Все разделы > Новости

lenta.ru - Очень вкусно!

<< < (9/11) > >>

pysh000000:
Тебя так сильно били кандидаты в мастера с 5 по 11? =D

CynicalCreature:

--- Цитата: pysh000000 от 14 Марта 2018, 11:18:45 ---Тебя так сильно били кандидаты в мастера с 5 по 11? =D

--- Конец цитаты ---
Лечили врожденное.

Мимо_крокодил:
В садике грозили за игры и шум в тихий час поставить без трусов перед всеми, ИЧСХ, однажды это провернули. Но поставили не в спальне, а в игровой, там, где в тихий час сидели воспиталки. До сих пор не знаю, какое им было удовольствие на это любоваться.

А тем, кто ел снег на прогулке, вместо обеда клали в тарелку глыбу грязного снега.

ло:

--- Цитата: Кошара от 14 Марта 2018, 10:52:06 ---
У меня вот что вызвало шта: второе кладут в тарелку с первым? Как это??? Мне казалось, что во всех учреждениях от больниц, до садов и школ выдаётся две тарелки, глубокая под суп и мелкая под второе. Ни разу не сталкивалась, чтобы второе клали а тарелку от первого...

--- Конец цитаты ---
В садике так не делали, а Самашки в больнице сваливали второе из тарелки в тарелку с первым. Себе, что характерно, так не делали. Но так делали вроде только три, остальная компания в первое крошилась хлеб, пока суп не превращался в кашу. Второе могли размять вилкой и перемешать (имхо, для малышей допустимо, в 4-5 лет - нах?)
Детинелюди и вот это вот все, наверное.

Zanthiа:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Марта 2018, 00:57:03 ---Моя тёща работала в детском саду. И её мама работала в детском саду.
В общем, они дочку без детского сада вырастили. И тёща поддержала нас в том, чтоб сына в детсад не отдавать.

--- Конец цитаты ---
Моя мама тоже одно время работала в детском саду. У них никаких подобных безобразий с садизмом и издевательствами над детьми не было. Слышали подобную историю про воспитательницу из другого сада, где она пыталась и насильно кормить, и наказывать тех, кто в тихий час не спит - так на нее быстренько нажаловались и попросили с работы. И больше в наших местах подобного не было. Так что это раз на раз не приходится. Разные сады, разные воспитатели. Где-то реально треш и издевательства - а где-то все вполне стандартно, никто никого не бьет, голодом не морит и хрючево насильно в рот не пихает и не лишает развлечений.

--- Цитировать ---ГОСТа нет, но в какой-то советской книжке читала, что дети должны спать на спине, укрытые по подмышки с руками на одеяле. И никак иначе.

--- Конец цитаты ---
Муахаха, объясните это моему детенышу, который любит спать кверху попой, а иногда еще и поперек кровати, поджав ноги!  ;D Не, ну на поперек, конечно,  реакция - "давай переворачивайся, а то свалишься", но что не так в сне на животе, если человеку так удобнее?
А по поводу "как бы не начал мастурбировать, если руки под одеялом" - вот честно, дети могут до всякой хрени додуматься и без того. Без рук под одеялом. Кто захочет - тот получит свое и другими способами. Иначе давайте и лазание по канату запрещайте, и прочие потенциально "опасные" упражнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии