Все разделы > Новости

meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество

<< < (6/39) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 08 Марта 2018, 14:51:54 ---Бороться в наших условиях, когда исход этой битвы очевиден?

--- Конец цитаты ---
Хочу бороться, но так что бы мне за это ничего не было. Частая позиция.

4doxlik:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Марта 2018, 16:16:30 ---Хочу бороться, но так что бы мне за это ничего не было. Частая позиция.

--- Конец цитаты ---
Ну так она хочет сделать универ лучше, а не вылететь из него. Как я понимаю, в России оценивают образование очень субъективно, если обидевшийся профессор захочет - найдет к чему придраться, и фиг ты потом что докажешь. (Вот в Берлине, например, после устного экзамена даже твой черновик,  на котором ты мысли профессору пояснить пытался,  забирают и пришивают к общему делу вместе с протоколом от наблюдателя. И если ты потом решишь через суд оценку оспорить, то университет должен суметь обоснованно доказать, почему именно такая оценка).

Так что правильно все сделала, в конце концов, где ещё пытаться сломать общественные устои, как не в университете на политической кафедре?

Helix:

--- Цитировать ---В нашем вузе был старый специалист по фонетике, с прекрасным британским акцентом, холостяк, которому мама жениться не давала.
--- Конец цитаты ---
у нас в доме в одном из подъездов жила тетка, тоже лет до 40 с матерью, так и не вышла замуж и как человек была странная и неприятная
99% тех, кто живет один с матерью в таком возрасте - увы, с трудноизлечимыми вавками в голове

CynicalCreature:

--- Цитата: 4doxlik от 08 Марта 2018, 16:28:23 ---Так что правильно все сделала, в конце концов, где ещё пытаться сломать общественные устои, как не в университете на политической кафедре?

--- Конец цитаты ---
Знаете, может что-то изменилось, но ФМО одно время держал первое место по проценту студентов, которые не учатся по специальности. В основном мажоры и золотая молодежь, которым нужен "красивый" диплом. ИМХО, не там она устои ломать начала.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- ИМХО, не там она устои ломать начала.
--- Конец цитаты ---
она это начала там, где это происходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии