Все разделы > Новости

meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество

<< < (28/39) > >>

zyablik:
mariposa, если б ты еще писала грамотно, цены б тебе не было, лол

Mariposa:
Ну-ка, ну-ка, птичка-лолщик, расскажи мне про грамотность?

Alguna Vez:
Mariposa, да забей. Мне некоторое кол-во ипанутых хронически норовит исправить умышленно искажённые слова, мол стыдно быть такой безграмотной. Лол ;D

Helix:

--- Цитата: Victor от 11 Марта 2018, 19:34:54 ---Может, так везде, а может, мне повезло  

--- Конец цитаты ---
это Россия, так что да, может не везде, но очень много где
впрочем, принцип "если ошибся мужик, то этот конкретный мужик дурак, а если ошиблась баба, то все бабы дуры" по ходу много где в ходу, просто в более продвинутых странах такие вещи люди научены хотя бы держать при себе

Victor:

--- Цитата: GreyCat от 11 Марта 2018, 20:36:27 ---давайте говорить прямо - первая взяла результаты работы нормальных ученых и их более-менее красиво оформила, в такую разноцветную полосочку, а вторая по-другому сформулировала уже прекрасно известные законы
удивительно, как это ни в школе, ни в универе я даже не слышал эти имена великих п%зд-ученых

--- Конец цитаты ---
Вы-таки удивитесь, но многие европейские научные труды (особенно по математике и механике) - просто-напросто переводы арабских текстов. Переводчиков запомнили, как великих ученых, авторы ушли в неизведанное. Аналогичные бугурты вызывают труды Ньютона и Эйнштейна - двух наиболее известных ученых, знакомых даже младым школярам, которые не в последнюю очередь славны тем, что переформулировали идеи предшественников. Тот же Брадис прославился тем, что составил таблицу с вычислениями, не требующими незаурядных способностей изобретателя - и это не делает его работу незначительной. Планка прославило случайное математическое допущение, которое он сделал для подгона расчетов, и которое по великолепному везению более точно описало реальность, чем противоположная идея. Да и все изобретения, кроме достижений каких-нибудь реликтовых Таппути и одиночки-Теслы - зачастую результат коллективной работы если не группы современников, то целых поколений.
И, кстати, раз уж вы кхн (дтн на связи), который считает, что что-то там по-иному сформулировать или табличку составить - мелкое дельце, прошу предоставить ваш список патентов или какую-нибудь реакцию, хотя бы простенькую и очевидную, вроде одной из статыщпятьсот реакций модификации полимеров металлами, названную в вашу честь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии