Все разделы > Новости

lenta.ru - Очень вкусно!

<< < (10/11) > >>

cagüentó:
В выходные ходила на день открытых дверей в одну из школ городка. Самую, типа, днищенскую.
Так вот, у них ох*енная методика интеграции и решения конфликтов. Я б даже сказала, что платной школе монашек такое и не снилось. Я теперь спокойна. А вши... ну шоподелать, тут это в порядке вещей.

Zanthiа:
В нашем саду, куда ходит ребенок, тоже все стандартно. И пока ни с одним случаем издевательств (ТТТ) еще не сталкивались. Ну да, бывает и недовольство "я суп не буду, я съем только хлеб с маслом", тут уж куда деваться. Бывает и такое, что спать хочет в 10ч утра, а в тихий час ни в одном глазу. Но это все мелочи. Всякое бывает. Не сказала бы, что абсолютно всегда ходит с удовольствием - обычно это причина "спать хочу, не хочу в сад". Но и конкретной ненависти по причине издевательств воспиталок или других ребят тоже нет, с этим все нормально.

Астрид:

--- Цитата: Garrus от 13 Марта 2018, 21:42:57 ---Всегда знал, что воспитатели - это какие-то охреневшие садисты.

--- Конец цитаты ---
Главное, без обобщений)))

--- Цитировать ---У нас тем кто не ел не разрешали рисовать и лепить из пластилина, а тех кто рисовал и лепил левой рукой оставляли без второго и компота.
--- Конец цитаты ---
Меня, помню, выморозило, как нянька пацана ложкой по руке ударила за то, что он взял ее в левую руку. Но увы и ах, его мамаша работала в том же саду и была не против таких методов.

Соглашусь, что сейчас и дети терпеть не будут (расскажут), и воспиталку такую попрут.

Zanthiа:

--- Цитата: Астрид от 18 Марта 2018, 16:36:23 ---
--- Цитировать ---У нас тем кто не ел не разрешали рисовать и лепить из пластилина, а тех кто рисовал и лепил левой рукой оставляли без второго и компота.
--- Конец цитаты ---
Меня, помню, выморозило, как нянька пацана ложкой по руке ударила за то, что он взял ее в левую руку. Но увы и ах, его мамаша работала в том же саду и была не против таких методов.

Соглашусь, что сейчас и дети терпеть не будут (расскажут), и воспиталку такую попрут.

--- Конец цитаты ---
Однокурсница была- переученная левша. Писала правой, рисовала левой. И офигенно рисовала! А если ее спрашивали насчет этого - злилась, "не спрашивай меня об этом". Как-то выведали у нее, почему она так бурно реагирует, оказалось - в школе училка прибабахнутая ее жестко переучивала с садизмом, ором и битьем по рукам.

ло:
Зантия, а левой она писать не могла?
А мне даже хотелось, чтоб дочка левшой была, хз почему, )папа у нее левша, я в какой-то степени амбидекстр - могу есть левой рукой, могу накраситься, мышка для левши не раздражает. Но тонкая работа - уже правой. По всем тестам - левша), но она, похоже, правша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии