Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
dyet:
--- Цитата: Helix от 09 Марта 2018, 18:40:41 ---
--- Цитата: Астрид от 09 Марта 2018, 17:58:00 ---То есть по одной тупой курице судить обо всех женщинах - это норм, по-твоему?
--- Конец цитаты ---
это хваленая мужская логика, бгг
--- Конец цитаты ---
это опыт.
препод не первый день работает, не первый раз у него студенты-женщины, и думаю не первый студент-женщина под его руководством делает диплом/курсовик.
и если этот студент его так поразил - это однозначно выдающийся экземпляр, настолько, что он выделяется даже среди остальных студентов женского пола
Stephan S:
--- Цитата: Chika_iz_Taygi от 08 Марта 2018, 13:28:07 ---Блин, ну везде есть странные преподы. Давайте делиться перлами своих!
--- Конец цитаты ---
Парни ближе к животным. Интеллект, как у животных. А девочки ближе к растениям.
--- Цитата: Nicole White от 09 Марта 2018, 00:57:17 ---А на стенды вывешивают перлы тех кто конкретно заепал смех*ечками про трусы, секс и функции гениталий.
--- Конец цитаты ---
Поверить на слово, что ли...
--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2018, 00:38:42 ---Выпереть доктора наук за пару-тройку пошлых шуточек - это как сажать пожизненно за проезд на красный сигнал светофора.
--- Конец цитаты ---
Ну вот только сегодня читал у Варламова, как «великий режиссёр» Захаров под блатными номерами по тротуарам катается и паркуется там же, как *удак. И Варламов сетовал, что нет у нас института репутации.
И не предвидится.
Но скоро будет так — катайся по тротуарам, матери челядь, выпендривайся в аэропорту, как Дюжев — будешь, значит, уважаемым человеком. А вот подмигни один раз истеричной барышне, везде сексизЬм видящей — всё, станешь изгоем.
Вот уже видим. Скажешь слово — затравят. Может даже справедливо. Но на более интересные проступки — внезапно, внимания не обратят. Как так?
Meowth:
--- Цитата: Stephan S от 10 Марта 2018, 01:36:30 ---Вот уже видим. Скажешь слово — затравят. Может даже справедливо. Но на более интересные проступки — внезапно, внимания не обратят. Как так?
--- Конец цитаты ---
Считаете какой-то проступок более интересным - обращайте внимание и корчуйте вволю, в чем проблема-то? :)
Garrus:
--- Цитата: Астрид от 09 Марта 2018, 17:58:00 ---
--- Цитата: Garrus от 08 Марта 2018, 17:09:01 ---Еще один хорошо знакомый препод мне как-то в сердцах рассказызывал, что-то вроде: "считайте меня ужасным человеком, но я считаю, что, женщинам железячные темы дипломов давать нельзя". После одной заочницы, у которой он был руководителем. И честно говоря, я его понимаю. Тема - стыд и позор, это лаба, а не диплом. Сделал практически за нее он, а она хлопала глазами. А потом она написала пояснительную записку. Я ее потом писал почитал. Это была даже не прочитанная копипаста с всяких easyelectronics и РадиоКот, прямо со смех*ечками. Это действительно полный п*здец, я после этого чуть не поседел и в человечестве в целом разочаровался.
--- Конец цитаты ---
То есть по одной тупой курице судить обо всех женщинах - это норм, по-твоему?
--- Конец цитаты ---
Эм, нет. Я просто привёл два примера какого-то эдакого отношения к женщинам в универе на моей памяти, никак их не оценивая. Если уж оценивать - то " я прощаю", это было сказано на эмоциях от глубокого ох*евания. И препод вообще замечательный.
CynicalCreature:
--- Цитата: Stephan S от 10 Марта 2018, 01:36:30 ---Ну вот только сегодня читал у Варламова, как «великий режиссёр» Захаров под блатными номерами по тротуарам катается и паркуется там же, как *удак. И Варламов сетовал, что нет у нас института репутации.
--- Конец цитаты ---
Варламов сетует? Смешно.
Навигация
Перейти к полной версии