Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
Вьюга:
--- Цитата: TolstyiKot от 09 Марта 2018, 13:51:17 ---Конечно же нет, ведь вопрос не в том, хороши ли они, а именно о том, кто из них хуже.
--- Конец цитаты ---
Да просто на мой взгляд в принципе некорректно ставить вопрос, что хуже, когда действительно убого что одно, что другое. Но ок :D
Лизаветка:
--- Цитата: Shisho от 09 Марта 2018, 12:50:22 ---Это не левое говно типа хабалки в автобусе. Это люди, по идее умные, уважаемые и, как бы старомодно это ни звучало, подающие пример. От которых во многом зависит будущее студентов.
--- Конец цитаты ---
Я мб как-то по-другому воспринимала преподов в универе, но для меня они были сугубо инструментом для получения знаний. Я не шла в универ для того, чтобы впитывать от них всю инфу без разбора. Это все еще левое говно как раз по типу хабалки в автобусе. То, что человек становится на ступеньку выше меня в отношениях "препод-студент" не делает его не левым и тем, кому я должна в рот смотреть и слушать все, что он говорит.
--- Цитата: Stahash от 09 Марта 2018, 12:55:22 ---Люди в вуз идут получать знания. Внезапно, ага.
А не выслушивать дерьмо оскорбительное и унизительное в свой адрес.
--- Конец цитаты ---
Так вот именно - пусть и внимают знаниям, а не каким-то высерам левых людей. Что будет , если мы будем слушать каждого, кто нам (и не обязательно напрямую нам) говорит гадости, да еще и принимать их как-то ближе, чем лай псины? Да все в психушку так скоро попадут.
Я не говорю, что таких не нужно наказывать. Нужно. Но то, что сделала девушка - идейно правильно, но совершенно не в те ворота. Во-первых, для руководящего состава - это слова, взятые с потолка. Во-вторых, почему она пытается пересечь поток этого говна? Это бессмысленно. Почему бы не вывесить рядом пример успешной в политике женщины? Что-нибудь такое. Ну и в целом я не понимаю, зачем вообще обращать внимание на такие цитаты. Это показывает, что человек - говно, но что мне теперь, на все такое реагировать? Ах беда, женщин ущемляют. Я так должна чувствовать после слов абсолютно левого для меня человека?
CynicalCreature:
--- Цитата: Manticora от 09 Марта 2018, 12:38:22 ---Пекторин, представители вуза публично нарушают конституцию РФ.
--- Конец цитаты ---
Какой пункт? О свободе слова?
Helix:
--- Цитата: Астрид от 09 Марта 2018, 17:58:00 ---
--- Цитата: Garrus от 08 Марта 2018, 17:09:01 ---Еще один хорошо знакомый препод мне как-то в сердцах рассказызывал, что-то вроде: "считайте меня ужасным человеком, но я считаю, что, женщинам железячные темы дипломов давать нельзя". После одной заочницы, у которой он был руководителем. И честно говоря, я его понимаю. Тема - стыд и позор, это лаба, а не диплом. Сделал практически за нее он, а она хлопала глазами. А потом она написала пояснительную записку. Я ее потом писал почитал. Это была даже не прочитанная копипаста с всяких easyelectronics и РадиоКот, прямо со смех*ечками. Это действительно полный п*здец, я после этого чуть не поседел и в человечестве в целом разочаровался.
--- Конец цитаты ---
То есть по одной тупой курице судить обо всех женщинах - это норм, по-твоему?
--- Конец цитаты ---
это хваленая мужская логика, бгг
TolstyiKot:
--- Цитата: Вьюга от 09 Марта 2018, 18:04:09 ---Да просто на мой взгляд в принципе некорректно ставить вопрос, что хуже, когда действительно убого что одно, что другое.
--- Конец цитаты ---
Нет, именно в случае когда и то и другое хреновенько, возникает вопрос что хуже, поскольку если одно хорошо, а другое нехорошо, никакого вопроса вовсе не нужно.
Навигация
Перейти к полной версии