Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
Pectorin:
В таких случаях часто употребляют множественное число.
--- Цитата: Nicole White от 09 Марта 2018, 00:30:19 ---Нет. Просто выпереть нах чванливое быдло, которое вместо работы рассуждает о предназначении чужих маток и пенисов.
--- Конец цитаты ---
Пару раз в год допустить туповатую шутку = вместо работы рассуждать о предназначении чужих маток и пенисов?
Meowth:
--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2018, 00:26:38 ---Т. е. предлагаешь выгнать всех преподов, которые хорошо знают предмет, и найти новеньких, которые историю международных отношениях знают лишь по книжкам, зато толерантных к феминизму?
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю начать наконец отвечать за неумение фильтровать базар и вести себя адекватно ситуации и окружению.
И не только преподам - всем вообще.
Более того, я считаю, что люди, всерьез выдающие подобное, слишком тупы и должны быть изолированы от общества в принципе. И выведены из разведения, разумеется.
Manticora:
--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2018, 00:32:08 ---Ну, в таких случаях множественное число употребляют часто.
--- Конец цитаты ---
А "замерзли? Идите ко мне, я горячий" не адресно. А обращение должно быть адресно, если я правильно помню азы маркетинга.
Pectorin:
--- Цитата: Meowth от 09 Марта 2018, 00:34:08 ---Я предлагаю начать наконец отвечать за неумение фильтровать базар и вести себя адекватно ситуации и окружению.
И не только преподам - всем вообще.
--- Конец цитаты ---
Выпереть доктора наук за пару-тройку пошлых шуточек - это как сажать пожизненно за проезд на красный сигнал светофора.
Meowth:
--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2018, 00:38:42 ---Выпереть доктора наук за пару-тройку пошлых шуточек - это как сажать пожизненно за проезд на красный сигнал светофора.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии