Читая подобные истории, понимаю, что у меня переходного возраста ака психов не было вообще.
Мой переходный возраст начался в 15 лет и охарактеризовался сменой позиции "родители - центр вселенной и делать надо все,что они говооят" на "у меня есть свое мнение, хочу иметь личную свободу".
Конфликты происходили именно потому, что родителей устраивала деточка, заглядывающая в рот, а не личность со своим мнением. Адекватно бы это воспринимали, конфликтов не случилось бы ни одного.
О каких-то там истериках "хочу дорогую вещь" или "хочу на море" вообще речи не было.
Кста, вот вопрос, а чо многие так говнят на Черное море? Ну да, Средиземное более соленое, зато в Черном столько дельфинов, да и вообще живности больше)
Чо вам в Черном не так? Вода чистая, прозрачная, ну не такая соленая, но чтоб прям "фуу"?)
Для меня в каждом есть прелести. Средиземное прозрачное и красивое, там с маской нырять и нырять, даже если и кораллов толком нет. И спокойное. Черное - с медузами и большими волнами, под которые люблю нырять.
Черное море мне меньше нравится в плане сервиса. Увы, Крым, Болгария, Румыния значительно уступают по уровню сервиса и отношения Испании и Италии.
Я люблю отдыхать в Беларуси. Там всё как мне нравится. И прекрасные леса, и реки, и города.
Все тут хорошо, кроме погоды. Получить внезапно холодное или дождливое лето, из-за чего вода толком не прогрелась - это запросто. Как и сам короткий период нормальное жары для купания и загорания. Курорты в этом плане имеют бОльший диапазон, даже "летние".
Ну да, в Черном они хотя бы не ядовитые.
Зато какие красивые. Столкнулась буквально в прошлом сентябре, налюбоваться не могла