Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
Victor:
--- Цитата: GreyCat от 11 Марта 2018, 19:42:04 ---сказала баба, которая без гугла больше никаких значимых женщин-ученых не назовет, лол
--- Конец цитаты ---
Какой откормленный тут кот у вас.
Ну так, если поэт, то Пушкин/Цветаева, если ученый, то Тесла/Эйнштейн/Кюри/Ковалевская, если космонавт, то Гагарин/Терешкова. У людей в принципе каких-то углубленных знаний и огромных списков в голове нет, а автоматически у всех закладывается одно и то же.
GreyCat:
я без гугла назову сотню ученых, но вот женщин там только две
ну да, есть еще всякие известные ох%ительные "ученые" типа Рейчел Карсон, но это же просто х%йня
dyet:
Кюри, Ковалевская, Стакаш !
вот она, таинственная третья женщина - ученый
Mariposa:
Ну, если кто-то в школе прогуливал физику и не помнит ни шкалу электромагнитных волн, разработанную Глаголевой-Аркадьевой (в каждом кабинете физики висела), ни второе начало термодинамики в формулировке Афанасьевой-Эренфест - наверно, это проблемы исключительно прогульщиков.
GreyCat:
--- Цитата: Mariposa от 11 Марта 2018, 20:29:46 ---Ну, если кто-то в школе прогуливал физику и не помнит ни шкалу электромагнитных волн, разработанную Глаголевой-Аркадьевой (в каждом кабинете физики висела), ни второе начало термодинамики в формулировке Афанасьевой-Эренфест - наверно, это проблемы исключительно прогульщиков.
--- Конец цитаты ---
ох%ительные имена
давайте говорить прямо - первая взяла результаты работы нормальных ученых и их более-менее красиво оформила, в такую разноцветную полосочку, а вторая по-другому сформулировала уже прекрасно известные законы
удивительно, как это ни в школе, ни в универе я даже не слышал эти имена великих п%зд-ученых
нет, ни физику в школе, ни физику и термодинамику в универе я не прогуливал, у меня это профиль был
п%зды сделали очень важные, полезные и нужные всем открытия
п%здец одним словом
Навигация
Перейти к полной версии