Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
xarax:
Отвага и слабоумие. Делаем ставки, сколько месяцев ещё Юлия протянет в универе?
Матрёшка:
--- Цитата: Mariposa от 09 Марта 2018, 14:17:25 ---Пора уже вводить «Закон разрисованной рубашки», аналогичный закону Годвина. Как только у антифеминистов заканчиваются аргументы (если они вообще начинались), тут же вытаскивается «несчастный учёный, затравленный за рубашечку».
--- Конец цитаты ---
Сразу после аргумента что увольняют за фоточки в купальнике.
Helix:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Марта 2018, 12:57:48 ---Мне очень нравится. что у нас в сфере образования можно увольнять и гнобить за фото в купальнике или с бокалом вина в соцсетях, но ни в коем случае - за реально оскорбительные и уничижительные высказывания. Прямо вахх!
--- Конец цитаты ---
система образования, как и все бюджетники - это вообще очень специфическая е*анутая система, просто в отличие от прочих бюджетных сфер типа медицины или полиции она еще густо приправлена духовноскрепностью и "а вдруг дитачки увидят учителя в купальнике с пирсингом кококо вырастут геями и феминистками"
Kelin:
--- Цитировать ---Делаем ставки, сколько месяцев ещё Юлия протянет в универе?
--- Конец цитаты ---
До лета точно. А что там на сессии..
--- Цитировать ---дитачки увидят учителя в купальнике с пирсингом кококо вырастут геями и феминистками
--- Конец цитаты ---
Я тоже охреневаю от бредовых требований к преподавателю в свободное время. Я лично считаю. что детям наплевать, ходит ли их учитель на нудистский пляж в свободное время и танцует ли тверк. Это скорее сделано в угоду родителям.
Астрид:
--- Цитата: Garrus от 08 Марта 2018, 17:09:01 ---Еще один хорошо знакомый препод мне как-то в сердцах рассказызывал, что-то вроде: "считайте меня ужасным человеком, но я считаю, что, женщинам железячные темы дипломов давать нельзя". После одной заочницы, у которой он был руководителем. И честно говоря, я его понимаю. Тема - стыд и позор, это лаба, а не диплом. Сделал практически за нее он, а она хлопала глазами. А потом она написала пояснительную записку. Я ее потом писал почитал. Это была даже не прочитанная копипаста с всяких easyelectronics и РадиоКот, прямо со смех*ечками. Это действительно полный п*здец, я после этого чуть не поседел и в человечестве в целом разочаровался.
--- Конец цитаты ---
То есть по одной тупой курице судить обо всех женщинах - это норм, по-твоему?
Навигация
Перейти к полной версии