Все разделы > Новости
mk.ru - Юный герой спас прохожую от собак ценой собственной жизни
Баба-дура:
Чтобы не сожрали, достаточно сказать несколько слов "я вася пупкин, гараж номер стопицот". через пять минут собаки в вольере, вася смело следует в свой гараж за топором и стремянкой (или что ему там среди ночи вдруг всралось). На выходе тем же человечьим языком молвит "я вася пупкин, я вышел".
А то, что там просто нельзя пошаро*биться ночами, это не недостаток, я считаю.
А то понаставили охраны, ну действительно.
Баба-дура:
Ну это уж не ко мне вопрос.
Насчёт выкупленности не знаю, но да, территория гаражей закрытая и огороженная. С домиком, где два охранника и вольер для собак. Днём ворота открыты, собаки в вольере. в 22.00 ворота запираются, а дверь вольера открывается.
Невзирая на забор и охрану, до собак стабильно ночью раз в месяц 2-3 гаража вскрывали и обносили. Теперь видимо страшно, так как ни одного такого случая.
Другой пример: огороженные частные дачи, домов то ли 6, то ли 8, три собачки по тому же принципу, днём сидят в вольерах, ночью курсируют по периметру. Но. Охранников если что не дозовёшься и собаки такие, что охранники по ходу их сами побаиваются. Да и непонятно, раз в сколько дней их кормят, так как даже днём они лают и кидаются на дверь вольера (с явным намерением эту дверь выбить) завидев любого мимопроходила. Вот в этом случае я категорически против такой "охраны".
Крокозябра:
У нас был такой "Дружок" - классическая непонятно-серо-рыжая шерсть, средний рост - в промзоне рабочая сука ощенилась - остальных утопили, а этого дедушка пожалел, забрал домой. Из всех охранных собак что были до и после - этот был лучшим. Учить ничему не пришлось - просто так не шумел, хозяина слушался, домашнюю живность не трогал (соседскую курицу перелетевшую через забор убил, есть не стал, чужих котов гонял, чем нахально пользовался наш кот), ел что дают, не болел. Несколько раз спасал дом от ворюг - приходили жаловаться даже с порваными штанами. Ел только то что давал хозяин и его семья. Судя по всему - отравить или прикормить пытались - утром колбасы во дворе валялись. За воротами никого не кусал, только если влезли.
Короче как отдельная, выведенная естественным отбором порода, эти собаки вполне могут приносить пользу, если взять их щенками. Но как стая - они рвут кошек, домашних собак, людей и это надо контролировать.
thyl:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Марта 2018, 14:16:24 ---А ты сейчас что делаешь?
При том, что ты не привел ни одного внятного аргумента ;D
--- Конец цитаты ---
нет, девочка, это так не работает. если просто сказать "у тебя нет аргументов" - они от этого не исчезают. а за твою офтальмокопуляцию никто отвечать не может.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Марта 2018, 14:16:24 ---Тухль, у меня хорошее настроение и я готова даже написать тебе пару-тройку постиков.
Не нужно его портить.
Иначе я опять отправлюсь в бан, а ты - нах*й.
Как всегда.
--- Конец цитаты ---
Модерация, чё спим? Девочка уже наговорила.
thyl:
ты туретта своего лечить собираешься?
Навигация
Перейти к полной версии