Все разделы > Новости

meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество

<< < (31/39) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Mariposa от 11 Марта 2018, 21:24:31 ---Так что ж теперь хвостом виляешь?
Химия - это химия. Термодинамика - совершенно самостоятельная область физики...

--- Конец цитаты ---
что за х%йню ты несешь?
я учился на химическом факультете и у нас были курсы термодинамики, строения вещества, кинетики и т.д.
и из-за них вылетело больше народу чем из-за неорганической/органической химии
мне пох%й куда и к чему ты это причисляешь, но у нас все эти предметы были профильными
ты можешь тут вые%ываться и дальше, но если написать какую-нибудь серьезную задачу по термодинамике, я ее решу, а ты - нет, несмотря на все твои вы%боны с этими никому не нужными п%здами-учеными

--- Цитата: Mariposa от 11 Марта 2018, 21:24:31 ---*Посмотрев на свою подпись*
Все, на этом прекращаю метать бисер.

--- Конец цитаты ---
слив защитан

--- Цитата: Victor от 11 Марта 2018, 22:38:32 ---Вы-таки удивитесь, но многие европейские научные труды (особенно по математике и механике) - просто-напросто переводы арабских текстов. Переводчиков запомнили, как великих ученых, авторы ушли в неизведанное...

--- Конец цитаты ---
и эти гениальные арабские авторы несомненно были женщинами?

--- Цитата: Victor от 11 Марта 2018, 22:38:32 ---И, кстати, раз уж вы кхн (дтн на связи), который считает, что что-то там по-иному сформулировать или табличку составить - мелкое дельце, прошу предоставить ваш список патентов или какую-нибудь реакцию, хотя бы простенькую и очевидную, вроде одной из статыщпятьсот реакций модификации полимеров металлами, названную в вашу честь.

--- Конец цитаты ---
вот еще, буду я деанониться. нах мне оно надо?

TolstyiKot:
Когда нечего сказать, всегда можно использовать хотя бы аргументы:
- азаза, затроллел
- это у тебя пукан рвёт
- тибенидают/тибяиибут

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Марта 2018, 13:15:58 ---Когда нечего сказать, всегда можно использовать хотя бы аргументы:
- азаза, затроллел
- это у тебя пукан рвёт
- тибенидают/тибяиибут

--- Конец цитаты ---

Про «слив засчитан» забыл.  ;D

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Helix от 08 Марта 2018, 14:29:41 ---мда, если уж такое творится на гуманитарном направлении, страшно подумать, что происходит на естественнонаучных и технических факультетах

--- Конец цитаты ---
Тут намного лучше в этом плане, так как результаты работы измеримы.

TolstyiKot:
"Слив защитан", попрошу. Так вот, он требует повода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии