год младше старшего, то есть ему 16 и он таки еще учится в гимназии тогда (я школу в 17 закончила, как и большинство). И таки в гимназию могут возить и до выпуска, ибо везут всех детей сразу в одно время.  А прощать измену или нет - это вообще личное дело каждой женщины. То что вы не простите ваше право, я б в зависимости от ситуации простила бы.
Sashetta, так младшая дочь туда так же не едет. А ей вполне может быть год (попадает под недавно). И жена не едет (хотя есть няня у ребенка). Едут чисто пацаны, нахрен им там девка то?
Наличие няни говорит, о работе матери.
С чего вы взяли что жена не едет? Няня есть и норм. Жена там может по фитнесам шастать, как это в большинстве таких семей, а не памперсы в три ночи вставать менять.
Вы бы простили, а потом измывались над таким внебрачным ребенком у которого умерла вся семья?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #410 : 16 Июня 2012, 17:14:56 »
Вы бы простили, а потом измывались над таким внебрачным ребенком у которого умерла вся семья?
Над ним никто не "измывается", начнем с этого.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #411 : 16 Июня 2012, 17:20:56 »
Это не логика, это выверты для оправдания того, что оправдать невозможно. Если например человек и собственник бизнеса и одновременно руководитель, то зарплату он себе может спокойно поставить на уровне минимума. А его доходы как собственника при этом отлично не учтутся. Или серая зарплата когда премия раз в квартал "в конвертике". Или еще что. Алименты - они с официальной зарплаты, а богатый человек не на зарплату живет. Странно, что нужно объяснять такие очевидные вещи.
Доходы собственника это дивиденды, с них алименты платятся не надо ля-ля.
Второе еще раз с прошу с чего все взяли, что дом отца? А учитывая, что семья многодетная, то вполне они могли поучить квартиру от гос-ва. Которую могли продать и вбухать в дом. Две машины. няня и охранник вообще не показатель. В коттеджных поселках мало кто держит еще и личную охрану. То есть охранник поселка что ли? Помощница по дому то же удовольствие не самое дорогое и человек с доходом в 40к может это себе позволить. А уж слетать раз в год в Дубай (или любой другой отдых) может большинство людей, зарабатывающих больше 30к.

Хорошо с начала. Если умерла вся семья и отец ей не семья, то с какого перепугу он ей вообще что-то должен. Второе кто над ней измывается? да же родным детям на ДР дарят разные подарки. А уж работу по дому вообще практически не оплачивают (в РФ это не принято)

Про фитнессы. те кто шляется по фитнессам долго женами не остаются. А все жены богатых и людей среднего класса в большинстве своем работают и имеют свою дело, ибо сегодня ты жена, а завтра нет и они это отлично понимают
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 17:23:23 от Чудовище »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #412 : 16 Июня 2012, 17:22:11 »
Над ним никто не "измывается", начнем с этого.
За общий стол не пускают, карманные деньги не дают, одевают в секондхенде,отдыхать с собой не берут. Т.е.  своим поведением всячески показывают, что она недостойна и хуже , чем общие дети.

За собаками дерьмо убирает обычно тот, кто их завел и кто считается хозяином. А не прочие члены семьи.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 17:25:55 от Vermillion »

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #413 : 16 Июня 2012, 17:27:34 »
Доходы собственника это дивиденды...
Мало какой идиот напрямую себе платит дивиденды.
█219

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #414 : 16 Июня 2012, 17:28:55 »

За общий стол не пускают, карманные деньги не дают, одевают в секондхенде,отдыхать с собой не берут. Т.е.  своим поведением всячески показывают, что она недостойна и хуже , чем общие дети.
За общий стол. если принимать что мачеха сидит дома, то почему она должна есть вместе с чужим ей человеком.
Если мачеха работает, то вопрос общий стол вообще странный.
Карманные деньги у нее есть, ей платят за собак.
Одевают в секондхенде, ну тут уж извините, но это вообще право родителей одевать. Вообще одежда в секонде стоит не дороже, чем на обычном рынке поэтому мне странно не много. И заметьте отец разрешает там покупать няня. то есть есть вероятность, что той просто удобней покупать там, вот она и объяснила, что вещи там не хуже. (кстати секонд хенд - это и вещи только с манекенов, не ношенные)
Отдых - туда едут только отец и братья, как из истории понятно, так что мачехе и сестре стоит так же обижаться тогда

Доходы собственника это дивиденды...
Мало какой идиот напрямую себе платит дивиденды.
[/quote]
Пойду скажу об этом своему генеральному и исполнительному, что они идиоты. А так же еще нескольким знакомым.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #415 : 16 Июня 2012, 17:30:19 »
Доходы собственника это дивиденды, с них алименты платятся не надо ля-ля.
Второе еще раз с прошу с чего все взяли, что дом отца? А учитывая, что семья многодетная, то вполне они могли поучить квартиру от гос-ва. Которую могли продать и вбухать в дом. Две машины. няня и охранник вообще не показатель. В коттеджных поселках мало кто держит еще и личную охрану. То есть охранник поселка что ли? Помощница по дому то же удовольствие не самое дорогое и человек с доходом в 40к может это себе позволить. А уж слетать раз в год в Дубай (или любой другой отдых) может большинство людей, зарабатывающих больше 30к.

Хорошо с начала. Если умерла вся семья и отец ей не семья, то с какого перепугу он ей вообще что-то должен. Второе кто над ней измывается? да же родным детям на ДР дарят разные подарки. А уж работу по дому вообще практически не оплачивают (в РФ это не принято)

Про фитнессы. те кто шляется по фитнессам долго женами не остаются. А все жены богатых и людей среднего класса в большинстве своем работают

Кто рожает 4х детей и не следит за собой долго в женах не засиживается. Если родным детям дарят разные подарки(одному ноут другому кофточку из секодна ) то родители идиоты. Тут я подарков не вижу кроме подачек из секонда. Сейчас дают квартиры за 3х детей за которые можно купить дом с флигелем? В семье 4ро своих детей, еще приемный и несколько собак. они держат няню, охранника и дворника которых даже кормят на своей территории(скорее всего есть и водитель) и еще в 5м летают в Дубаи и могут позволить 3м мальчишкам гимназию. Да, очень среднестатистическая семья.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #416 : 16 Июня 2012, 17:32:32 »
И да, показывать ребенку с 10ти лет что он второго сорта я считаю моральным измывательством.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #417 : 16 Июня 2012, 17:37:26 »
И да, показывать ребенку с 10ти лет что он второго сорта я считаю моральным измывательством.
Ну блин, пусть езжает в дет. дом тогда. Там все будут такими же как она. Вы знаете, что ребенок Абрамовича учится в крутой школе, вы считали себя вторым сортом.  Все разные, у всех разные возможности и возможностей у детей с мамой и папой, сильно больше, чем у ребенка только с отцом. И блин это НОРМАЛЬНО.
В конце концов ей не нравиться флигель, пусть идет жить в своей квартире (если мамаша ей вообще что-то оставила). Если дом мачехе принадлежит, то это ее право не пускать туда автора и выделять своих детей. Для мачехи автор НИКТО. Таких детей в любой школе полно, что всех теперь в свой дом пускать

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #418 : 16 Июня 2012, 17:41:07 »
Ну блин, пусть езжает в дет. дом тогда. Там все будут такими же как она. Вы знаете, что ребенок Абрамовича учится в крутой школе, вы считали себя вторым сортом.  Все разные, у всех разные возможности и возможностей у детей с мамой и папой, сильно больше, чем у ребенка только с отцом. И блин это НОРМАЛЬНО.
В конце концов ей не нравиться флигель, пусть идет жить в своей квартире (если мамаша ей вообще что-то оставила). Если дом мачехе принадлежит, то это ее право не пускать туда автора и выделять своих детей. Для мачехи автор НИКТО. Таких детей в любой школе полно, что всех теперь в свой дом пускать
Вот барышня и жалуется что для своего папаши она никто, а вы ей сама дура. ну где логика? И пишет что учиться чтоб потом свалить. то есть не сидит и не ноет свесив лапки. И да, если б я была дочкой Абрамовича но не училась в крутой школе, а его другой ребенок учился и ездил отдыхать, а я в это время какашки собачьи выносила то считала б.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #419 : 16 Июня 2012, 17:43:34 »
Вы знаете, что ребенок Абрамовича учится в крутой школе, вы считали себя вторым сортом.  
Дело в том, что я не ребенок Абрамовича. Так что мне пофиг, где учатся его дети.