Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
Mariposa:
Деточка, ты бы хоть не позорился. Отыгрываешь АБФ-шника - сколько угодно, но хотя бы не лезь в те сферы, где субъективизм невозможен.
Ну то, что на самом деле никакого профильного физического/термодинамического образования у тебя нет, я поняла. Остальное - Sapienti sat.
GreyCat:
--- Цитата: Mariposa от 11 Марта 2018, 20:55:24 ---Деточка, ты бы хоть не позорился. Отыгрываешь АБФ-шника - сколько угодно, но хотя бы не лезь в те сферы, где субъективизм невозможен.
Ну то, что на самом деле никакого профильного физического/термодинамического образования у тебя нет, я поняла. Остальное - Sapienti sat.
--- Конец цитаты ---
ну вообще я химик-органик, кхн и вот это вот все
свое ценное мнение с этими двумя п%здоучеными можешь себе в жопу засунуть
Mariposa:
Так, переобуваемся в воздухе? То у тебя профиль - термодинамика, то органическая химия. А на самом деле сидит или Вася-слесарь, или менеджер из заборостроительного и радуется "как всех тут затраллел".
Ну так оставим несчастному последнюю радость. Пусть хоть на анонимном форуме ЧСВ почешет.
GreyCat:
--- Цитата: Mariposa от 11 Марта 2018, 21:05:57 ---Так, переобуваемся в воздухе? То у тебя профиль - термодинамика, то органическая химия. А на самом деле сидит или Вася-слесарь, или менеджер из заборостроительного и радуется "как всех тут затраллел".
Ну так оставим несчастному последнюю радость. Пусть хоть на анонимном форуме ЧСВ почешет.
--- Конец цитаты ---
ты тупая? ты вообще в универе училась?
есть профильные предметы, есть всякая х%йня
у меня был профиль - все, что связано с химией
да, на всякие философии и подобную болтологию в универе я клал х%й
но уж никак не химию
Mariposa:
Твоя цитата?
--- Цитата: GreyCat от 11 Марта 2018, 20:36:27 ---
нет, ни физику в школе, ни физику и термодинамику в универе я не прогуливал, у меня это профиль был
--- Конец цитаты ---
Так что ж теперь хвостом виляешь?
Химия - это химия. Термодинамика - совершенно самостоятельная область физики. То есть ты а) ни хрена не смыслишь в аксиоматике термодинамики, которой занималась Афанасьева-Эренфест
б) Тем более ни хрена не смыслишь в физике электромагнитных волн, школьный курс электродинамики или забыл или таки прогулял, а термин "массовый излучатель" (прибор, изобретенный Глаголевой-Аркадьевой) слышал только в ширпотребной фантастике.
*Посмотрев на свою подпись*
Все, на этом прекращаю метать бисер.
Навигация
Перейти к полной версии