Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
Meowth:
Вообще-то язык - отличное зеркало общественной парадигмы. И то, что у авторов нигде даже не шевельнулось мыслишки о том, что их месседж не ОК, весьма показательно. Впрочем, как и ваша реакция.
beholder:
Я бы тоже анонимно распространял листовки, потому что в интернетах уе†ков полно, не нужно лишний раз перед ними своим настоящим именем размахивать.
Pectorin:
--- Цитата: Meowth от 08 Марта 2018, 22:16:02 ---В идеале, хорошо бы за подобные высеры авторов сразу на выход с волчьим билетом.
--- Конец цитаты ---
Т. е. предлагаешь выгнать всех преподов, которые хорошо знают предмет, и найти новеньких, которые историю международных отношениях знают лишь по книжкам, зато толерантных к феминизму?
Nicole White:
--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2018, 00:26:38 ---Т. е. предлагаешь выгнать всех преподов, которые хорошо знают предмет, и найти новеньких, которые историю международных отношениях знают лишь по книжкам, зато толерантных к феминизму?
--- Конец цитаты ---
Нет. Просто выпереть нах чванливое быдло, которое вместо работы рассуждает о предназначении чужих маток и пенисов.
Manticora:
--- Цитировать ---Замёрз? Иди ко мне! Я горячий!". И тут становится ясно: иногда даже гомофобия легче преодолима, чем неготовность сделать адресатом высказывания женщину).
--- Конец цитаты ---
Я не очень понимаю агра, потому что женщина это человек, "человек" мужского рода, поэтому мне кажется, если обобщать призыв, то лучше в мужском роде. Вроде как обращение к "человекам", не?
Навигация
Перейти к полной версии