Все разделы > Новости

meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество

<< < (30/39) > >>

zyablik:

--- Цитата: Mariposa от 11 Марта 2018, 23:01:43 ---Видишь ли, птичка-лолщик, да, правильная форма - "ни хрена". Но "Каноническое написание, конечно, раздельное. Но в последнее время повелось "неприличности" писать слитно" (https://pishu-pravilno.livejournal.com/2850301.html)
Так что в рамках авторской стилистики подобное написание терпимо.

--- Конец цитаты ---
ты, что ли, автор со стилистикой? лол
а главное, какое объяснение - "неприличности", лол. и источник - жежешечка, лоооол
ну хоть бы вспомнила про наречия ради приличия. хотя что-то "ни черта" - как ни выкрути на "неприличности" - слитно не пишется
но мне все равно понравилось, как ты быстренько исправила комментарий, а потом, когда тебя носом ткнули, начала выкручиваться, лол

Матрёшка:
Но-но! Исправленное до замечания не считается ошибочным! Тем более что касается слитного/раздельного написания. Паштет ужа постоянно пытается выставить себя самым умным и разделяет слова на слоги. А также добавляет окончания -т, -тся там, где сроду не надо.

Mariposa:
Матрешка, да не за грамотность он борется. Ну какой граммар-наци будет начинать предложения со строчной буквы? :) Просто я ему где-то на хвост наступила, вот и бегает за мной по всему форуму :)

Loy Yver:
Зяблик, хорош уже пургу гнать. Я тоже «ниhuya» в значении «ничего» пишу слитно. По логике вещей так правильнее. «Ни черта», впрочем, слитно написать рука не поднимается. Так что можете и ко мне цепляться по такому поводу.

--- Цитата: Матрёшка от 12 Марта 2018, 09:00:58 ---Но-но! Исправленное до замечания не считается ошибочным! Тем более что касается слитного/раздельного написания. Паштет ужа постоянно пытается выставить себя самым умным и разделяет слова на слоги. А также добавляет окончания -т, -тся там, где сроду не надо.

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, исправлено там было после выплеска Зяблика.

--- Цитата: Mariposa от 12 Марта 2018, 09:21:35 ---Матрешка, да не за грамотность он борется. Ну какой граммар-наци будет начинать предложения со строчной буквы? :) Просто я ему где-то на хвост наступила, вот и бегает за мной по всему форуму :)

--- Конец цитаты ---

Опять же справедливост ради, пишет он грамотно, а все эти предложения со строчной буквы и отсутствие точек в конце абзаца тянут на попытки заиметь свой стиль. А насчет хвоста... мы с вами нигде не ругались?  ;D

thyl:
это зае*ись, что он пишет грамотно, только он всё равно остаётся тем, кто он есть по жизни - [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] и [ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА], и единственное, что он может сделать хорошего - это [РОСКОМНАДЗОР]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии