Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
Victor:
--- Цитата: GreyCat от 12 Марта 2018, 13:10:40 ---и эти гениальные арабские авторы несомненно были женщинами?
--- Конец цитаты ---
Забавный ход, но что можно сказать о людях, научные труды которых изъяли с боем из хранилищ родного края, потом перевели трудами местных монахов и присвоили переводчикам? Только то, что они существовали и относились к разумным существам. Пол там, к сожалению для истории науки, не указан, как и настоящие имена изобретателей.
--- Цитировать ---вот еще, буду я деанониться. нах мне оно надо?
--- Конец цитаты ---
Если ваши изобретения и открытия превосходят достижения оскорбленных вами женщин-ученых, деанон принесет вам почет, славу, и, возможно, Нобелевскую премию. Впрочем, для скромных и стеснительных есть другой путь: раз вы все еще кандидат, смею предположить, что все-таки не превосходят. Потому как труды вышеописанных женщин достаточны для получения нескольких степеней доктора в области.
TolstyiKot:
--- Цитата: Victor от 12 Марта 2018, 13:34:12 ---Если ваши изобретения и открытия превосходят достижения оскорбленных вами женщин-ученых, деанон принесет вам почет, славу, и, возможно, Нобелевскую премию.
--- Конец цитаты ---
Так как тебя зовут, господин постоянный член нобелевского комитета?
GreyCat:
--- Цитата: Victor от 12 Марта 2018, 13:34:12 ---Забавный ход, но что можно сказать о людях, научные труды которых изъяли с боем из хранилищ родного края, потом перевели трудами местных монахов и присвоили переводчикам? Только то, что они существовали и относились к разумным существам. Пол там, к сожалению для истории науки, не указан, как и настоящие имена изобретателей.
--- Конец цитаты ---
арабские женщины-ученые! из средневековья!!! анонимные!!!!! п%здец, я е%ал
--- Цитата: Victor от 12 Марта 2018, 13:34:12 ---Если ваши изобретения и открытия превосходят достижения оскорбленных вами женщин-ученых, деанон принесет вам почет, славу, и, возможно, Нобелевскую премию. Впрочем, для скромных и стеснительных есть другой путь: раз вы все еще кандидат, смею предположить, что все-таки не превосходят. Потому как труды вышеописанных женщин достаточны для получения нескольких степеней доктора в области.
--- Конец цитаты ---
как деанон на этом форуме принесет мне почет, славу, и, возможно, Нобелевскую премию?
разуй глаза - местная тусовка сильно похожа на нобелевский комитет?
Victor:
Толстыйкот и Серокот (впрочем, сказать, кто из вас толще, довольно трудно), Нобелевская премия была упомянута не случайно и мне жаль, что вы не разглядели связи между очевидными вещами без необязательного мостика. Кот (который, возможно, вообще один) поведал, что он - кхн, но не признал, что достижениями, достойными хотя бы равенства с упомянутыми им женщинами-учеными, не обладает. Следовательно, либо он - демагог, игнорирующий прямые вопросы (а я предпочитаю не думать о людях плохо), либо обладает тайными достижениями. Так что деанон был предложен не на форуме, а ирл. Заявить права на патенты и открытия. Слава, почет, Нобелевская премия - обязательные последствия, ведь те самые две дамы, которых он назвал недостойными - видные ученые своего времени.
GreyCat:
--- Цитата: Victor от 12 Марта 2018, 14:36:20 ---Толстыйкот и Серокот (впрочем, сказать, кто из вас толще, довольно трудно), Нобелевская премия была упомянута не случайно и мне жаль, что вы не разглядели связи между очевидными вещами без необязательного мостика. Кот (который, возможно, вообще один) поведал, что он - кхн, но не признал, что достижениями, достойными хотя бы равенства с упомянутыми им женщинами-учеными, не обладает. Следовательно, либо он - демагог, игнорирующий прямые вопросы (а я предпочитаю не думать о людях плохо), либо обладает тайными достижениями. Так что деанон был предложен не на форуме, а ирл. Заявить права на патенты и открытия. Слава, почет, Нобелевская премия - обязательные последствия, ведь те самые две дамы, которых он назвал недостойными - видные ученые своего времени.
--- Конец цитаты ---
чувак, ну мы же все понимаем, что ты сморозил х%йню и теперь пытаешься как-то выкрутиться
п%здец трепло
Навигация
Перейти к полной версии