Все разделы > Новости

mk.ru - Юный герой спас прохожую от собак ценой собственной жизни

<< < (10/21) > >>

Доби:
Говорят, дворняжки самые умные. А нельзя их как-нибудь приспособить к чему-нибудь полезному - склады, там, охранять, или еще чего?.. Если нет, то стрелять однозначно.

thyl:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:15:05 ---Ты, дядь, головой об косяк приложился, видимо.
О каких математически точных определениях шла речь?

--- Конец цитаты ---

о генотипе, за определением которого ты не поленилась сползать в википедию, хоть тебе это и не помогло

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:15:05 ---Это, плять, бытовая болтовня на форуме.

--- Конец цитаты ---

А я знаю, что на большее ты и не способна. Я просто хочу штобы ты сама себе в этом призналась. Ничего умнее бытовой болтовни ты произвести не в состоянии.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:15:05 ---Сходи проспись уже наконец.
И отмой свой бомжатник.
Всяко больше пользы будет, чем от попытки хоть кого-то забороть похмельным умишком

--- Конец цитаты ---

да-да, слышали что-то такое уже от стайных животных, теперь и ты к ним прибилась. как в том анекдоте про обезьян, ни одна из которых не знает причин, но все точно знают, что здесь так принято.

thyl:
есть-то они есть, только неприменимы в данном случае. ты меня видела? нет. я тебе что-то о себе рассказывал? нет. какой из этого можно сделать вывод?

ну и ещё один вывод можно сделать по тому, что ты предпочла отреагировать лишь на последний пункт.

Кичана:
Ну, не ссорьтесь. В данном случае логичнее сказать не генотип, потому что это все-таки именно комплекс генов одной конкретной особи, а генофонд популяции. Популяция, замечу - это массив тварей одного вида, которые длительно живут на одной территории, т.е . в ареале. Наверно, замечали, что в одном районе дворняги поджарые тонкие, а в другом кудлатые лохматые. Вот это оно и есть. Внешне это фенотип, конечно, но определяется он генотипом.
Или вот в Крыму в Алуште коты четко живут по дворам - тут черные, тут рыжие. Так четко, что даже странно.

Lsv:
Боже, вы опять про отстрел ;D
Ну не работает это говно, ну

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии