Все разделы > Новости

mk.ru - Юный герой спас прохожую от собак ценой собственной жизни

<< < (11/21) > >>

Alguna Vez:
Lsv, дак орать про отстрел легко, а законодательно чонить принять - не про нашу Рашу.
Пока будут "игрушки" и "разведенцы" - будут стаи.

Lsv:

--- Цитата: Alguna Vez от 12 Марта 2018, 23:39:55 ---Пока будут "игрушки" и "разведенцы" - будут стаи.

--- Конец цитаты ---
Я хоть и не часто с тобой соглашаюсь, но сейчас вот прям очень да

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:42:15 ---С чего бы ему работать, когда его не практикуют?

--- Конец цитаты ---
Массовый отстрел и отлов разной интенсивности практикуют с 80х, останавливаясь только на время всплесков истерии зоошизы. Результата - ноль.

Я не знаю, зачем тут усираться и что-то доказывать, когда велосипед изобретен и в ряде стран доказал эффективность)

thyl:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:37:31 ---По поводу первых двух я посмеялась, спасибо.

--- Конец цитаты ---

потому что сказать-то тебе нечего

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:37:31 ---Я видела твои фото

--- Конец цитаты ---

я твои тоже, дальше чё?

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:37:31 ---фото твоего, кхм, жилища.

--- Конец цитаты ---

это очень интересно, потому что я их не делал

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:37:31 ---Я видела твои посты на форуме и перепады настроения.

--- Конец цитаты ---

Твои посты на форуме на 100% состоят из злобы и нетерпимости, маленький гитлерёнок. А мои эмоции меняются, я живой человек.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:37:31 ---Я, в конце-концов, видела, как ты скатываешься от попытки подлизнуть к попытке унизить человека и обратно.

--- Конец цитаты ---

Всё это я делал в прозрачном розовом платье, танцуя тарантеллу. Ага.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:37:31 ---И я умею делать выводы из увиденного.

--- Конец цитаты ---

Нет, ты умеешь только сплетничать и визжать совместно с толпой таких же гиен как и ты.

Кичана:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Марта 2018, 23:42:15 ---
--- Цитата: Lsv от 12 Марта 2018, 23:38:37 ---Боже, вы опять про отстрел ;D
Ну не работает это говно, ну

--- Конец цитаты ---
С чего бы ему работать, когда его не практикуют?
И когда всякие Добя считают шавло умненькими охранниками, востребованными на стройках и складах

--- Конец цитаты ---
они там вполне востребованы, только не в таком количестве, как имеются. И опять же им там обеспечивают бесконтрольное размножение, этакую, побуду тетей Сэм, точку респауна, что вообще-то минус.

Кичана:
Сансет, но они есть, значит, они востребованы. То, что это неправильно и почему - это и так ясно всем  здравомыслящим.
Проституция тоже опасна и неправильно организована - но спрос-то никуда не делся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии