Все разделы > КМП, опубликованные
#16504 + #5379 - А папенька-то гомофоб [НЕКРОГОМОФОБ]
Smolla:
А мне интересно, что за тест такой на гомосексуальность? ::) Типа "выберите мороженое" и среди вариантов тот радужный?
Elf78:
--- Цитировать ---"вырастила опущенца".
--- Конец цитаты ---
А может, он актив. Вырастила нагибатора! 8)
Мшуц:
--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2020, 23:25:36 ---А мне интересно, что за тест такой на гомосексуальность? ::)
--- Конец цитаты ---
Классический же
Астрид:
--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2020, 23:25:36 ---А мне интересно, что за тест такой на гомосексуальность? ::) Типа "выберите мороженое" и среди вариантов тот радужный?
--- Конец цитаты ---
Как-то попадался мне в сети тест много лет назад, в котором были вопросы про образ мыслей, про отношение к меньшинствам и прочей ерунде.
По ним я была якобы би. Хотя в жизни - 100% гетеро и к женщинам ни разу не тянуло.
ло:
--- Цитата: Астрид от 13 Октября 2020, 14:14:53 ---Как-то попадался мне в сети тест много лет назад, в котором были вопросы про образ мыслей, про отношение к меньшинствам и прочей ерунде.
По ним я была якобы би. Хотя в жизни - 100% гетеро и к женщинам ни разу не тянуло.
--- Конец цитаты ---
Стюардесса, но не могу не...
Меня в институте так "проверили" и решили, что я лесби. Именно разговором об отношениях к меньшинствам (я сказала, что пока они на улице не сосутся и не рассказывают мне о своих позах - мне пох, а если такое делают - без моего согласия - то мне и натуралы фу). Некоторое время считали меня лесби, потом увидеди с парнем и большинство "отпустило".
Навигация
Перейти к полной версии