Все разделы > Новости

meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество

<< < (7/39) > >>

Garrus:
За всю Одессу весь свой технический вуз не скажу, но лично особо не наблюдал. Может на других, более ЫЪ-факультетах, где древние деды преподают какой-нибудь термех или матвед такое и водится.
Хотя ИМХО - все эти политики, международные отношения итп итд - это илита, там обитают преподы с завышенным ЧСВ и особо ценным мнением... Вообще, отношение "я начальник, ты дурак" я встречал за всё время у двух преподов разве что.

Есть на кафедре один препод-приколист, который подкалывает всех, но беззлобно. Несколько раз шутки про "взамуж" слышал от него, по отношению к студентке, которая особо и не ходит, и не сдает. Мол, "Иванова, вы пришли на отчет? А что же вы опять не были на лабораторной? Не хотите ходить, ну так отчисляйтесь, идите замуж!". Правда, отчисляться он предлагает и парням, идти защищать родину.

Еще один хорошо знакомый препод мне как-то в сердцах рассказызывал, что-то вроде: "считайте меня ужасным человеком, но я считаю, что, женщинам железячные темы дипломов давать нельзя". После одной заочницы, у которой он был руководителем. И честно говоря, я его понимаю. Тема - стыд и позор, это лаба, а не диплом. Сделал практически за нее он, а она хлопала глазами. А потом она написала пояснительную записку. Я ее потом писал почитал. Это была даже не прочитанная копипаста с всяких easyelectronics и РадиоКот, прямо со смех*ечками. Это действительно полный п*здец, я после этого чуть не поседел и в человечестве в целом разочаровался.

Ну вот, все случаи каких-то высказываний в адрес женщин, которые я знаю.

Вьюга:

--- Цитата: Helix от 08 Марта 2018, 15:12:16 ---судя по разным кулстори, такой препод есть чуть ли не в каждом вузе

--- Конец цитаты ---
Девочке знакомой такой препод не ставил зачёт, пока она не додумалась прийти в юбке. Как только пришла, сразу поставил, а до этого никак, приходите на пересдачу и всё.

Был у нас и препод, который полной аудитории женского пола мог сказать, что чего с вас, баб, взять, низшие существа. Не знаю, это потому что он просто не боялся мнение вслух высказывать или потому что пьяный на лекции приходил и не мог остановиться со своим особо ценным ;D ;D ;D

ЧСХ, оба препода вели философию и всякие схожие науки.

Meowth:
Всё правильно сделала. Это говно в головах давно надо выжигать напалмом. В идеале, хорошо бы за подобные высеры авторов сразу на выход с волчьим билетом.

Nicole White:
Из бездны

--- Цитировать ---Мужчина, к которому обращены экономика, политика и культура, производится одновременно как экономический, политический, социальный, сексуальный, культурный и в целом активный субъект: это он берёт кредит, оплачивает товары, справляется с голодом, водит автомобиль, и так далее. Голос культуры всецело обращён к нему и приглашает его к диалогу. (Доходит до смешного: возле храма Спаса на крови стоит кофейный ларёк, рекламная афиша которого гласит: Замёрз? Иди ко мне! Я горячий!". И тут становится ясно: иногда даже гомофобия легче преодолима, чем неготовность сделать адресатом высказывания женщину).
--- Конец цитаты ---

SyberianDragon:

--- Цитата: Nicole White от 08 Марта 2018, 23:16:52 ---Из бездны

--- Конец цитаты ---
Мне вот думается, те кто придумывал эту вывеску даже не в курсе что кого то оскорбляют, и уж точно такой цели не ставили. Посетителям насрать в каком роде написана эта вывеска, и они так же не в курсе, что им следует оскорбится увидев её. Но у феминисток внезапно припекает.
Собственно вопрос - ну и кто дебил в этой ситуации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии